Фирма "НОВОСТАР"

24 марта 2006 года
00
Скоро открытие нового автосервисного комплекса фирмы "НОВОСТАР" на пр.Корсунова д.32а.
Будут шарики, салют,пиво и т.п.:rupor:,а после этого сразу наступит весна!
24 марта 2006 года
00
а когда?

Цитировать — Сообщение №2
24 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DiеseL
а когда?

через 7-10 дней

Цитировать — Сообщение №3
24 марта 2006 года
00
Это всё ориентировочно. Они собирались открываться ещё полгода назад...

Цитировать — Сообщение №4
25 марта 2006 года
00
Теперь уже реально.

P.S. Меня не забудьте позвать.

Цитировать — Сообщение №5
30 марта 2006 года
00
:rupor: :rupor: ЗАВТРА В 16.00:rupor: :rupor:

Цитировать — Сообщение №6
30 марта 2006 года
00
Там вроде, помимо обычных новостаровских услуг, еще и мойка будет? (Была объява в газете о приеме на работу мойщиков). Любопытство меня разбирает: принимать авто на мойку они будут также с изъятием у владельца регистрационных документов на машину?

Цитировать — Сообщение №7
31 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Astra
Там вроде, помимо обычных новостаровских услуг, еще и мойка будет? (Была объява в газете о приеме на работу мойщиков). Любопытство меня разбирает: принимать авто на мойку они будут также с изъятием у владельца регистрационных документов на машину?

МЫ НИКОГДА!!! НЕ изымаем у владельца регистрационных документов на машину(даже если он просто заехал машинку помыть)
P.S.СЕГОДНЯ БЫЛО торжественное открытие-смотрите в понедельник НОВОСТИ НА Новгородском TV!

Цитировать — Сообщение №8
31 марта 2006 года
00
Проезжал мимо в 16-10. Чё то особой торжественности не приметил.

Цитировать — Сообщение №9
01 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от SAN
МЫ НИКОГДА!!! НЕ изымаем у владельца регистрационных документов на машину

Когда я приехала на тонировку меня попросили оставить свидетельство о регистрации. Не показать, а именно оставить(!) на всё время проведения работ. Нафига оно им надо?

Цитировать — Сообщение №10
01 апреля 2006 года
00
Меня вообще попросили 1000$ а установку моей музыки и изготовления подиумов,ну примерно они сказали минимум 800$,сославшишь на цены Питера сказали дешевле делать не будет...больше я туда не ногой!

Цитировать — Сообщение №11
01 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Astra
Когда я приехала на тонировку меня попросили оставить свидетельство о регистрации. Не показать, а именно оставить(!) на всё время проведения работ. Нафига оно им надо?

на другой станции логику мне объяснили так - приедут к нам дядьки в погонах и завят что мол все машины в угоне, доков нету а вы их тут разбираете на запчасти. и попробуй докажи что ты не верблюд.

ps: в новостаре никогда не был, может у них другие причины :}

Цитировать — Сообщение №12
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.