фактом является, то, что открыта им конно-спортивная школа для детей - бесплатная
и лошадей он очень любит, души в них не чает
здоровья ему скорейшего и спокойствия
Кстати да, в Дубровке вроде школа. Я туда ездил даже.
Ну и театральных гостинных мхитаряна-кравченко вроде как-то тоже не замечал.
Уже вряд ли.
А более проверенных источников нету?
Если с макара (как вроде сообщают - нашли уже оружие), то ничего удивительного. С него застрелиться и то сложно.
Опять же действия в тире и действия на натуре ой как отличаются.
И чем это не торгашество?
а чё говорили чтотипа с автоматического стреляли?
ЗЫ: а у макарова то да, у него разброс как у осколочной бомбы
а что все ктоторгуют по втоему определению "не честные"???? Железная логика нах...
Я просто привел пример честного коммерсанта.
нее... это нефлуд, тут лдипросто рассуждают, а вот в тестовом форуме действительно флуд.
ЗЫ: а тема то действительно вроде как исчерпала себя:o
Со всем согласна, кроме одного:
Тему закрывать не надо-крайняя мера. Она хоть серьезнее, не про аватары и преведы. А иначе нахрен тогда вообще форум.
Това'ищь, вы любите п'олета'иат?
Ну так его и не прокурор мочил...Его свои же...по его же правилам.
мдяяяя..., нашли крайнего:D
Так я и говорю про прошлое, не про настоящее.
мощно, а главное правда. Веть действительно у каждого общественного слоя свои понятия и устои
Точно, как у "воров" - есть люди, а есть лохи. Людей нельзя бить, нельзя у них красть, нельзя даже плохо говорить о них, а лохи они не кто, у него нет ничего потому что все что есть у лоха(в том числе и жизнь) пренадлежит людям и люди могут это забрать.
Заходил...и тут же уходил. Ценник покрайней мере раньше там был задран. Молодец человек.
И прежде всего этот магазин был для него, а не для автомобилистов.
всех тонкостей "держания" все равно не знают, поэтому считаю обсуждение бестолковым...
Дык тонкости и не обсуждаюццо
ПИПЕЦ :(
факты???
Ну вот и источники.:(
это суперсмешно...потому что продукт труда и заплата это разные "вещи" и не корректно их сравнивать.
Это они каркают. Скоро к черной магии перейдут. Они еще не знают, что мы колдуны Вуду, набирающие последний левелап. //Типа, кому это выгодно.