Продолжая свой пример, если этот таракан не начнет, допустим, танцевать, а просто будет паразитировать на твоей кухне, ты его тоже не заметишь :D
И такие банальные разговоры, которые, скорей всего, заводишь и ты - проще проигнорировать. Как люди и делают... :yes:
Просто будь интересным собеседником, вот и всё :)
Хотя, бывает, и это не помогает... Люди, понимаешь ли, тоже разные :)
обращайся ко мне :) .... у меня синдром крокодила Гены .... ищу новых друзей :D :D
Вот блин, то был синдром крана, а тут что-то новенькое :D
ага .... я на сквозь пропитан синдромами :D от меня уже землей пахнет :D
да не.. не крана.... синдром дауна.... ;)
Оксан, честно - надоели твои вставки насчет Егора :rolleyes: Нахрена все это? :confused: Иногда лучше жевать, чем говорить... :gigi:
Лин - эт личное мнение...
Это тоже синдром :lol:
Это особо опасный, резкоразвивающийся синдром "личного мнения" :lol:
Злая ты!
Зато честная =)))
Бойса :) :P
Знаете, напомнило мне это одну не безизвестную деочку, которая тут жгла пару месяцев назад (не помню ника, но все поймут) :
"разбаньте мою подругу, а то меня забанили несправедливо" :D
Муси-Пуси? :D или Настёночка... дааа, жгли на славу :D
Злые модеры нашли её и отпинали :D
вот блин... без неё скучнова-то...
в чем дело, солнышко ? мысли обо мне рвут тебя на клочки скандальными противоречиями ?8):P :*
respect :up: :smoker:
Ха, как будто бы думать больше не о ком... Сдался ты мне... Да и в принципе какое может быть протеворечие, если есть только одно мнение - ты - идиот...
сама то подумай! если всех замечать и со всеми общаться, то крыша поедет;)
мдя..."уж сколько раз твердили миру...":yawn:
детка ну сколько можно лезть к человеку с поводом и без(последнее крайне часто)? тебе самой не надоело? или тебя задевает то, что ему поХ до тебя и он не сидит и не убивается из-за тебя?
если ничего другого не можешь сказать, то лучше сиди и молчи:yawn: ИМХО
+ бесконечность :gigi:
ты её рассекретил:lol:
вот читаю я её нелепые посты-придирки->отмазы...и за девушек обидно становится.
как там тебя...Оксана...надоела ты уже, поменяй пол хотя бы, не позорь женский род:mad:
знаешь Ален ... если ты это будешь объяснять какой нить деревяшке или камню то толку будет на много больше :D ... просто дело в том, что у нее не предусмотрена функция "Здравый рассудок":D ... да и вообще ... грешно критиковать убогих :)
ну факты указывают на то, что не о ком ... видимо я тебе сдался оч сильно ..... да я идиот ... тобишь Идеальный Друг И Отличный Товарищ ;) ... кусай локти, Маня :)
:lol:
:lol: :lol: не перестаю тебе удивляться :lol: :lol:
особоопасный, резкоразвивающийся синдром "личного мнения":D (Dr.Славян) минус мозговая функция "Здравый рассудок"
если все вместе, то это будет диагноз, в котором очень много матов :lol: :lol:
я и сам себе порой удивляюсь :) .... вообще такой мерзавчик :smoker:
мерзавчик? :lol: