Опять про феминисток

03 февраля 2006 года
00
развелось, вот хоть здесь в формуме, хоть в жизне многовато.
мужчина, будь подкован с этими стервами:
Цитата:
"Знаете, почему все это вызывает у феминисток такие нападки? Я имею в виду биологические преимущества мужчин в математике, логике, пространственном ориентировании, определении углов и соотношении скоростей?..
Потому что они прекрасно понимают: вся наша технотронная цивилизация стоит именно на этом. Вернее, даже не стоит, а… Наша технотронная цивилизация практически является перманентным процессом решения задач по пространственному ориентированию, соотношению углов и скоростей. И мотором, инструментом этого перманентного процесса является математика. Значит, математику – основу науки – в школах и вузах нужно давить, как врага, – тогда, глядишь, женщины с мужчинами сравняются.
Феминисткам ужасно хочется быть как мужчины. И то, что это невозможно биологически, приводит их в состояние бешеной, плохо контролируемой ярости. Не отсутствующему у них пенису они подсознательно завидуют, как полагал дядюшка Фрейд. А, как ни парадоксально, своей цивилизационной неполноте. То есть неполному соответствию высокому званию Оператора у Пульта Цивилизации".

Александр Петрович Никонов Конец феминизма. Чем женщина отличается от человека целиком ознакомиться с книгой

01 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Xexbr
так что, были женщины в русских селеньях!

во зверь-баба! :-)))

Цитировать — Сообщение №122
02 апреля 2006 года
00
Цитата:
так что, были женщины в русских селеньях!

не дай та боже такую жену.......ее спящей обломить можно или она сначало мужа в клетку сажает,а потом спать ложиться ???

Цитировать — Сообщение №123
02 апреля 2006 года
00
А вот Вы (Чин и Xexbr) и попались на провакацию повторю а то на выходных не все прочли.

Цитата:
-Козел-сказала она
-Я за равноправие полов - скзал он и ударил ее в нажнюю челюсть. Красивый удар, резкий, с небольшим замахом, с включением плечевого пояса... Красота.
- Хочешь быть как мужик, получай - и он воткнул свой кулак ей в печень...

Цитировать — Сообщение №124
02 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от idem
А вот Вы (Чин и Xexbr) и попались на провакацию повторю а то на выходных не все прочли.

не,так с девушкой поступать,как описано ,довольно грубо...все-же не следует забывать,что они девушки....

Цитировать — Сообщение №125
03 апреля 2006 года
00
Цитата:
[Bтак что, были женщины в русских селеньях!

А ведь тянет же мужиков к такой женщине:rolleyes: , видимо все таки не хватает им не только ласки, но и грубости.

Цитировать — Сообщение №126
03 апреля 2006 года
00
Цитата:

я просто её поддержала. ;)
зато смотри, как всё оживилось. ;)))

Цитировать — Сообщение №127
03 апреля 2006 года
00
-Козел!- крикнула, она и ударила его наском туфильки под коленку. Он согнулся, схватившись руками за больную ногу.
-Самец долбаный!- добавила она, сделала полшага назад и совсего размаха ударила его ногой в солнечное сплетение.

Цитировать — Сообщение №128
03 апреля 2006 года
00
Цитата:
-Козел!- крикнула, она и ударила его наском туфильки под коленку. Он согнулся, схватившись руками за больную ногу.
-Самец долбаный!- добавила она, сделала полшага назад и совсего размаха ударила его ногой в солнечное сплетение.

что-ж у тебя все грубо то так......;) аль сам получаешь такую ласку???

Цитировать — Сообщение №129
03 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sever
что-ж у тебя все грубо то так......;) аль сам получаешь такую ласку???

Ой Я ж не дописал, вот полностью текст -
-Самец долбаный!- добавила она, сделала полшага назад и совсего размаха ударила его ногой в солнечное сплетение - Думаешь если Ты самец то можешь унижать меня, считать меня вторым сортом.
Нет они не знали друг друга, они встретились первый раз здесь на пороге,, и он просто открыл дверь и решил пропустить даму вперед.

Цитировать — Сообщение №130
03 апреля 2006 года
00
Цитата:
Ой Я ж не дописал, вот полностью текст -
-Самец долбаный!- добавила она, сделала полшага назад и совсего размаха ударила его ногой в солнечное сплетение - Думаешь если Ты самец то можешь унижать меня, считать меня вторым сортом.
Нет они не знали друг друга, они встретились первый раз здесь на пороге,, и он просто открыл дверь и решил пропустить даму вперед.

:brash:

Цитировать — Сообщение №131
05 апреля 2006 года
00
Значит, вышла Фира - стриженая, с папиросой, в каких-то шароварах, и
как закричит зычным голосом - прямо фельдфебель на плацу: "Не верьте этому
шмоку, девушки! Он тут врал вам про равноправие, про новое братство. А я у
вас спрошу: что за слово такое - "братство"? Если равноправие, то почему не
"сестринство"? И почему главный в коммуне - мужчина? А потому, что этот
краснобай хочет заманить вас в новое рабство! К нам в Америку тоже приезжали
такие, как он, устраивать коммуны! Я вам расскажу, чем это закончилось!
Бедные девушки работали наравне с мужчинами, но еще и обстирывали их, и
кормили, и рожали детей, а потом, когда они раньше времени состарились и
утратили привлекательность, вчерашние "братья" привели новых жен, молодых,
которым про равноправие больше не рассказывали!"
Фира еще немного всякого такого покричала, а потом как схватит ихнюю
Хартию с подписями и порвала ее на мелкие кусочки. Шум, крик. А она встала
напротив Магеллана, подбоченилась. "Что, язык проглотил, эксплуататор? " Он
ей в ответ, еще тише обычного: "Я за равноправие полов. Я считаю женщин
такими же людьми, как мужчины. И сейчас это докажу". Она ему: "Слова, опять
слова!" Магеллан: "Нет, дела. Всякому мужчине, который посмел бы разорвать
нашу святыню, я переломал бы его поганые руки. То же я сделаю и с тобой".
Никто опомниться не успел - он схватил ее за рукав, дернул с такой силой,
что Фира села на пол. А милый молодой человек взял и переломил ее руку о
свое колено. Потом схватил Фиру за вторую руку - и то же самое. Ну, скажу я
вам, это была картина! Хруст, треск! У Фиры рот разинут, глаза на лбу, а
руки от локтей висят навроде плеток, один рукав задрался, видно, как течет
кровь и сквозь порванную кожу торчит кость! (с)

кто тут феминистки?
:D

Цитировать — Сообщение №132
07 апреля 2006 года
00
А равноправие наступит тогда когда, извените, женщины будут подобно мужчинам мочится стоя.

Цитировать — Сообщение №133
08 апреля 2006 года
00
сразу загадка вспомнилась: что двум девочкам никак, а мальчикам, даже троим, запросто?

Цитировать — Сообщение №134
10 апреля 2006 года
00
Цитата:
А равноправие наступит тогда когда, извените, женщины будут подобно мужчинам мочится стоя.

Подумал (после беседы с одной из посетительнец форума) и решил дополнить:
равноправие наступит тогда когда, извените, женщины будут подобно мужчинам мочится стоя, ИЛИ когда мужчины будут подобно женщинам мочится сидя.

Цитировать — Сообщение №135
16 апреля 2006 года
00
Ответы на вопрос: «В каких из следующих сфер женщины более способны, чем мужчины?» показали, что российское общество отнюдь не склонно принижать интеллектуальный и трудовой потенциал женщин. Затруднились назвать сферы, где женщины эффективнее мужчин, всего 5% опрошенных, еще 1% считают, что в предложенном перечне сфер деятельности (см. ниже) нет таких, где бы женщины были способнее. Среди самих респондентов-женщин такой скромной оценкой своих возможностей отмечены 50%.
Если бы на ответственных постах в руководстве страной в России было бы больше женщин, в стране стало бы больше доброты, заботы о людях со стороны государства — так считают 37%, стало бы больше порядка в стране (30%), стало бы меньше конфликтов, жестокого противостояния различных политических сил (24%). Правда, 19% ответили, что «стало бы больше мелкой суеты и склок» (можно было дать несколько ответов). Затрудняюсь ответить 19%.

Нельзя не отметить, что женский праздник 8 марта заметно более популярен, чем «мужской» день 23 февраля. Праздник 8 марта радует 86%, не радует 12%. В отношении праздника 23 февраля соответствующие цифры были 74% и 21%. Праздник 8 марта в равной степени приятен обоим полам (по 86%). В среднем каждый опрошенный намерен в этот день поздравить 8 женщин, только 3% никого поздравлять не собираются.
http://www.polit.ru/research/2006/03/08/gentshiny.html

Цитировать — Сообщение №136
27 апреля 2006 года
00
Вернулся сюда и понял одну вещь:
Если М соглашается в ходе дискуссии с Ж, то она воспринемается его как бесхребетного, слабого и т.п. - он становится ей не интересен не как М не как собеседник, и тем более аппонент.
Если М не соглошается с Ж в ходе дискуссии, то она его воспринемает как тупого, упертого, женоненовистника - он становится ее не интересен как аппонент, и как М.
Если он соглошаетсяч с Ж то - а) если он сначало потив потом за то повторяется 1 вариант. если наоборот то 2.
б) изначально согласен с ней - то он интересн как собеседник, но не как М, и не аппонент.
в) неустойчев, но не переходит в крайности (варианты 1 и 2), балансирует то правее то левее центра - то он интересен ее как М, как собиседник, как аппонент, но тема дискуссии ее уже не занимает.
Это не варианты восприятия мужчины женщиной, это варианты женских харрактеров.
А вы говорите феминизм.

Цитировать — Сообщение №137
27 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от schaman
http://www.fictionbook.ru/author/nikonov_aleksandr_petrovich/konec_feminizma_chem_jenshina_otlichaets/nikonov_konec_feminizma_chem_jenshina_otlichaets.html

Всем дискутирующим в этой теме - читать!!!

мля.
что можно сказать - маразм крепчал.
особенно приятно было видеть бред от минобразования. Правда, в программах на нынешний день их давешние планы не воплоились. Но, учитывая то, что творится со всякими законами божьими в школе сейчас - нужна постоянная бдительность, однако.
На начфаке, например, введена такая дисциплинка - история христианской культуры. На занятиях блаженная тётенька закатывала глазки и вещала о том, как она кайфово скаталась в Иерусалим и какой у неё был при этом приход. Если бы ввели хотя бы историю религИЙ, как у меня было в школе - я бы ходила с удовольствием, но на этих маразматических занятиях студенты откровенно занимались своими делами.
А тепер - внимание, вопрос! Вы думаете, зачёт по этому предмету нам не надо было сдавать?
И, самое интересное - дисциплину продолжают преподавать и сейчас, спустя четыре года после нашего выпуска, это я знаю совершенно точно. Более того, этот блаженной дан зелёный свет. Ей дают часы! В то время, как реально необходимые предметы режут!
Так мы вполне докатимся и до урезания курса биологии до урока "Это человек, а это все остальные".

Цитировать — Сообщение №139
27 апреля 2006 года
00
Интересно, если бы тетенька с закатыванием глаз вещала о прелестях сатанизма, каково было бы мнение предыдущего докладчика?

Цитировать — Сообщение №140
27 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
Интересно, если бы тетенька с закатыванием глаз вещала о прелестях сатанизма, каково было бы мнение предыдущего докладчика?

если бы она с закатыванием глаз говорила бы о пользе вдыхания воздуха, ибо вдыхая воздух, мы вдыхаем Дух Святой, отношение докладчика было бы абсолютно таким же. :D
Если бы тётенька мне рассказывала об истории развития христианства вообще и на РУси в частности - пусть с точки зрения христианина, но вменяемого - с удовольствием послушала бы. С детства отличаюсь ненужным любопытством, знаешь ли. :-)
С таким же удовольствием прослушала бы об истории возникновения и эволюции других религий, кстати. Ну, об этом я уже как-то распространялась.

Цитировать — Сообщение №141
27 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от schaman
http://www.fictionbook.ru/author/nikonov_aleksandr_petrovich/konec_feminizma_chem_jenshina_otlichaets/nikonov_konec_feminizma_chem_jenshina_otlichaets.html

Всем дискутирующим в этой теме - читать!!!

да, кстати, за ссылочку спасибо. ДАвно не читала такой хорошей, умной и юморной вещи. Хороший мужик автор. :-)

Цитировать — Сообщение №142
14 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Chincueda
да, кстати, за ссылочку спасибо. ДАвно не читала такой хорошей, умной и юморной вещи. Хороший мужик автор. :-)

Чистая правда:yes:

Цитировать — Сообщение №143
23 мая 2006 года
00
http://www.700mb.ru/12/05/2006/raznoe/gitlerovskiy_mayn_kampf_otdyxaet.html

Оригинал текста приведенный в моей предыдущей сцылке

БУКВ ОЧЕНЬ МНОГО

Цитировать — Сообщение №144
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.