Ааа.. Вот оно у нас как. Понятно дело что человек метящий в мэры города ничего не должен никому. Он придёт на своё местечко теплёнькое и будет пятую точку просиживать.
В магазин Колесо никогда не пойду, ибо дорого(ещё один монополист кстати).
В центре парка не прав? На фотографию взгляните повнимательнее, где его мерс то стоит?
Млин, Вы-то откуда знаете, что он один из них?
ну понятно дело=)
Во-первых, эту функцию уже вы на себя взяли.
Во-вторых, вы наверное про наш "самый честный" © суд в мире говорите? Ну-ну.
очень правильные слова
...вот и поговорили...
Вы что, слепы? Чего очевидное то отрицать
Не обращай на Онжелко внимания, это киса натюрлихъ
У нас в городе остался один человек который не под мхитаряном- это Фёдоров, деректор Сплава. Потому то он и катается с 2 машинами охраны, тк на него уже не раз наезжали и покушались.
Забавно, я уже кого-то осудила?
А про наш суд, нуууууу...хочется хоть во что-то верить. А тада братец только анархия.
Ну что ж. Посыпаю голову пеплом. Это хорошо что давал деньги.
Говорят есть ещё один...злой...
в какой области этот магазин - монополист??
Да полно вам, не обижайтесь. Мы же с вами успеешные люди! Давайте лучше о высоком. Коллега, вы Паоло Коэльо читали?
Фактами? :D Типа явки, пароли и тд? :D
Хороший вопрос "Почему" вот например шведы нашли социально удовлетворяющий их ответ. А про "Колесо" так там все как везде и сервис и продукция, а иногда и хуже.
Да Вы то??? И кто же на него наезжал и покушался? И почему общественность еще не курсе???
веткой ошиблись...?:confused:
давайте больше не будем, а?
Как мило!..
А почему коллега?
Читала в юности.
видимо только те охали бы (не на людях причем) кто лично знает этого человека, вы его лично знаете? а говорите...
Мне интересно! Напишите.
да потому, что если бы общественностьбыла в курсе хотя бы 30% всех переделов, то уже давно бы революция поднялась бы!
ЗЫ: точто я сказал информация из источников близки ко всему этому и опровержению не подлежит.
знаю но не скажу, пустьвсе сами догадываются
Пацталом :D
Ну Вы же в курсе... А революции все нет... Или Вы равнодушны к судьбе нашего города? Странные у вас источники... Ничего они не путают?
Прально, там и сидите ;)
И как это можно добиться состояний честным путем? Или под честным путем понимается торгашество?
Торгашество афёриным телом ;) Тут всё честно, за что продал, то и наработал ;)
вылезай из под цтала и глянь ПМ
крута! Я чтодин восстание поднимать буду?
на весь город всего четыре фирмы имеют лицензии на продажу бытовой техники, это не странно???
а потом по ме5стному ТВ сидят чиновники и предприниматели честные и обсуждают как им будет тяжело если в город придет "пятерочка", про народ причем ни слова.
каждый "честный" предприниматель в том числе и Гугенец уходят от налогов и ложат денежки себе.
хотя я за то что бы было больше богатых людей, просто не нужно потом из них делать святых и мчеников:wow:
Ну есть и честные люди. Например, хозяин ТРД.
Viva_la_vida- Онжелко, тебя Апач отверг, так ты теперь до меня будешь докапываццо? :D
Alex_Step- Чета нету ничиво
вокак... я тебе такую информацию секретную пытался переправить, а её ктото перехватил. ФСБне дремлет:D
полюбому +конец недели на носу:yogi:
По асько переправляй :D