Я вот удивляюсь, отчего он не носил бронежилета и не имел телохранителей?
думаешь искусственных?
«По имеющимся данным – рассказал Сергей Шахназарян, - к месту ЧП Дугенец подъехал на собственном автомобиле «Мерседес» и оставил его неподалеку от основного входа в новгородский кремль. Когда он вернулся к машине и собирался сесть за руль, сзади появились два человека, которые с довольно близкого расстояния сделали в него несколько выстрелов. В этот момент потерпевший был один: свою охрану он уже отпустил».
Источник
Может искусственных, может естественных... не важно. Заипал "Чикагский Новгород™", где до сих пор "...стрелки ставят, базары трут..."
Мля, как в старых анекдотах - 3 выстрела в голову , мозг не задет...
ПС А вообще Новгород реально уже достал с этими перестрелками.. сколько можно?
как бл* смешно, ага
Про "Акала Какала" так не шутили, хотя удивительно.
p.s.: Не смешно.
Ну а чего? Кстати по фотографии видно, что он на машине прямо к входу в Кремль проехал. Скромнее надо быть. Вон 5 октября его хотя бы подъезд спас, а тут посреди "поля" нашпиговали.
нет, мы в Новгороде живем! Убивать есессна! Тут как видно по-другому не умеют...
Убивать вообще нельзя, так, к сведению.
Ладно, кто в курсе, что там с ВВД? 12 дыр - дело не шуточное.
а у нас в городе...такие законы,неписаные:eek: :yogi: :mad:
совсем ох..л, ПДД уже не для него. Правильно что наказали за нарушение ПДД.
Я тоже за ужесточение штрафов. А за не пропускание пешеходов на зебре предлагаю ввести электрический стул.
А за переход дороги в неположенном месте - гильотину.
эх, чуть-чуть до чертовой дюжины не дотянули...
Очень интересно, что же он такого натворил?
Дык "смотрящий" у нас в городе кто? А кто он по насийональности? ;) А теперь подумай, почему горцы всегда с кинжаль'ами ходют.
P.S. КОТ, я нечайанно... сорварлос :D Больше никакого фОшызьма :D
Посчитал себя умнее почетных граждан.
http://www.novgorodinform.ru/forum/8134
Здесь интереснее
Может это конечно такое хитрое иносказание, известное людям, которые в курсе "правил", но я так не понял, какое отношение эти посты и их цитаты имели к обсуждаемому происшествию.
какие слухи вот почитайте http://www.novgorodinform.ru/news/8141.html
а слепая пуля это как?