вошла и не вышла
счас столько версий всплывёт...
кто во что горазд
Это как? Он схватил водителя за причинное место, а его помощник отфиксировал это камерой, и это всё показали по телику?
Сомневаюсь, что всё так и было. Так что слово "проверенная" как-то субъективно и ненадёжно :)
ну хоть что-то...
мне тоже слабо верится в пложительный исход, всё это токо вопрос времени, но всё же дац бог ему здоровья!
ЗЫ: я представляю какие там щас разборки и выяснялки идут среди новгородской братвы...
Для повышения вероятности его выздоровления надо так же еще 98 ВВД "положить"? (иронизируя)
не представляешь :D
чего и тебе досталось?:D
я ж говорю, не представляешь... :lol: :D
падЦталом:lol: :lol: :lol:
вылезай исподцтала и харэ ржать тут как лошадь! тема серьезная - людей мочат.
думаю о сознании даже речи не ведется......
реально жалко:молодой мужик в расцвете сил....двое детей....
действительно! и я не ржал как лошать:o
Мне не жалко.
как может быть не жалко?когда даже собачку или кота жалко...
пипец,я бы наверное постеснялась говорить о том,что мне не жалко мужчину в расцвете сил,отца двоих детей....
И все его дела и помыслы были чисты? Убили какого-то бандюка, а я должен его жалеть?
Просто у нас в Новгороде другими спосабами наказывать не умеют. И он не бандюк... Невеста, ты фашистканах
ЗЫ: так ещё жив или....???????
Ох да... видимо у вас мировоззрение как у бабушек: если не мирсядесе ездють, то бандюх, ой бандюх.... Ну да, с самолётом он может и погорячился, хотя з другой стороны нужная вешь:D
а слабо самому на самолет заработать?????????
завидуют не от большого ума:D
Ну а Вы видимо царь зверей?
тогда понятно, тогда стоит закрыть наш кружок интеллектуалов
просто вшокеполнейшем
ацтой
вы хоть себя то уважайте ........
вПопуАс, видите ли, когда всё ещё начиналось, Ваш любимый Дугенец чего то там накосарезил и его, грубо говоря, хотели убить, за него впряглись "честные" люди и надевая на него бронежилет перед стрелой смотрели как В.В. просто бился в конвульсиях от страха. И зная это, слушать его рассказы как он там изловчился и увернулся от пули, да ещё при этом сам успел шмальнуть. Он бы от страха умер,если бы в него действительно стреляли.
Молодой человек с женским ником, видите ли, у Вас видимо плохо со зрением, я нигде не говорил что Дугенец "мой любимый". Мало того, я понятия не имею как он "бился в конвульсиях" и кто за него "впрягся" и мне это абсолютно неинтересно.
Всего лишь видя какими "понятиями" Вы обладаете в области зоологии, я просто поинтересовался, к какому отряду животных Вы относите себя?
Дайте догадаюсь. Вы бы начали пули на лету сбивать? :D
Мда. Ворошиловские стрелки.
действовали явно любители.....
+1