да будет так:D :D
[COLOR=skyblue]что кому-то параллельно..а кому-то перпендикулярно :gigi:[/COLOR]
[COLOR=skyblue]а сейшены разве бывают ещё у ЛГ?:))))[/COLOR]
редко, врот, то есть вот теперь возобновим:):D
теперь будет по-другому;) :P
[COLOR=skyblue]Правда? хихи..если только вы своей компанией что-нить замутите,НО не весь чат))[/COLOR]
скоро лето:D :D :D
Ну опечатался, и чего:D :D :D :P
Что там по Фрейду? :lol:
Чел играет в РО на Мотре, не? :D
ухаха 5 балоф нах :D))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ЗЫ ОфтОпп процветает :)
А потом дружно празднуем День бана: баним, баним, баним, а потом снова у Лени квасим, квасим, квасим :)
ёёёёёёё КлёВа:D
мдя, тебя жизнь ничему не учит я смотрю:rolleyes:
тебе почек больных мало? сам кричит: почки болят, пью гранатовый сок!
а потом: надо почаще
ты тогда хоть определись что тебе на самом деле нужно и не пищи потом, что у тебя болит и тд и тп
ИМХО:yes:
ахха с одной стороны ЛГ те, кто флудил, пьют, а с другой - те, кто банил.
потом, когда все напьются, недовольные флудерасты, обиженные тем, что их забанили, полезут бить морду старшакам...мило
если такое будет когда-либо, позовите меня!:yes: я в сторонке постою и посмотрю на это "голиковское" побоище:lol:
+1:lol:
предупреди о дате праздника...я с тобой только в аське общаться буду:P
Ваще ненавижу эту херь японскую! Чмо и аЦтой!!!:mad:
вот знаешь солнц, о вкусах не спорят, если тебе не нравится, то хотя бы обосновывай почему, а не утверждай так категорично и голословно:yes:
Бугага:D Давай, только лучше на 10 минут, а так можно:)) Твой день будет;)
я ппросто высказал своё мнение;):P
ну что ж. просто если ты так категорично утверждаешь, то надо обосновывать почему.:yes:
PPC, сколько можно всех критиковать?:rolleyes: Хоть бы раз ЗА выступила:P А то всё негатив от тебя один, живи веселей, загрузочная ты наша;)
Миш, я выступаю за и являюсь на некоторые мероприятия, и провожу там время с удовольствием, а то что тебя там нету, то это уже не моя вина.
Дамы и господа, леди и джентельмены, не проходите мимо :D, смотрите, слушайте, ПРИНИМАЙТЕ УЧАСТИЕ!!:D
кажется я тебе уже объяснял что я почки пивом лечу :D ... ну ты помнишь я тебе расказывал про пивные капельницы :D
Кажется щас ты раскритиковал РО, а не она :D
Ну что я поделяю, если оное меня бесит:))))бугага
Тады нефик сваливать с больной головы на здоровую то, что делаешь сам :D
нееее тут нада на выходные что б всегда выпадало.. давай лучше выходные на 10 неделе в году! суббота
Это в марте получается?:) давай в апреле лучше тогда, или в мае:) на 20-ю неделю :)
думаете что не новгородские ДМБшники посредь учебного года ломанутся в новгород ?