да была где-то тут темка про мстю обиженного губернатора...
искать только лень.
там как раз форумчанам за дИбаты пистоны раздавали
Тока вот не нада говорить, что всепочетные граждани тоже связаны с новгородским крименалом! Это не так, уж я вам точно могу сказать!!!!
ты вообще что нибудь о такой науке как логика слышал???
сомневаюсь....
откуда ты взял,что все почетные граждане связаны с Новгородским,как ты назвал "кримЕналом":D ?
Русский язык форева:D :cool:
посидитИ на Форумах, и вы пАймёте, Что ЭтА СлЭнГЪ тОкОй!
а по теме, ну чиво жив он или помер?
ой извените... ынаверное почётный ленгвист:D тепер при вац буду песать бес ошипок...
ЗЫ: главное мысле донести, а кому дана, тот поймёт -- логично?
ну незнаю незнаю,а вы все же попробуйте писать красиво,без ошибок,вдруг понравится:D
что с Дугенцом?
Нет, нужно набрать в рот побольше говна и плевать вокруг во всех.
Владение информацией не обязательно, главное - подальше плюнуть.
Да зачем же.
Можно просто сидеть в сторонке и поплёвывать на окружающих с высока. Я тут умный и всё знаю, а вы п..ть только на форумах горазды.
Нет, в сторонке сидеть не нужно. Но сентенции типа приведенной ниже в конструктивное русло беседу никогда не заведут.
одни по парку гуляют, другие в песочнице играюццо...
У нас вроде как демократия. И вроде как высказывать свои мысли можно. Или я чего напутал?
Без сомнения. "Радость, сладость и демократическая инициатива" ©, особенно учитывая предмет текущей дискуссии.
Браво, бис.
Выводы то какие ?
ОЛЯ ! МОЛОДЕЦЦ!: :moderator
О! Супервсезнайко вылез :D Ну расскажите сказки про очевидность. Я даже ручку с бумажкой приготовил, буду записывать
мы старались...
тема то и бы ла открыта для того чтобы вас порадовать(это я вам по секрету скажу)
что-нибудь
новгородским (именно с маленькой буквы);)
"Русский язык форева:D :cool:"
Явки, пароли? ))
Я все-равно ничего не скажу, но вы это...записывайте, записывайте. )
Тема Дугенца не раскрыта.
Вот вот 6 страниц оффтопа...