Сериал "Две судьбы" ?:D
Что делает?
А вообще, сочувствую, конечно.
Может шубейку ей подарить?
Зато Сереге нравится:)
Он просто Дашу хочет, чего там не понятного :D
если любовь,обязательно еще встретитесь.....прямо как в "Две судьбы" :)))) так что расслабься и не мучай себя.Гуляй,пока молодой.
ох*еть юмарист!!!:mad:
Расстовляю точки над i - выше цетируемое предложение было адресованно только мне, всем остальным посвящался рисунок.
не, там не в подарках дело, они на неё ни как не повлияют.... тут чувствами нада доказывать....
А извиниться, попытаться объяснить не пробовал... неужели она на тебе ни разу не срывалась?
да конечно пробовал и не 1 десяток раз. В этом то и дело что она на мне никогда не срывалась!
Это тебя конечно не утешит, но всё что не делается всё к лучшему.
Мда... это точно...
Мда! Бодряк, любимая! :D
Нда... такую девушку профукать...
Ой не говорите… и так жизнь говном стала… Как я так умудрился?!?! Что теперь делать ума не приложу…. А если бы вы тока знали какая она красивая, а главное умная, поговорить можно было на любую тему…….. эххх пойду вешаться:(
Многоуважаемый и премного( кем-то )ааабажаемый симпатишный самолётик! Давайте оставим эту совсем уже неинтересную тему и перетрём что-нить иное.....:) как вам...?
технику безопасности по самоубийству знаешь???
а так,не переживай.Не ты первый,не ты последний вот так вот вешается ....проверено на собственном опыте,да я думаю,что со мной тут многие согласятся....
Эй, парень! Красивых девчонок, а самое главное умных, у нас предостаточно! Вместо суицидальных планов, ай да в народ! Сам убедишься!;)
Кажется действительно тема создана чтобы найти партнера... ;)
заметьте, создал её не я:yogi:
Начали подругой, закончили партнёром....:rolleyes:
а вроде сия тема начиналась с безобидных хомячков....:D
ТыЦ-ТыЦ, а как хомячки плодятся!:)
типа прочитал последний комент и в теме?:D :D :D