согласен, но возмодности её малы:(
Ну как носитель информации и пульт от телека годится:) и еще куча мелочей не доступных обычным мобилам. Предпочёл бы остаться с ней, чем с любым другим дорогим но обычным телом. жаль только оперативки мало:( пришлось покупать где больше.
Носитель информации-любой другой мабильник, с флэш памятью, пульт от телека аналогично мобильник с ирдой, и возможностью загрузки ява приложений...
куча мелочей это да, но они не оправдывают его размер...
у меня блин даж в карман ни помещался...
+ мало оперативки. итог смарт-по нынешним меркам Гавно с большой буквы
Ты про смарты гриш, а есть и явовское приложение, видел у друга на К700, большая труба-как раз не есть удобная, удобно если она у тебя из кармана на половину торчит?
нащот файлов ты отжог, ибо даже твой 3660 не примет 90% файлов,да и зачем им принимать эти файлы, если телефоном пользоваться как флэшкой.
за 3 тыщи я у тебя её и не требую, я у тебя её ваще не требуя мне она нах не нужна:D :D
А ты за эти деньги найди не гавно, да еще и смарт!!!!!:cool:
Зачем мне смарт искать, одним словом гавно:)
а за 3000, ну за 3200 можно взять Е398 что имеет большинство функций смарта, меньший размер, более современный дизайн...
нет, не отдам:-Р
Ха, если на то пошло, то по цене за которую е398 продают, можно 6600 взять. /а то что пульт на яве, так это такое же говно, как и вся ява. Единственное ценное приложение на яве это Opera Mini.
Найди мне 6600 за 3200 умниг :D
А где ты у398 за 3200 видел? Недавно смотрел, в районе 4х с чем то были.Но в любом случае выбрал бы 3660. Хотя и глючный он.
бля давай я тебе откапаю 398 за 3200 без базара, а в районе 4 они в Скупках стоят,, и то есть по 3800
дык и не гри тада, таго чего не знаиш
мне нада:) по чем хотим? что за комплект?