и зарплата (можно заменить на "деньги") и продукт труда здесь выступают как богатства(потребительские стоимости).
Опять же на примере ТРД- Ты поедешь за деталькой на завод, где ее производят? Или ты полагаешь, что тебе ее должны бесплатно привезти?
Над привозом детальки трудиться водитель транспортирующего средства:) Хозяин же твоего ТРД получает деньги с прибавочной стоимости, выполняя при этом сомнительной полезности труд.
не мели ты чушь
Я Вас не совсем понял.
нахрен водителю трудится над привозом детальки если бы не "сомнительный" труд хозяина?
А так же, запариваться с обменом по гарантии.
P.S. Я когда то в ТРД работал, и бывало что в Питер\Москву ездил, так вот, нужную детальку (особенно если под заказ) еще найти надо. А это далеко не всегда просто
сразу обмыть мотанули...
на самом деле очень странно то,что эта пешеходная дорожка к Ильменю-просматривается очень хорошо и довольно таки длинная!!!!Как можно было убежать никому не замеченным,а также им нужно было прийти сначала и подождать Дугенца,что сделать на открытом пространстве незамеченно довольно таки трудно!
а насчет друга-ШОК наверное у него был
Альтернатива? Когда в бюллетене только "такая власть"?
насколько йа помню,
мэра, губренатора(исполн. власть)
депутатов Гос Думы, гор думы и обл думы(законодательная власть)
мы выбирали, к сожалению мои кандидаты не прошли, а ваши, как йа вижу сидят, там где вы хотели.
Странные выводы. Я разве сказал что голосовал за нынешний пrавителей?
не голосовал за Прусака в свое время? - не верю!
Зря не веришь. Мне тараканы как то не особо доверие внушають :D
И что? Тут чего-то незаконное обсуждаеццо? И вообще, це виртуал
как йа вижу безответсвенность властей, после обсуждаемого трагического случая, к делу не относится.
и будтье ув. вэф уважительнее ко мне, называйте по имени или фамилии.
Не надоели, раскрыта.
Поддерживаю. Уж очень обосновано закрытие темы менструальным циклом модератора или нечто подобного.
Собственно и действие аналогично теме. Нет темы, нет проблемы. Нет человека ....
Что в жизни, то и на форме...
Новгородские "Патриоты России" призывают к массовым акциям протеста против "криминального беспредела"
Новгородский региональный комитет политической партии "Патриоты России" распространил в средствах массовой информации официальное заявление в связи с расстрелом в центре Великого Новгорода известного предпринимателя и политика Владимира Дугенца. Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, в документе в частности содержатся призывы ко всем конструктивным политическим силам региона объединиться и организовать акцию гражданского протеста под лозунгом "Нет криминальному произволу!".
"Сегодняшнее покушение на одного из жителей Великого Новгорода мы, члены Комитета НРО "Патриоты России", рассматриваем как очередной выпад криминальных структур", - подчеркивается в заявлении. Как поясняют свою позицию авторы документа, они полагают, что в случае покушения на жизнь гражданина РФ Владимира Дугенца под угрозой оказались и жизни других людей, а также право граждан России на жизнь. "Мы призываем все политические и общественные силы региона встать на защиту права новгородцев и жителей области на жизнь", - говорится по этому поводу в заявлении регионального комитета партии "Патриоты России".
Источник
Тут еще статьи.
Давно еще карикатура была...
Два мужика в полном обмундировании тычут друг в друга пальцами:
- Ты из незаконных бандитских формирований?
- Нет! Я из законных!
И что? Перекроют площадь, соберется очередная толпа, поорет лозунги под растяжками с именем ВВД, покажут подготовившихся и особо рьяных по телеку. Выйдет представитель власти и, грозя пальчиком: "Ай-яй-яй! Совсем распоясались у нас преступники! Мало того, что ночью среди города стреляют, так еще обворовывают и еще много чего делают нам, граждане, городу и государству в целом! Совсем озверели, мочить в сортирах! Мы им всем покажем, мы всю систему поднимем на уши и реформируем!" Довольный народ расползается удовлетворенный участием в собрании, не смотря на подсевший голос, и обрадовавшийся, что вот теперь точно хорошие времена наступят, ВВД на ноги за неделю поднимется и будут у нас бананы расти по кисельным берегам молочного древнего Волхова.
При поддержке криминальных структур... :D
+1000000000000!!!!!!!!!!!!!!! РУЛЕЗЗЗ!!!!!!!!
уверен - Дейна выступит :-)
Вышел с работы. Постарался пройти по тропинке до асфальта чтобы не наступить в разбросанное повсюду собачье говно.
На остановке пропустил 5-6 нужных маршруток - битком набитые. Проехали два 8А друг за другом, ненужные и тоже битком.
Заскочил в наконец-то подрулившую 20-ку. Кое как втиснувшись, нашел себе "уголок" одной рукой держа сумку, второй уцепившись в поручень чтобы незавалиться на сидящую даму.
Автобус поворачивает у Дома Советов. Картина следующая. Автобус медленно выходит из поворота. Через замызганное грязью окно чуть вдалеке видно митингующих, какие-то транспаранты "Яблока" . В голове "ага, нах, против криминала митингуют...".
Паралельно автобусу, на фоне транспарантов, едет серебристый джип. Водитель и посажир - лица кавказской национальности с мячико-образной формой головы. Смеются. Показывают пальцем.
Эт ты правильно говоришь.
Надо всем заткнуться и спать. Ибо нефик.
P.S. Болото оно в головах.
Бу...как страшно :) А вы думаете, это кому-то надо, отлавливать форумчан?
Все как есть. Вот так ехал сегодня с работы )