Фоток тоже хотелось бы посмотреть... Телки там зачетные, я б их потрахал :D
ув. тов. Север скиньте сабжа
Под фанеру тоже петь надо уметь :)))
дружище кинь музычки ! :) Я без ума от миража. Группа шедевральная просто таки !
открой свою узкие глаза пошире, он же написал ftp5 - inkoming - for people - буква s - папка SeVeR
ой, не заметил... Респект северу
ты не шаришь чувак, под такую музыку можно расслабиться, а под вашу мазафаку разве расслабишься? в ней ни голоса, ни слов не понять ниболта, а тут и голос, и тётки зачОтные, и слова все понятны :D
Фига ты сказал !!! Да попса - это гениальнейшее направление в музыке всех времен и народов. К тому же это самый популярный жанр...Не то что твоя мазафака... Там и правда ни музыки, ни слов... Какие то стоны. К тому же иногда поют там так, даже не поют, а просто орут. Как такое вообще можно слушать ? Ты наверное ненормальный человек ?:)
Каждому свое.Я считаю,что в каждой музыке есть что-то такое,что подвластно определенному настроению человека,вот только твоя музыка с годами уходит в свою давнюю популярность,а МИРАЖ И ЕМУ ПОДОБНЫЕ ОСТАЮТСЯ НАВСЕГДА!!!!ПОТОМУ ЧТО ЭТО МУЗЫКА ДЛЯ ДУШИ!!!
смотря,что понимаешь под старым составом...Овсиенко?
кстати,а у кого есть фото СТАРОГО состава???
[COLOR=blue]Старый состав-это СТАРЫЙ СОСТАВ. Хотя-бы даже до окончательного распада[/COLOR]
ничего удивительного в том, что забыли, ибо сама группа из себя ничего не представляет;)
группа,которая ничего из себя не представляет не держится с только лет,и не всплывает,когда кругом ну мносто ужас сколько музыки....
хорошо...но лично мое мнение: группа откровенно слащаво-лажовая
конечно не с глубоким смыслом,но настроение поднимает.
Вздрачнул? :D
ну почему на него так сразу грубо,мож просто девушки понравились,познакомиться захотел.......
ещё как, и не один раз :D
Да не, это не грубость, это так, посмеяцца :D Видишь - человек с юмором :D
:D
??? а поподробнее пожалст
если паедешь,нафоткай их пож,ок?;)