Новый поход во Псков!!
Теперь по деньгам! 90 рублей электричка в одну сторону! 70 рублей проживание!+ еще столько сколько выпьете пива или лимонаду! Вот только точно не знаю как обратно на автобусе или электричке это решим ближе к поездке!! Очень хотелось чтоб съездили новенькие игроки! Тем более что не дорого! Хорошее настроение гарантирую помоему во Пскове по другому не бывает! Думаю дороже чем рублей 500 не выйдет(ну это по минимумум конечно) А то на Витю например лемонаду не напасешься , особенно на утро:D
Приглашаються все и девочки и мальчики и новенькие и старенькие!! Го,го,го!!!!
Думаю дороже чем рублей 500 не выйдет(ну это по минимумум конечно)
:( :( :( :( чорт как многа
Со своей стороны постараемся договориться на счет удобного игрового времени!!
Молодым игрокам полезно будет съездить, т.к. возможна упорная борьба(мы тоже в начале игрового пути) + проверка себя на выездных играх оч любопытна!!
отъезд.....наверное лучше на электричке в 15:25..там дешевле вроде...
Тони, советую сменить свою подпись, а то Миха может обидеться... ;)
Сергей да вы шутник;)
А они к нам вроде как уже собираются:)
Псков, отзовитесь!:rupor:
отзываемся!!! к вам? с радостью! приглашайте, постараемся приехать на пару деньков)
отзываемся!!! к вам? с радостью! приглашайте, постараемся приехать на пару деньков)
йа приглашаю:))
Там как Михч договориться по за лу с/х! Так точно решим!
Совершенно верно. Ждем информацию от Михалыча. Принимаем приглашение и едем к вам.
Задачей поездки нас к вам или вас к нам является поднятие боевого духа нашей женской команды и настрой ее же (команды Ж) на поездку в Брест!!
только тсссссссссссс... никому))))
По секрету В.Новгороду.
Задачей поездки нас к вам или вас к нам является поднятие боевого духа нашей женской команды и настрой ее же (команды Ж) на поездку в Брест!!
только тсссссссссссс... никому))))
ок, договорились! могила! я так думаю может по такому случаю даже проиграть им! хотя это очень сложно даже кгда их не держищь они диск теряют! если только ввести правило келахана и кидать им диск в свою зону!))))
так так! я всё слышу!!!! я и оля точно едем)) про остальных девчонок не знаю, завтра спрошу..думаю ещё ирина приедит..будем втроём дух поднимать...сами себе!
:2jump: :2jump: :2jump: :small: :small:
ААААААААА!!!!
супир))))
Будем расчитывать на гостеприимство псковичей. Как ни хотелось принять вас у себя, не получится. :(
Так что возвращаемся к Мишкиному плану и ... пакуем вещи, если ребята нас ждут ;)
гыггы че-то уже не особо эмоционально:)))
да уж!!!
йа ни понимаю смысла данного поста:rolleyes: :rolleyes:
Блин ну восклицательные знаки поставить надо было!
дык...какие проблемы? как пожелаете, всё для вас)))
Ох мы так пожелаем что мало не покажеться!
Миша сволоч:)) еще одна такая картинка и частичка тебя будет реять надо мной)))):P :P
Будешь обзываться и частичка меня будет реять в тебе!:D :D :D
да я знал что ты используешь любую возможность... чур ва Пскоы мы с Пративным в 1 купе едем)))))))
ЕЕЕ!
+111
По блату выбьем у проводницы купешку!))
если порводник, то выбивать будешь ты:))))))) вбивать что б выбить гыгыг