Белая Toyota Corona (Ferrari) :) н839рв
она одна такая в городе - не перепутают (см аватар)
ДА и скидку не 20% а 30% HONDA CIVIC А041ТА:help: все на помывку:D
В списках уже будешь,на счет самообслуживания еще решаем.
Этотам где прямо на конечной на пяточке таком автомойка?
ЗЫ:если эта, то она же веть вроде араньше там была?!?!?:confused:
Да была Она уже , была. Немножко поменялось руководство.
Кстати в 300 метрах от мойки "Сигма", где ценник,примерно, в 2-раза дороже. Судите сами.
Я бы с увольствием сам отполировал свою машину оплатив время
Это был я:cool: , я просто джинсовую рубашку(рабочую) на свитер надеваю :D :D :D
а на счёт ФИО: просто у нас был список льготников: ФИО,модель,номер. Судя по кол-ву заявок :wow: можно завести другой список, без ФИО.:)
Скидка - скорее постоянная , чем временная. Я так думаю.
Ясна Да я не против джинсовых рубашек)
а не слишком часто ли ? 3 раза в месяц.
Уважаемое руководство предоставило скидки в размере 20% на мойку авто и 10% на прочие услуги для владельцев клубных карт АвтоНовгород (autonovgorod.ru)
Клубные карты пока в разработке, бонусов на ней будет достаточно... Так что следим за событиями, как только появяться карты их каждый сможет преобрести!
Номано, раз в неделю по выходным:D
а че не намыть то 3 раза если мойка 120 - 150 руб.
То есть первый мес нада 3 раза машину помыть,а потом уже скидка будет независимо от того сколько раз в мес моешь?
Скидка,будет тем,кто частенько будет посещать мойку,а не 1 раз в пол года.
Три раза в месяц это много, хотя-бы один раз в месяц.
Понято
вообще машину нужно мыть по мере загрязнения, а не по кол-ву времени, прошедшего с момента последней мойки.. :yogi:
ну значит на этой мойке ты скидку не получишь :)
Нормально это. Нормально мыть машину - раз в неделю, а если погода дряная, то и чаще. Ничего, в Москве уже собираются штрафовать за грязные машины, скоро и до нас дойдет.
А разве можно штрафовать за грязную машину? Вроде только за нечитаемые номера?
...за нечитаемую машину точно!
...кстати, вроде как раз сегодня наши законотворцы обсуждают повышение штрафов. Есть все шансы, что примут...
А что есть ГОСТЫ по допустимому количеству частиц грязи на лакокрасочном покрытии? Ты мне сможешь Серега пояснить научно что есть грязная машина а что чистая? :)