Собачку жалко ...

25 марта 2006 года
00
Позавчера вечером в Колмово наехал на собачку и не остановился (оправдываться не буду). Хотя моей вины в том, что сбил и нет, но совесть все равно гложет. Может кто знает ее судьбу?

P.S. То, что она не осталась лежать на проезжей части - точно - так как я сразу посмотрел в зеркало и ее не было.
P.S.S. Все дело было прямо у остановки через дорогу от Кванта (около самолета), примерно в 18-00.
25 марта 2006 года
00
да не запаривайся ты. Иногда бывает,что люди,которые не хотят задавить животное на дороге применяют экстренное торможение и в итоге животное остаётся целым,а люди попадают в аварию...

Цитировать — Сообщение №2
25 марта 2006 года
00
Ехали как-то мимо синего моса в сторону Москвы, щенок игрался чёрненький,я ещо подумал доиграится блин:)
и правдо доигрался, на обратной дороге уже трупик на обочине лежал):

Цитировать — Сообщение №3
25 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mozart
да не запаривайся ты. Иногда бывает,что люди,которые не хотят задавить животное на дороге применяют экстренное торможение и в итоге животное остаётся целым,а люди попадают в аварию...

Мне животных жалко больше чем людей,люди,они сейчас в 90%
озлобленные,отмороженные и не буду перечислять сами знаете
А животина она не в чем не виновата(

Цитировать — Сообщение №4
25 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от skontz

точно подмечено, молодца!!!

Цитировать — Сообщение №5
27 марта 2006 года
00
Рыжая собака размером с коня лежала вчера недалеко от Диалога. Жаль ее. Внутренности на дороге.

Цитировать — Сообщение №6
28 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kirill V
Позавчера вечером в Колмово наехал на собачку и не остановился (оправдываться не буду). Хотя моей вины в том, что сбил и нет, но совесть все равно гложет. Может кто знает ее судьбу?

P.S. То, что она не осталась лежать на проезжей части - точно - так как я сразу посмотрел в зеркало и ее не было.
P.S.S. Все дело было прямо у остановки через дорогу от Кванта (около самолета), примерно в 18-00.

...жаль, конечно. Но не фоакт, что после наезда она убежала с дороги и пошла учить ПДД. В состоянии болевого шока могла и удрать куда-нибудь и в уже кустах погибнуть. Не терзайся - естественный отбор.:cool:

Цитировать — Сообщение №7
28 марта 2006 года
00
То то я смотрю, что это на Элантре весь передок кровью забрызган:D (шучу)
Я вот по нехинской в сторону вокзала ехал, из кустов бомж выполз и пошел на дорогу, посмотрел машина моя летит, остановился, ну думаю адекватен, притормаживать не стал, еду дальше, а эта скотина как ломанется:mad:
я влево (хорошо по встречке никого не было), но все равно ударил его зеркалом (зеркало сложилось), бомжа развернуло на 90 градусов и ехавшая за мной волга не хило зацепила его крылом и немного отбросила.
в итоге жив остался, встал и пошел дальше со своим пакетом в котором он нес сдавать бутылки:D уже наверное битые

Цитировать — Сообщение №8
28 марта 2006 года
00
Ах ты НигодяЙ Дакак жи вы дапустилИ))

Цитировать — Сообщение №9
29 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от serggg
То то я смотрю, что это на Элантре весь передок кровью забрызган:D (шучу)
Я вот по нехинской в сторону вокзала ехал, из кустов бомж выполз и пошел на дорогу, посмотрел машина моя летит, остановился, ну думаю адекватен, притормаживать не стал, еду дальше, а эта скотина как ломанется:mad:
я влево (хорошо по встречке никого не было), но все равно ударил его зеркалом (зеркало сложилось), бомжа развернуло на 90 градусов и ехавшая за мной волга не хило зацепила его крылом и немного отбросила.
в итоге жив остался, встал и пошел дальше со своим пакетом в котором он нес сдавать бутылки:D уже наверное битые

...жаль, конечно. Но не фоакт, что после наезда он убежал с дороги и пошЁл учить ПДД. В состоянии болевого шока мог и удрать куда-нибудь и в уже кустах погибнуть. Не терзайся - естественный отбор.:D :D :D (...шучу)

Цитировать — Сообщение №10
02 апреля 2006 года
00
а и переживать здесь нечего,знать судьба ее такая....

Цитировать — Сообщение №11
02 апреля 2006 года
00
Больше всего боюсь на дороге стариков и собак.

Цитировать — Сообщение №12
03 апреля 2006 года
00
у меня дядя в Питере на своем шаране как-то бабку сбил. Выбежала хрен знает откуда, не посмотрев на дорогу - бегом через нее. Дядя ее на капот подсадил слегка и зеркалом по голове стукнул. Бабка упала и лежит посреди дороги без движения. Зеркало вдребезги. Выходит из машины, думает, скорую вызывать или уже поздно чего либо делать. Бабка видно подумала, что за зеркало ****юлей огребет, как вскочила и понеслась вприпрыжку.

Цитировать — Сообщение №13
04 апреля 2006 года
00
На сколько мне известно, если водитель сбил животное, значит будет этому водителю беда. У многих моих знакомых такая ситуация была.

Цитировать — Сообщение №14
05 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от skontz

чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак (с):yes:

Цитировать — Сообщение №15
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.