мойка авто
Borman F: Кстати - если собираетесь мыть диски гавняно, так и напишите, но заведите ещё одну услугу - "нормальная мойка дисков", чуть дороже (ну на полтинник - неважно), но чтобы диски можно было отмыть, а не пинать мойщиц "&баный в рот, вы диски мыть собираетесь ? - а мы уже их помыли !". На каких тока мойках с этими дисками не ругался... Нормально отмыли 1(!) раз, очень-преочень недовольно осмотрев меня недовольным взглядом, на мойке у круглосуточного (кольцо нехинская-мира).
Поехал в НовгородЛаду там мне нравиться моют лучше чем в авторае
а телефон есть? А то я приехал сказали у нас тока по записи
Кстати, +1. Мне в Новгородладе и диски отмыли, и замки продули и резинки силиконом смазали без напоминаний с моей стороны.
Интересно, а как в таксопарке моют? А то есть их дисконтная карточка, всё никак не собраться протестировать
а телефон есть? А то я приехал сказали у нас тока по записи
Тел. для записи 746-732
Интересно, а как в таксопарке моют? А то есть их дисконтная карточка, всё никак не собраться протестировать
лучше всех
Hand Made, кстати, а форумчанам дисконтные карты не преусмотрены?
Предусмотрены,надо только напечатать.Скоро будут.
Скажу сразу - мойка понравилась.
Мыли долго и тщательно, на вопрос про замки и резинки сразу ответили - не волнуйтесть - все будет:D
короче - машина сияет, замки продуты, двери не замерзли, денег за верх, коврики и пластик = 200 руб.
приеду еще.
вопрос к форумчанам:
текла прокладка маслозаливной горловины, пока заменил, движок все равно в натеках масла.
кто что посоветует с подкапотным пространством - мыть вроде как не рекомендуют...просто обдуть воздухом наверное не поможет, самому ковырятся с магазинными средствами как то не хочется...
Хэндмэйд, а у вас моют моторный отсек?
Мыл движок как-то на Радищева, рядом с заправкой. Закрыли все что нужно полиеэтиленовыми мешками (АКБ, коммутатор, МАФ), одували паром, терли химией какой-то, снова паром. В итоге машина работала нормально.
Сереж, летом мыл?
я вот думаю подождать пока потеплеет и тоже может намыть.
Хотя знакомый на СТО рассказывал что к ним притаскивали машинки после мойки движка - замыкало все.
Сереж, летом мыл?
я вот думаю подождать пока потеплеет и тоже может намыть.
Хотя знакомый на СТО рассказывал что к ним притаскивали машинки после мойки движка - замыкало все.
Летом, в июле.
И как их будут выдавать?По нику?А с самообслуживанием то что закрылась темка? Или как?
робятушки, а помыть с полиролькой и чисткой салона моё ведрышко скока будет ?
230 р,для форумчан 20% скидка
Мыл движок как-то на Радищева, рядом с заправкой. Закрыли все что нужно полиеэтиленовыми мешками (АКБ, коммутатор, МАФ), одували паром, терли химией какой-то, снова паром. В итоге машина работала нормально.
Моют.Только сколько стоит - не помню :D
Приехать и гордо сказать: я с форума?
Крепкий мужчина в холле перел телевизором - это не вы?:)
зы. и посещаемость форума вдобавок увеличиться :)
Насчет скидок надо повесить на форуме какой нибудь баннер для распечатки купона на скидку, зашел, распечатал и поехал мыться
зы. и посещаемость форума вдобавок увеличиться :)
И посещаемость мойки :)
А че? 20 баксов то не лишние :) тока ездить далеко, пока к дому вернешся опять грязный, шасть за комп - купончик получил и обратно на мойку, ляпотаааа. Ну на фуй, я лучше на "северной" помоюсь и на "цыпочках" до дому
Хотя можно за отдельные деньги предлагать и контакт с мойщицами и в прайсе это прописать как контакнтую мойку.
А ваще имхо гиблая затея с мойщицами.
И как эту скидку получить?
Приехать и гордо сказать: я с форума?
Крепкий мужчина в холле перел телевизором - это не вы?:)
Не,это смотрящий.Можете скинуть номера своих машин,я список мойщицам отдам,для скидки.
Не,это смотрящий.Можете скинуть номера своих машин,я список мойщицам отдам,для скидки.
А281ОА53 первый:)
вот и повод прогуляться туда :)
(есть ещё мужик а828рМ, на такой же машине - его не мыть со скидкой, он чужой! :) )
Так тувалет обозначаеццо ;)))))))
да ты че?????
я думала "Мэ" "Же":)
еще учиться и учиться:D
да ты че?????
я думала "Мэ" "Же":)
еще учиться и учиться:D
Учис, стЮдент... :D
а вот это не ко мне,поздно однако....
уже 7(семь)лет,как покинула родной универ:)