где найти фильм

26 марта 2006 года
00
очень качу посмотретить фильм Правдивая История красной Шапочки нигде не могу найти в инете может кто нить подскажет хороший сайт с хорошими фильмами:rolleyes: :rolleyes:
26 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Кошка-муськА
очень качу посмотретить фильм Правдивая История красной Шапочки нигде не могу найти в инете может кто нить подскажет хороший сайт с хорошими фильмами:rolleyes: :rolleyes:

ftp.natm.ru

Цитировать — Сообщение №2
26 марта 2006 года
00
во первых у меня новлайн а во вторых если б был фильм на фтп я бы уже давно скачала!;)

Цитировать — Сообщение №3
26 марта 2006 года
00
Скачай учебник Русского языка и внимательно изучи раздел "Синтаксис", тогда и фильм найдется;)

Цитировать — Сообщение №4
26 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от koka
Скачай учебник Русского языка и внимательно изучи раздел "Синтаксис", тогда и фильм найдется;)

ха-ха-ха:yogi: :yogi:

Цитировать — Сообщение №5
26 марта 2006 года
00
Про шапку ничего не знаю, но вот передо мной лежит сценарий для продолжения бандитской драмы-триллера "Колобок". Проводим кастинг на роль Оби ван Превед Медведева, Маши Лисициной (Муська, можете рискнуть!), два сидха в костюмах лодочника и старпома Никиты Лютого. Приглашаем для участие в массовке (спец-агенты, патруль времени). В настоящее время ищем спонсоров для выкупа из катарсиса съемочной бригады и закупки новой партии горячительногогорючего и закусикинопленки.

Содержание первой серии:
Иван Иванович участвовал в ликвидации последствий на Чернобыльской АЭС и отхватил колоссальную зону радиации, что сказалось на его половых функциях. Анна Андреевна не могла бросить любимого мужа. С одной стороны чувства и трехкомнатная квартира в центре северной столицы, с другой - пособие и льготы мужа, незначительно, но облегчающие жизнь. Утешение в постели можно получить другими способами либо на стороне. Детей не было у обоих. Когда суммарный возраст перевалил за сотню было решено усыновить ребёнка. На глаза попалась газета с рекламой центра искусственного оплодотворения Сергея Ульяновича Секина - решение изменилось.
Ознакомившись с клиентами Сергей проводил пациентку в соседнюю комнату 710 одного из зданий на С.Устинова и произвел оплодотворение, чему несказанно была рада Анна Андреевна. Ничего не подозревающий рогоносец И.И. Боков чрезмерно обрадовался когда результаты УЗИ показали, что во чреве его супруги растет его сын. В честь золотого голоса России будущего новгородца решили назвать Николаем.

Цитировать — Сообщение №6
26 марта 2006 года
00
интересно а вот это так положено, не по теме всякую куйню писать?:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №7
26 марта 2006 года
00
что-то не впечатлил мня этот мультик ...есть конечно пара моментов,где можно усмехнуться, но до конца досмотреть сил не хватило:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №8
26 марта 2006 года
00
Цитата:
интересно а вот это так положено, не по теме всякую куйню писать?:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Да не, это Mupy-Mup пытается привлечь к себе внимание, но у него слабо получается :D

Цитировать — Сообщение №9
26 марта 2006 года
00
Цитата:

Зря отказываешься от роли. Была бы не менее знаменита Берковой. Это точно!

Цитировать — Сообщение №10
26 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Звездочет
Да не, это Mupy-Mup пытается привлечь к себе внимание, но у него слабо получается :D

Это пока слабо. Цитаты из второй части трилогии только пишуться. Третья часть еще копируется с нашумевшей ленты с участием "клиентов Дома-2"...

Цитировать — Сообщение №11
27 марта 2006 года
00
Цитата:

Через час-два будет на новлайновском фтп.

Цитировать — Сообщение №12
27 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kun-Lao

слей кино если вазможна - укуреные и укуреные2

Цитировать — Сообщение №13
27 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svyat
слей кино если вазможна - укуреные и укуреные2

що за фильм? описание? сцылки?

Цитировать — Сообщение №14
27 марта 2006 года
00
Cheech And Chong - Up In Smoke точнае название
http://atfix.com/forum/index.php?showtopic=4859
http://torrent.softagency.ru/torrent.php?go=details&id=69632

Цитировать — Сообщение №15
27 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svyat
Cheech And Chong - Up In Smoke точнае название
http://atfix.com/forum/index.php?showtopic=4859
http://torrent.softagency.ru/torrent.php?go=details&id=69632

pub/video/!Upload!/Укуренные

Цитировать — Сообщение №16
27 марта 2006 года
00
Цитата:

Залил. Качество не ахти. Экранка. Надо?

Цитировать — Сообщение №17
27 марта 2006 года
00
ща, сливаю

Цитировать — Сообщение №18
27 марта 2006 года
00
Блин. Клевый мульт. Ржу-валяюсь.
Белка ржачная.

Цитировать — Сообщение №19
27 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mupy-Mup
Зря отказываешься от роли. Была бы не менее знаменита Берковой. Это точно!

без ваших фильмов все знают;);) ;)

Цитировать — Сообщение №20
27 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kun-Lao

пасиба башое:yes: :shuffle: :small:

Цитировать — Сообщение №21
27 марта 2006 года
00
ftp.novline.ru/pub/Video/!Upload!/!Правдивая_историЯ_Красной_Шапки/Hoodwinked.2005.TS_www.warezmaster.ru.avi

Качество видео - экранка. Иногда слышно женское хихикание на заднем фоне. Склеено коряво, есть момент где один эпизод повторяется.

Качество перевода тоже оставляется желать лучшего. Некоторые смешные эпизоды вообще не переведены. Например черепахи которые кричат "RUN!!!"

Зато довольно оригинальный сюжет старой доброй сказки. Хорошо поиздевались над копами-свиньями. Уморительно выглядит актер-дровосек и белка. Ну а самый главный злодей...мне с самого начала невнушал доверия...

Цитировать — Сообщение №22
28 марта 2006 года
00
а про змея горыныча и илью муромца у тя нет :rolleyes: :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №23
30 марта 2006 года
00
ХуеТа В носках

Цитировать — Сообщение №24
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.