Да дело не в том, плохой он или хороший. А в том что посреди города, не в самом безлюдном месте вот так взяли, расстреляли и спокойно скрылись "в направлении ресторана Ильмень". И все. Чуки-пуки. Никто ничо не видел. Никто ничо незнает.
Мне сразу Жмурки вспоминаются, как один из персонажей, "Кабан", сказал - "А вы чо ребята, все стреляете?"
Предприниматель (капиталист) всегда вор. По определению.
по определению кого?
Коммунистической партии советского союза?
или так завещал великий Ленин?:D :eek: :eek: :eek:
А у меня в прошлом году зимой дачу обворовали. Теперь то я знаю кто это - Дугенец! А года два назад, по весне, подвальные помещения с припасами обчистили, варенья, соленья - это полюбэ Хитарян сделал.
Мы ведь честные люди, друг друга не обманываем! :D
Особенно учитывая что покушение уже было.
давно пора! Тут не только к участникам форума отношение не то, но и вообще к людям...
Если сведут,то так значит им будет удобно...наверняка специально подгадали,что в семье развод.....и пульнули
бедная Лена(жена).....
да все уже поняли, что Вы в курсе семейной ситуации этого человека
хватит, пожалуйста!
хватит что?????
я что как то марафеню его семью или его жену?????
вы о чем?
Просто уже по всем каналам наслушались про их семейное положение.. Понятно что счас все будут на нее вешать. ...но чесна - разбиратся в этом не охота, да и чужое семеное белье расматривать - ИМХО просто пративно.
Странные выводы... А насчет охраны у наших браткообразных коммерсов, так это же понты. Если захотят завалить, то охрана не спасет.
P.S. ИМХО, зря Невесте бан выдали...
+1
Ничего хорошего про Дугенца я не слышал, а вот плохого - предостаточно, причем от людей, которые с ним общались непосредственно.
Да, согласен, за город очень обидно, что не выросли еще из "стрелок", "разборок" и показательных расстрелов в центре города.
Но расстрелянного дельца, который изо всех сил пытался пролезть в политику и явно был нечист на руку, мне жаль намного меньше, чем, к примеру, 9-летнюю таджикскую девочку, которую зарезали десятеро отморозков и получили наказание за "хулиганство".
какой тут понт ? если у нас новгородские предприниматели до сих пор стреляют друг друга а не бизнесс делают ?
С чего это?
Мне вот Дугенца жалко. ИМХО он не был бандосом.
З.Ы. Он даж ко мне домой приходил, агитировать. Хороший мужик!
Это Вы точно от зависти говорите!! Мало того, что эти люди (капиталисты) оказались в нужное время в нужном месте и ситуация сыграла им "в руку", так им ведь (по крайней мере большинству) еще и вкалывать нехило пришлось.
Они, имея уже достаточно денег, чтобы не работать - все равно остаются здесь и продолжают делать свой бизнес.
ИМХО: Такие люди - трудяги. Они работают, чтобы им и их родным сладко жилось, а не тратят время на болтовню в форуме...
+1
А вот тут я не соглашусь, так как Дугенец хотя бы не заезжий чужак-наркобарыга.
culvert-
Хочешь я тебе схему обрисую, по которой завалить можно гораздо проще и дешевле, нежели устраивать пальбу в городе, а-ля Чикаго?
AutoLady-
Простите, а Вы сами то поняли что сказали? Большая часть этих "трудяг" еще в начале 90х окопалась на "западном"
интересно интересно,с чего бы это он к тебе домой то приходил???:D :rolleyes: :rolleyes:
вот ко мне не приходил например:D :D
что то тут нечисто.....:D :P
И он тоже. Предприниматель присваивает себе продукты чужого труда. Если бы у вас отняли вашу зарплату, как бы вы это назвали, если не воровством? Что тут суперсмешного?
Вы путаете понятия "воры" и "предприниматели"
Я ничего не путаю. Когда жидки стали делить богатства нашей Родины, такие вот "трудяги" и наприхватизировали через трупы
Однако вы как минимум неправы. А как максимум ГЛУПЫ. Да простит меня "добрый модератор". Жизнь человека ценна (Я не говорю про убийц и прочую мразь).
Гебельс, а что если кто-то вдруг вас запишет в бесполезные? Типа: а мне не нравится его лысая голова.
А про бандосов и предпринимателей - прошу не путать х@р с пальцем! Не все предприниматели бандосы.
это зависть
Милейший, а у вас ума не хватило?
Онжелко, скажи где я сказал что рад? Куку, мЕлашка
Точно кисакуку. В 90м, мне 11 лет было