для МегаФонцев и им симпатизирующим :)

30 января 2003 года
00
по достоверным данным МегаФон в самое ближайшее время начинает развивать сеть в сторону Шимска и Старой Руссы Сольцов! пока по непроверенным слухам от бывшего Мобильного телефона с 1 апреля звонок на МТС будет тарифицироваться как городской. Введение СИМ-Медиа намечено на 1-ый квартал 2003 года (справка *999) ну и конечно же обмен СМСсками но про это уже писалось :)
30 января 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Игорь
по достоверным данным МегаФон в самое ближайшее время начинает развивать сеть в сторону Шимска и Старой Руссы Сольцов! пока по непроверенным слухам от бывшего Мобильного телефона с 1 апреля звонок на МТС будет тарифицироваться как городской. Введение СИМ-Медиа намечено на 1-ый квартал 2003 года (справка *999) ну и конечно же обмен СМСсками но про это уже писалось :)

По достоверным данным МТС уже развил сеть в сторону Шимска, Старой Руссы, Сольцов и Парфино :-)
По проверенным слухам звонок на Мегафон (от МТС) уже тарифицируется как ВНУТРИСЕТЕВОЙ (входящие от Мегафона бесплатно):-)
Введение СИМ-медиа осуществленно во 2м квартале 2002 года (могу ошибаться с датой) :-)
ну и конечно же обмен СМСсками но про это уже писалось :)

Цитировать — Сообщение №2
31 января 2003 года
00
[/QUOTE]
По достоверным данным МТС уже развил сеть в сторону Шимска, Старой Руссы, Сольцов и Парфино :-)
По проверенным слухам звонок на Мегафон (от МТС) уже тарифицируется как ВНУТРИСЕТЕВОЙ (входящие от Мегафона бесплатно):-)
Введение СИМ-медиа осуществленно во 2м квартале 2002 года (могу ошибаться с датой) :-)
ну и конечно же обмен СМСсками но про это уже писалось :)
[/QUOTE]

Не надо ехидничать, то что есть у МТСа я и без Вас знаю т.к пользуюсь 2-мя СИМ картами. а по "обсирать" МТС я так же могу на правах его абонента.

Цитировать — Сообщение №3
31 января 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Игорь

Не надо ехидничать, то что есть у МТСа я и без Вас знаю т.к пользуюсь 2-мя СИМ картами. а по "обсирать" МТС я так же могу на правах его абонента.

Аналогично. Могу облить грязевыми ваннами обоих операторов.
У каждого свои минусы.

2 parazit
З.Ы. Порой с умилением смотрю на абонентов той или иной сети, которые всем пытаются доказать, что они сделали правильный выбор оператора. И оператор этот самый лучший.

Лучший выбор - две сим-карты. Знание тонкостей выбранного тарифа, роуминговых тарифов, и концепции тарификации абонентов оператором.
Удачи.

Цитировать — Сообщение №4
31 января 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Daemon
[QUOTE] Лучший выбор - две сим-карты. Знание тонкостей выбранного тарифа, роуминговых тарифов, и концепции тарификации абонентов оператором.
Удачи.

Ага - Две Сим-карты, две абоненские платы, две трубки (min по 100 у.е. каждая), два адреса для платежей, две телефонные книги в разных телефонах, две мелодии, две ... Мало того, что постоянно думаешь давать-не давать номер своего мобильного, так еще думай "а какого?". Запара короче. Думается что две Сим-карты хорошо когда есть какая-нибудь суперхалява типа 1 цента в Питере, а так куда спокойнее с одной. ИМХО конечно.

Цитировать — Сообщение №5
31 января 2003 года
00
Используется простая переадрессация. Или автоответчик(по поводу двух номеров).

Никто не говорил, что нужно юзать одновременно две карты.
Напомню, что договор в МТС автоматически расторгается, если абонент не пополнял счет 2 месяца.
Карту МТС использую для "дальнего" роуминга(вне зоны НВГСМ).

Стоимость владения = раз в два месяца положить 30 рублей, тут же их выговорить и еще два месяца можно не беспокоиться(или раньше по необходимости). Не нужно платить две абонентки.

Так можно договориться до того, что самое лучшее решение - проводной телефон. 3 бакса абонентки и местный трафик нелимитирован. :)

З.Ы. КСТ некоторые прошивают на одну сим-карту два номера разных операторов(фактически две симки). Оператор выбирается пин кодом при включение телефона.(А это по поводу двух телефонов)
[Редактировано Daemon число: 31-01-2003 время: 13:26]

Цитировать — Сообщение №6
31 января 2003 года
00
Цитата:

З.Ы. КСТ некоторые прошивают на одну сим-карту два номера разных операторов(фактически две симки). Оператор выбирается пин кодом при включение телефона.(А это по поводу двух телефонов)

Никогда про такое не слышал! Ссылку в студию плиз!

Цитировать — Сообщение №7
31 января 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - AVS
Никогда про такое не слышал! Ссылку в студию плиз!

http://www.kievsat.com/phpBB/viewtopic.php?t=101
Читай то, что выделено жирным текстом. Более подробные описания можно найти в конференциях(сейчас лень искать, смотри сам). Таким образом, КСТ, шьют СИМ-карты от НТВ+ и т.д.

Дело связано со знанием технических аспектов программирования ПИК-контроллеров и материальными тратами.
Покупать технику и ПО ради одного раза нецелесообразно.
Но, с другой стороны, отдавать СИМ-карты умельцам также не стоит. Кто поручится, что после того как Вас осчастливят, в сети не появятся Ваши двойники?

КСТ: Новые СИМ-карты МТС(с СИМ-Медиа) подбору ключей не поддаются. Хотя я могу обладать устаревшей информацией. Прогресс(особенно кул-хацкерный) также не стоит на месте.
Естественно инфа подобного характера из сети изымается, посколько несколько незаконна. Да и с другой стороны - малое количество предложений такого характера увеличивает спрос на данную услугу.
Удачи.

Цитировать — Сообщение №8
31 января 2003 года
00
Цитата:

Карту МТС использую для "дальнего" роуминга(вне зоны НВГСМ).

Стоимость владения = раз в два месяца положить 30 рублей, тут же их выговорить и еще два месяца можно не беспокоиться(или раньше по необходимости). Не нужно платить две абонентки.

У МЕНЯ ЕСТЬ ТРИ ВОПРОСА;
разве у мтс роуминг имеет большую дальность чем у мегафон gsm?

что значит 30 рублей за два месяца???? что это за трафик?

как сделать два оператора на одну симуху, кто мне в этом поможет?????7

Цитировать — Сообщение №9
01 февраля 2003 года
00
Автор оригинальной версии - валери
Цитата:

разве у мтс роуминг имеет большую дальность чем у мегафон gsm?

На сегодня роуминговые зоны МТС и Мегафон не совпадают полностью. Но для меня значение имеет роуминговая тарификация, вернее ее стоимость. У обоих операторов она разная. Зависит от типа звонков(сетевой, местный, межзональный и т.д.). У кого то одно дешевле, у кого то дороже. Объяснять долго.

Цитата:
что значит 30 рублей за два месяца???? что это за трафик?

Нет. Можно, конечно, платить ежемесячно абонплату. Тогда Ваши траты составят 5 енотов на "Авангарде" за два месяца. А можно раз в два месяца положить 1 енот, чтобы МТС не расторгло договор со мной. Имелось в виду то, что основной используемой СИМ-картой является не МТС.

Цитата:
как сделать два оператора на одну симуху, кто мне в этом поможет?????7

Думаю, что в городе пока такую тему никто не сделает. В Москве - пожалуйста. Но подумай сам, оно тебе нужно?

Цитировать — Сообщение №10
01 февраля 2003 года
00
СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ЛУЧШЕ, МТС ИЛИ GSM ПО ПОВОДУ ДАЛЬНОСТИ ДЕЙСТВИЯ.? У МЕНЯ GSM. МЕНЯ ВПОЛНЕ УСТРАИВАЕТ, РОУМИНГ ПО ВСЕМУ МИРУ, ОПЛАТА КОНЕЧНО ЭТО ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗГОВОР....НО ВОТ ПО ОБЛАСТИ ОН НЕ ВЕЗДЕ БЕРЕТ.........ЧТО ЛУЧШЕ????

Цитировать — Сообщение №11
02 февраля 2003 года
00
Валери, пишите пожалуйста маленькими буквами.

Цитировать — Сообщение №12
03 февраля 2003 года
00
Цитата:
СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ЛУЧШЕ, МТС ИЛИ GSM ПО ПОВОДУ ДАЛЬНОСТИ ДЕЙСТВИЯ.? У МЕНЯ GSM. МЕНЯ ВПОЛНЕ УСТРАИВАЕТ, РОУМИНГ ПО ВСЕМУ МИРУ, ОПЛАТА КОНЕЧНО ЭТО ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗГОВОР....НО ВОТ ПО ОБЛАСТИ ОН НЕ ВЕЗДЕ БЕРЕТ.........ЧТО ЛУЧШЕ????

А он нужен тебе по всему миру то? В смысле роуминг.
По дальности действия лучше выбирать спутниковый телефон :D

Цитировать — Сообщение №13
03 февраля 2003 года
00
да, мне нужен роуминг по дальнему и не очень зарубежью! для этого gsm подходит идеально на мой взгляд, а вот про мтс ничего сказать не могу, т.к. не сталкивалась...вот поэтому мне интересно мнение других на этот счет, только и всего

Цитировать — Сообщение №14
03 февраля 2003 года
00
Цитата:
да, мне нужен роуминг по дальнему и не очень зарубежью! для этого gsm подходит идеально на мой взгляд, а вот про мтс ничего сказать не могу, т.к. не сталкивалась...вот поэтому мне интересно мнение других на этот счет, только и всего

дабы не быть обвиненном в "ехидничестве":
http://www.mts.ru/coverage/
http://www.nwgsm.com:8101/geo.htm
интересно с какой поры высказывания человека о своем выборе вызывает "умиление" и попадает под "ехидничество". По-моему форум для этого и создан, чтобы высказывать СВОЕ мнение. Насколько я помню с плакатами "ДОЛОЙ МЕГАФОН, ДАЕШЬ МТС!" я замечен не был, и надеюсь до этого не дойдет.

Цитировать — Сообщение №15
04 февраля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - parazit
интересно с какой поры высказывания человека о своем выборе вызывает "умиление" и попадает под "ехидничество". По-моему форум для этого и создан, чтобы высказывать СВОЕ мнение. Насколько я помню с плакатами "ДОЛОЙ МЕГАФОН, ДАЕШЬ МТС!" я замечен не был, и надеюсь до этого не дойдет.

Приношу свои извинения, если задел Вас!
Но, по моему, я имен не называл и высказал просто впечатления об абонентах в вышеописанном мною посте.

Цитировать — Сообщение №16
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.