Нравиться...???
ну что я могу сказать,.сама не слушала но народ говорит что слухать можно...вот когда послушаю тогда и скажу, ну и оценку оставлю конечно же :)воть...
Ужасно, как и вся подобная музыка, имхо =)))
Репетиторы по русскому языку не так дорого стоят, кстати.
Первоначальное сообщение от Not alone
я думаю что мне в маем то возрасте...:rolleyes: уже поздна к репетиторам:)
не люблю подобного рода музыку, раздражает и бьет по ушам...дома точно не стала бы слушать
но не отрицаю, что могу на дискотеке в хорошей компании и подвигаться под это:yes:
но не отрицаю, что могу на дискотеке в хорошей компании и подвигаться под это:yes:
мне нравицца музыка такого рода, но почему то этот КЦ меня не улыбнул...ничего хорошего, самыми лучшими были с первого по третий...дальше ерунда :)
предыдущие колбасные были лучше.....
Первоначальное сообщение от Ангина
Никогда не поздно, милая старушка ;)
хммм....а почему старушка???...простите но я как хачу так и буду писать:)
Первоначальное сообщение от Ангина
Да ладно, не придирайтесь к словам :)
Вся колбаса слишком однообразна, чтобы её слушать.. любой трек - какой-нибудь одинаковый мотив, бьющий по ушам на протяжении 5 мин .
Неа, колбасный цех мне нравится. Один раз побывал на практике на "мясном дворе", так на колбасу смотреть долго не мог!
Хорошо, что еще в пельменный цех нас не водили.:)
Хорошо, что еще в пельменный цех нас не водили.:)
[COLOR=blue]Учится никогда не поздно! Люди стараются получить высшее образование и в 50 лет[/COLOR] :)
Первоначальное сообщение от FRED
[COLOR=blue]Учится никогда не поздно! Люди стараются получить высшее образование и в 50 лет[/COLOR] :)
ТаВаРиЩЩЩ...а мы вапще-та не образование обсуждаем)...:D
шестой КЦ не хуже предыдущих. Нормальная подборка.
Вообще несколько не корректно ставить вопрос, либо выносить вердикт типа - "ГАВНО" или "СУПИР"... Сколько людей - столько мнений. Лучше спрашивать кому нравится, а кому нет. Соответственно и отвечать так же. А то получается как уже описывалось ранее - "Херня это то, в чем я ни хера не понимаю".
Вообще несколько не корректно ставить вопрос, либо выносить вердикт типа - "ГАВНО" или "СУПИР"... Сколько людей - столько мнений. Лучше спрашивать кому нравится, а кому нет. Соответственно и отвечать так же. А то получается как уже описывалось ранее - "Херня это то, в чем я ни хера не понимаю".
веткой не ошиблись уважаемый?:rolleyes:
Уголовная матершина по 400 рублей за выражение... 8Г
[COLOR=blue]Сударыня, мы тут всё и всех обсуждаем[/COLOR] :D
[COLOR=blue]К.Ц. 6 норма сам Рэйв и диск. Хороший качественный хаус, хотя жестью (Drum, Progressiv, N-R-G, Hardcore) там и не пахнет! Немного промахнулись [/COLOR] :D
Очень бедная подборка тем, гамно вобщем , ну может один-два трека на жидкую троечку а остальное не съедобная мешанина
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.