Волейбол на неделе с 27 по 31 марта
фух... хорошо хоть не подруга :D
добрая...
А Я не туплю, как Я понял не все в пятницу могут, вот и уточняю время, может Я что-то пропустил
А Я не туплю, как Я понял не все в пятницу могут, вот и уточняю время, может Я что-то пропустил
Посмотри самое первое сообщение ) Внимательно!
Вот Я пропусти это (там с начало стояло с 21, и тема с 27-31).
Пока Я в списке
Нам может месячный абонимент купить
Я в теме, но подавать буду вполсилы. Мне еще руки нужны. Хотя бы для того, чтобы Адидаса на явках обнимать :)
Так, что, явочники, пишем.
+1
1) В случае если людей >12 создать три команды. Играть по принципу "напобедона", т.е. проигравшие отдыхают, победители остаются.
2) Ввиду дисбаланса команд, произвести "демократические" перевыборы по принципу командиров. Т.е. выбираются командиры, которые поочереди набирают в свою команду игроков.
ты главное титьку не массируй во время подачи :D
1. Оля
2. Зенит(?)
3. Idem
4. Cветик
5. Мобилэксперт
6. кун-лао
7. его добрый друг
8. Макс
9. Валентина (?)
10. РуссРэбит
11. Гербера
12. Звездочет
13. Светлана
14. Свят
Фсе правильно?
Мы с RusRabbit точно не пропустим =))
А вот смена состава команд...эх...а мне так нравилась наша команда... и еще впятером играть было здорово...места много, никто не толкается...но если создание новых команд будет необходимо...тогда да...
Хорошая идея по поводу 3х команд..так больше будет стимул выигрывать.
А вот смена состава команд...эх...а мне так нравилась наша команда... и еще впятером играть было здорово...места много, никто не толкается...но если создание новых команд будет необходимо...тогда да...
1. Разнообразие.
2. Практически равные по силам команды
3. Как следствие из второго интересней играть
4. Это всего-лишь предложение )
Как минус:
- Ожидающей команде долго ждать придеться.
Как плюс:
- Можно будет поиграть в тенис.
- Поискать спротивки Светы
- Девушкам будет больше времени "нечаянно" заглядывать к голым мужикам :D
:0 :) :)
Как плюс:
- Можно будет поиграть в тенис.
мда...голые мужики там в изобилии...:D :D :D
Идите в баню,играете в волейбол и играйте,не отнимайте от меня игруху. :P
И достали теННис с одной Н писать!Ррррр!Пинг-понг тогда пишите,раз не знаете как такое элементарное слово написать. :cool:
Идите в баню,играете в волейбол и играйте,не отнимайте от меня игруху. :P
И достали теННис с одной Н писать!Ррррр!Пинг-понг тогда пишите,раз не знаете как такое элементарное слово написать. :cool:
жадинка
Да рекламный ход хорошь - заманить побольше девченок обещанием бесплатного шоу, еще и легенду им придумал - они не подглядывают в душевой они спортивки ищут.
У меня болит рука... Уже 4й день подряд.... Не знаю как идти на волейбол... 40 минут стояла с ребенков на одной руке во время крестин племянницы... никак рука не отойдет...
В волейбол можно играть одной рукой, и даже ногами.
1. Оля
2. Зенит (?)
3. Idem
4. Cветик (?)
5. Мобилэксперт
6. кун-лао
7. его добрый друг
8. Валентина (?)
9. РуссРэбит
10. Гербера
11. Звездочет
12. Светлана
13. Свят
Забивать конечно. Будет как обычно две команды.
1. Оля
2. Idem
3. Cветик (?)
4. Мобилэксперт
5. кун-лао
6. его добрый друг
7. Валентина (?)
8. РуссРэбит
9. Гербера
10. Звездочет
11. Светлана
12. Свят
"Моего доброго друга" будет достаточно )
Фоты в студию!!!!!!!!!!!!!!!
Я имею ввиду в плане волейбола :))
или может будет кто нить опаздывать немножко?
не Я с голыми мужиками играть не смогу.
придется =))
Вот от чего у меня болят руки... Я ребенка дежражала на Крещении целых 40 минут... Рука до сих пор болит и не поднимается...
а довольная какая:)
у малыша голова уже больше твоей, скоро он тя на руки возьмет:)
Вот от чего у меня болят руки... Я ребенка дежражала на Крещении целых 40 минут... Рука до сих пор болит и не поднимается...
бедный ты у нас человечек!
зато терь кресная....
Как же тебя в храм то занесло ? :)
братик родной позвал крестной стать у его дочки ;)... вот и занесло...
а довольная какая:)
у малыша голова уже больше твоей, скоро он тя на руки возьмет:)
Малышка... Зовут Сашенька... После купания в воде... Она устроила такую истерику, так извивалась у меня на руках, видимо тогда то и нанесла мне физическую травму... Она не любит чужих людей, наотрез отказалась сидеть на руках у крестного, меня почему-то восприняла лучше, но предпочитала сидеть на моей правой руке...
Я подозрева что вывихнула руку... Так долго из-за напряга рука болеть не может... Я не могу поднять руку... И уж точно не смогу ударить по мячику... Болит плечо сильно... Фиг знает что это такое... Вот если ехать на волейбол то только если составить компанию Лериме... волейбол мне противопоказан ;)
Итого:
1. Оля
2. Idem
3. Мобилэксперт
4. кун-лао
5. его добрый друг (Витя)
6. Валентина (?)
7. РуссРэбит
8. Гербера
9. Звездочет
10. Светлана
11. Свят