объявляем конкурс на самую опастную яму
Не ?..
Дорог вообще нет.
Зато "лежаки" через каждые 200-300 м.
И яма на яме, вобще жопа.
Самое хреновое, что там ни одна радиостанция не ловится.
Едешь - как в болоте тонешь..
А вы бывали в городе ДНО (Новгородская обл.) ?
Не ?..
Дорог вообще нет.
По моему этот город в Псковской области.Или я ошибаюсь?
Когда едем в сторону коровникова. Если навстречу едет машина, то объехать ямку бывает сложно. А если попасть в нее на скорости километров 40...
Будьте бдительны!
А вы бывали в городе ДНО (Новгородская обл.) ?
Не ?..
Дорог вообще нет.
потому, наверное и ДНО (предки знали как назвать):(
а моя регулярная Яма - улица Германа (от "Гаранта" до поворота на "Алкон").:eek:
а моя регулярная Яма - улица Германа (от "Гаранта" до поворота на "Алкон").:eek:
+1
самые понтовые ямы сейчас на отрезке Студенческая-Стадион на Б.Московской, там сейчас справа здоровенная ямка глебиной эдак см 20-25.
+1 так и есть.
На Дмитриевской-напротив Спектра,На Зелинского,на Славной......Ужас.....:(
Подвеска до конца отбивалась на ломоносова рядом с химиков 1 раз, на германа 2 раза.
резину рвал на германа и в рукаве ломоносова.
Со Щуки до колмова простоЗжопа.... :mad: потом Московская особенно участок студенчиская - Лодочная станция :mad:
По поводу танков... Года три-четыре назад в мае месяце из Германии приезжали друзья (пожилая пара - родились после войны). Серьезно и с болью в душе относятся к нападению Германии на СССР. Своим добросердечием пытались как-то испкупить эту трагедию (отдельная тема разговора). И вот как-то поездив по нашим улицам так вкрадчиво спрашивают: "...скажите, а что после войны улицы у вас в городе так и не отремонтировали?" :ill:
...а ещё можно по Рабочей погонять (там как раз все танками разбито).
По поводу танков... Года три-четыре назад в мае месяце из Германии приезжали друзья (пожилая пара - родились после войны). Серьезно и с болью в душе относятся к нападению Германии на СССР. Своим добросердечием пытались как-то испкупить эту трагедию (отдельная тема разговора). И вот как-то поездив по нашим улицам так вкрадчиво спрашивают: "...скажите, а что после войны улицы у вас в городе так и не отремонтировали?" :ill:
ул. РАБОЧАЯ надо убрать с карты В.Новгорода, т.к.по ней можно ездить только на УРАЛЕ 4х4, а ,следовательно, это безДОРОЖъЕ
Имхо, тема конкурса неправильная. Надо конкурс объявлять не на яму, а на участок направления, потому что дорогой ЭТО назвать язык не поворачивается.
Ну а по теме - (+1). Ул. Рабочая, Особенно от Лужского шоссе до Амкора - явный лидер. Зато там реально классно слалом между ямами устраивать, особенно когда встречных нет.
самые понтовые ямы сейчас на отрезке Студенческая-Стадион на Б.Московской, там сейчас справа здоровенная ямка глебиной эдак см 20-25.
там они уже какой год по-моему:))))
Что, Земляк, хочешь поиметь с дорожников бесплатный ремонт подвески? :cool: :umnik:
Имхо, тема конкурса неправильная. Надо конкурс объявлять не на яму, а на участок направления, потому что дорогой ЭТО назвать язык не поворачивается.
Ну а по теме - (+1). Ул. Рабочая, Особенно от Лужского шоссе до Амкора - явный лидер. Зато там реально классно слалом между ямами устраивать, особенно когда встречных нет.
НЕТ! надо тему конкурса обозвать как "назовите хороший участок дороги" (участок метров ~10 не считается)
...и наверное победителя не будет :D
И Зелинского от Космонавтов до Ломоносова тоже!:(
+1
Может опять акцию VS Ремстройдыр устроить?
Но б..я реально весь город надо делать...
ТОЛЬКО ПО ТВ СЛЫШАЛ ЧТО СКАЗАЛИ ЧТО РЕМОНТ В ЭТОМ ГОДУ НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ, ТОЛЬКО ЗАПЛАТЫ СТАВИЬТ БУДУТ... С...КИ
+1
Может опять акцию VS Ремстройдыр устроить?
Но б..я реально весь город надо делать...
ТОЛЬКО ПО ТВ СЛЫШАЛ ЧТО СКАЗАЛИ ЧТО РЕМОНТ В ЭТОМ ГОДУ НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ, ТОЛЬКО ЗАПЛАТЫ СТАВИЬТ БУДУТ... С...КИ
Падонки. Я за акцию протеста!!:super:
а чё?! Я ЗА !!!
Какие на.. фотки?
Чтобы было понятно размер ямы - надо выйти, положить на асфальт предмет типа "коробок спичеГ" и сфотать. В принципе, можно этим заняться и без машины - достаточно выйти из дома и метров на 500 обеспечен фоторепортаж.
Только ка люди то смотреть будут :cranky:
НЕТ! надо тему конкурса обозвать как "назовите хороший участок дороги" (участок метров ~10 не считается)
...и наверное победителя не будет :D
тады, предлагаю первого кандидата - участок Большой СанктПербургской от Бетонной до Щусева. На фоне остальных улиц может и сойдёт за победителя.
Насчёт участка Студенческая-.... по Б. Московской согласен с одним из предыдущих возмущающихся - дорога практически сузилась на метр, трансторт жмётся влево, приходится ехать про встречке.
Скажите только где и когда, приеду поддержу.
Предлагаю свою площадку для размещения любых объявлений по этому поводу (mpv.ru).
Клопов и тараканов надо давить!
Сцуки, во что город превратили, уже нигде стало не проехать и не объехать!
Я без мата уже не езжу.
MPV площадка нормальная, но информацию надобы обновить.
Всё же из-за них.. кто-то дико ворует, кто-то их прикрывает.. кто-то просто не может и не умеет делать качественное дорожное покрытие..
А кто-то смотрит на это сквозь пальцы.
По сему - предложение:
1. Сменить губернатора.
2. Уволить всех из "ремстройдора" нах.
3. Организовать как минимум 3 конкурирующих организации по ремонту дорог, которые в конкурентной борьбе будут бороться за качество продукции. Обязательно провести обучение современным технологиям строительства дорог.
4. с ГИБДД не знаю что делать.. предлагайте..
5. Кто тут у нас осуществляет вобще общий надзор за качеством дорог и соблюдением ГОСТов?
Тут про Москву объявили - на этой неделе в Москве моют дороги шампунем
... ещё бы с полирующим эффектом ... :mad:
зато потом, вывернув со Студенческой на Б.Москавскую - дааа, попадаешь в ж... :(
стыдно за город... :(