а кто вам мешаетее вернуть и все вспомнить???
Ну ты спросила :D Если коротко ответить, то - ВРЕМЯ! :)
эээээээ кажется мне что вопрос не к месту, будет уже совсем не то, что было раньше:)
угу :) Начиная с того, что прошлое не вернуть, и заканчивая тем, что сейчас такого точь-в-точь не получится по разным причинам (кто-то не может, кто-то уехал, у кого-то интересы поменялись и т.д.)
Всё это и есть изменения, к которому причастно ВРЕМЯ :)
Но тем не менее остаются хорошие воспоминания, и, главное, фотографии:). Память тоже важная штуковина.
C нашим склерозом всё не запомнишь :D
Денис, я про фотографии:)
Зачем тогда постить? :rolleyes: :yawn:
applause
Н-сайд умеит тока бухать :D , еще им делать больши нечего как за голодающих детей чата кормить ;) :D
Ты прав тебя только накормим ито спирто содержащими напитками, и то не точно:))
:D :D :D
Плут уже свалил...кто следующий?:rolleyes:
раскатал губешки:D
:D ато!
да ладно, сама бы с удовольствием взялась за брозды правления, не стесняйся, скажи:D
а 4то...еще не показывал????:D :D :D :wow:...странно:rolleyes: ...что-то он припозднился:D ..запаздывает:)))))))))
а ты видела?:wow: поделись печатлениями:eek:
:gigi:
придет и твое время:))))))))):D :D :D :D
:wow: а мну вот ваапще ниче низя теперь:( ни смотреть ни тем более:D да Дениска:D
Тебе даже думать низзя обо мне :D
ктото пересмотрелся и тем более:lol: :lol:
Дениск...а я не считаю даже :rolleyes: ....неужели ТЫ счЕт ведешь :confused: :wow:??? .....ну кароче как тока ";)" - сообщи :D
...т-сс...тока никАму :rolleyes:
[COLOR=skyblue]прально и сделал...хотя и он так же как и вы не очень туда относится[/COLOR]
я нпример вступил в братство лишь ради того чтоб мну персоонально оповещали о сборах :D .... увы мои надежды превратились в пыль :( ... так что меня ничто не держит! уговораивайте меня оставться всеми методами!!!! уговаривайте!!!! :)))))))))))))))))))))))))))
да как скажешь...могу и уйти...если тя так что-то не устраивает;)
А то! Брат брату не верит, что он брат другим братьям :D
хуя ты Хама сказануЛ :D
ВЫ(Lee) НАВЕРНОЕ ОДНА ТУДА ОТНОСИТЕСЬ....:rolleyes: САМАЯ СТАРАЯ И САМАЯ ПЕРВАЯ В ЧАТЕ...кароче врубитесь, что с каждым днем пользователей в чате становицца больше.....и следовательно растет кол-во старичков:rolleyes: ....это если вы(Lee) считаете, что клан именно для старичков...А ВАПЩЕ, если вы(Lee) недовлльны чем-то и что-то не устраивает-было уже сказано "выход там ^";)...и как вы(Lee) видите некоторые так и сделали и именно ВЫ(Lee) считаете это правильным решением;);)
а кто не дружит то:))?:wow: ...чтО случилось то?:rolleyes: