Naschet Mis Dmb

30 января 2003 года
00
Mliiiiiin, nu i perepaloh je bil iz za etoi temy, edrit' kolotit'(Ne hotelby ya okozatsya na meste mr. Srgey - ya :) )
30 января 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - gogsa
Mliiiiiin, nu i perepaloh je bil iz za etoi temy, edrit' kolotit'(Ne hotelby ya okozatsya na meste mr. Srgey - ya :) )

Сам виноват. Такой расклад прогнозировался с самого начала.

Цитировать — Сообщение №2
30 января 2003 года
00
"Naschet Mis Dmb "
слушаю

Цитировать — Сообщение №3
30 января 2003 года
00
Кто бы ни был этот gogsa - расчёт верный! ДА!!! Для меня все молчуны типа - gogsa ассоциируются с Li-Lu, Anlina и Sergai …….
Gogsa, а верней все те кто стоит за этим ником, не переживайте! Я хоть и не злопамятный, но память у меня хорошая…. Эти трое понаписали уже столько, что успокаивать их придется в реале……и в этом случае, за нарушения правил чата, банами, киками и понижениями они не отделаются…… продолжать с ними полемику в инете, даже в форме ругани, я прекротил.
:D«Злые вы, приду я к вам!»:D

Цитата:
Автор - Mike
Сам виноват. Такой расклад прогнозировался с самого начала.

Майк! Не надо…… личных оскорблений я не заслужил! Лёгкий эпатажик конечно был задуман :), и по началу тема жила……. Но в любом ЧАТе, всегда, хоть одна закомплексованая истеричка да найдется, которая всё опошлит. То что ты этот момент спрогнозировал, меня радует, на счёт следующей темы я обязательно с тобой посоветуюсь……. :)

P.S. За то что ты меня по-беспределу понизил, а их не трогаешь - я на тебя не в обиде :)…….3-и постоянных беспредельщика для чата наверно выгоднее чем один соблюдающий правила но появляющийся раз в пол года………….смотри только чтоб они тебе своим гнилым базаром не распугивали реальных новых постоянных пользователей !!!!!!!!!!:D

Цитировать — Сообщение №4
30 января 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Mr.Sergey
Кто бы ни был этот gogsa - расчёт верный! ДА!!! Для меня все молчуны типа - gogsa ассоциируются с Li-Lu, Anlina и Sergai …….

ya j ne dlya oskorbleniya tebya sozdal etu temu, i esli chesno lilu ya podchty neznau, a molchunom kogdato i ty bil :), ya schitau chto tema bila horoshaya, tol'ko fishka takova, jenshiny, takie soshestva, kotorie ne mogut skazat' chto est' ktoto krasivee ih, i nado bilo sdelat' eto kak to po myagche i poveselee, naprimer vibrat' mis DMB Brra, ili eshe kogo :))

P.S. Mr. Sergey, ne obijaisya, ya ne hotel ne kogo zadet'

Цитировать — Сообщение №5
31 января 2003 года
00
Lichno ya uznal o konkurse kogda on uje bil zakrit :)

Цитировать — Сообщение №6
31 января 2003 года
00
По моему нескромному, неправ был именно товарищ Сергей. И не надо, пожалуйста называть так не полюбившуюся тебе троицу беспредельщиками и истеричками - во всех остальных ситуациях, на моей памяти, они всегда вели себя корректно. Что хотел, то и получил. Не умеешь шутить - не берись.

Цитировать — Сообщение №7
31 января 2003 года
00
Narod, nu zachem je prinemat' vse tak blizko k serdcu!
Nu pohaelis', nu teper' i pomerites'
che vi kak ya neznau!

s uvajeniem gogsa

Цитировать — Сообщение №8
31 января 2003 года
00

P.S. За то что ты меня по-беспределу понизил, а их не трогаешь - я на тебя не в обиде :)…….3-и постоянных беспредельщика для чата наверно выгоднее чем один соблюдающий правила но появляющийся раз в пол года………….смотри только чтоб они тебе своим гнилым базаром не распугивали реальных новых постоянных пользователей !!!!!!!!!!:D наконец то нашёлся хоть один,единомышленник,я знаю про какую троицу ты говориш,просто надо не обращать на них внимание,пусть они хоть лопнут от того что они думают какие они крутые,в жизни то они не кто,не забывай этого,пусть понижают,банят,кикают,может от этого они получают заряд на весь день,пожелейти вы больных людей.Заметь одна заходит тока утром,всех понизит,настроение всем испортит и свалит не объяснив свои действия,этот чат сделан для того,чтоб узнать кто пользователь на самом деле,так как он себя тут ведёт,обратно пропарционально он ведёт себя в реале.........

[/QUOTE]

Цитировать — Сообщение №9
31 января 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - !ceWolF

P.S. За то что ты меня по-беспределу понизил, а их не трогаешь - я на тебя не в обиде :)…….3-и постоянных беспредельщика для чата наверно выгоднее чем один соблюдающий правила но появляющийся раз в пол года………….смотри только чтоб они тебе своим гнилым базаром не распугивали реальных новых постоянных пользователей !!!!!!!!!!:D наконец то нашёлся хоть один,единомышленник,я знаю про какую троицу ты говориш,просто надо не обращать на них внимание,пусть они хоть лопнут от того что они думают какие они крутые,в жизни то они не кто,не забывай этого,пусть понижают,банят,кикают,может от этого они получают заряд на весь день,пожелейти вы больных людей.Заметь одна заходит тока утром,всех понизит,настроение всем испортит и свалит не объяснив свои действия,этот чат сделан для того,чтоб узнать кто пользователь на самом деле,так как он себя тут ведёт,обратно пропарционально он ведёт себя в реале.........

[/QUOTE]

Mdyaaaaa, storonnikov Mr. Sergey stanovitsya vse bol'she,

P.S. ya ne otnoshus' ne k temi ne k drugim, ya prosto mirnii nabludatel' :D

Цитировать — Сообщение №10
31 января 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - !ceWolF

[/QUOTE]
Тупишь! Он не про полковников!

Цитировать — Сообщение №11
31 января 2003 года
00
Daaaaa, polkovnikov(sudya po forumu lutika"Bivaet je..." on ne lubit, a chtoj ony emu takovo plohovo sdelaly(bez sorkazma)(?)

Цитировать — Сообщение №12
31 января 2003 года
00
Цитата:
Автор - Аты-Хбу
По моему нескромному, неправ был именно товарищ Сергей. …..

До того как меня оскор***ют, я могу быть не прав…..я даже могу признать, что я был не прав, но не после того как меня оскорбили.

Цитата:
Автор - Аты-Хбу
…….И не надо, пожалуйста называть так не полюбившуюся тебе троицу беспредельщиками и истеричками ……..

Так есть с чем сравнивать…….. вот ты здесь высказался спокойно, хоть и жёстко но не оскор***я, а главное дав возможность ответить……..некоторые девчонки, тоже спокойно не оскор***я сказали убрать их фотки, и я естественно так же спокойно их убрал……- вот это примеры общения без беспредельной истерии . А теперь посмотри в теме на первые фразы в их жизни адресованные ко мне, к абсолютно не знакомому им человеку – типичный истеричный хамский беспредел!

Цитата:
Автор - Аты-Хбу
……. во всех остальных ситуациях, на моей памяти, они всегда вели себя корректно…...

это ты уж сам смотри, может ты их плохо знаешь, а может они начали портится ……по любому этот случай их чему-нибудь научит, чему-нибудь более правильному, чем их поведение в данной ситуации………..

Цитата:
Автор - Аты-Хбу
…….Что хотел, то и получил……...

Ну…сморозил несвойственную тебе ерунду….. не могу я хотеть, чтоб меня оскор***ли!..........

Цитата:
Автор - Аты-Хбу
…….. Не умеешь шутить - не берись……..

Это я не понял, ……на счет этих троих я не шучу, всё слишком серьёзно…….а вообще прикалывались и ржали в чате вместе с тобой и всё было нормально до этого случая, так что понятия о шутках у нас с тобой одинаковое!

P.S. Об одном жалеть буду, что из-за этих троих, общение в чате с такими людьми как ты может прерваться…….

Цитировать — Сообщение №13
31 января 2003 года
00
Цитата:
Цитата:
Автор - Аты-Хбу
По моему нескромному, неправ был именно товарищ Сергей. …..

До того как меня оскор***ют, я могу быть не прав…..я даже могу признать, что я был не прав, но не после того как меня оскорбили.

Цитата:
Автор - Аты-Хбу
…….И не надо, пожалуйста называть так не полюбившуюся тебе троицу беспредельщиками и истеричками ……..

Так есть с чем сравнивать…….. вот ты здесь высказался спокойно, хоть и жёстко но не оскор***я, а главное дав возможность ответить……..некоторые девчонки, тоже спокойно не оскор***я сказали убрать их фотки, и я естественно так же спокойно их убрал……- вот это примеры общения без беспредельной истерии . А теперь посмотри в теме на первые фразы в их жизни адресованные ко мне, к абсолютно не знакомому им человеку – типичный истеричный хамский беспредел!

Цитата:
Автор - Аты-Хбу
……. во всех остальных ситуациях, на моей памяти, они всегда вели себя корректно…...

это ты уж сам смотри, может ты их плохо знаешь, а может они начали портится ……по любому этот случай их чему-нибудь научит, чему-нибудь более правильному, чем их поведение в данной ситуации………..

Цитата:
Автор - Аты-Хбу
…….Что хотел, то и получил……...

Ну…сморозил несвойственную тебе ерунду….. не могу я хотеть, чтоб меня оскор***ли!..........

Цитата:
Автор - Аты-Хбу
…….. Не умеешь шутить - не берись……..

Это я не понял, ……на счет этих троих я не шучу, всё слишком серьёзно…….а вообще прикалывались и ржали в чате вместе с тобой и всё было нормально до этого случая, так что понятия о шутках у нас с тобой одинаковое!

P.S. Об одном жалеть буду, что из-за этих троих, общение в чате с такими людьми как ты может прерваться…….

"Pervie frazy odresovanie ko mne" eto ty pro dannuu temu i pro menya?(bez sorkazma, prosto vopros"

Цитировать — Сообщение №14
31 января 2003 года
00
Сергей я тебе писал раз 10 про эту тему, ты видно это ни читал... Даже все пользователи стали прикалываться и выбирать Быра (он между прочим победил), но тебе нетерпелось найти эту Мисс ДМБ... потом абсолютно тупой спор кто лучше Китана или Лилу... ты виноват сам... а как гвоориться извеняться когда "война" уже прошла нет смысла

Цитировать — Сообщение №15
31 января 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - culvert
Сергей я тебе писал раз 10 про эту тему, ты видно это ни читал... Даже все пользователи стали прикалываться и выбирать Быра (он между прочим победил), но тебе нетерпелось найти эту Мисс ДМБ... потом абсолютно тупой спор кто лучше Китана или Лилу... ты виноват сам... а как гвоориться извеняться когда "война" уже прошла нет смысла

Zamet' Sergey, skazano sovershenno spokoino, bez nervov :D

s Uvajeniem
gogsa

Цитировать — Сообщение №16
31 января 2003 года
00
Бедный-бедный...несчастный-несчастный Сергей...незаконно пониженный, униженный, оскорбленный и опущенный ниже плинтуса...тебе не надоело?
И еще-про оскорбления..идиёт и тупица(со смайлами, заметь) vs тварь и какие-то яйца...блин, у тебя и с этим проблемы?:lol:
Так что, знаешь ли, чья бы корова мычала, а твоя бы...и еще, твой диагноз абсолютно ясен-мания преследования...знаешь ли, ни я, ни Серега, ни Людка не пишем под чужими никами, нам, в отличие от тебя, бояться нечего и некого! С нетерпением жду встречи с тобой в реале...раз уж ты так напрашиваешься, хотя это-глупо, переносить виртуальные разборки в реал, но я уже смирилась с твоей непроходимой глупостью. Еще, Аты-Хбу знает нас "самую чуточку" получше, чем ты, поэтому прислушайся к его мнению. А лизать задницы-по-моему это стало твоим любимым занятием=) Маленький беззащитный сергей побежал плакаться в жилетку бальшому важному дяде майку, но майк в принципе разрулил прально, его это особо не касается, мы сами затрем, да?:lol:
А про закомплексованную истеричку...да...есть у нас тут такая...пальцем показывать, я думаю, не надо, все и так поймут:lol:
И последнее, хамство и беспредел...блин, ты даже по-моему не знаешь, что эти слова значат...

Без уважения! Все, испарись...Что ты здесь был, что ты здесь не был(с)

Цитировать — Сообщение №17
31 января 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - MANERNAYA
Бедный-бедный...несчастный-несчастный Сергей...незаконно пониженный, униженный, оскорбленный и опущенный ниже плинтуса...тебе не надоело?
И еще-про оскорбления..идиёт и тупица(со смайлами, заметь) vs тварь и какие-то яйца...блин, у тебя и с этим проблемы?:lol:
Так что, знаешь ли, чья бы корова мычала, а твоя бы...и еще, твой диагноз абсолютно ясен-мания преследования...знаешь ли, ни я, ни Серега, ни Людка не пишем под чужими никами, нам, в отличие от тебя, бояться нечего и некого! С нетерпением жду встречи с тобой в реале...раз уж ты так напрашиваешься, хотя это-глупо, переносить виртуальные разборки в реал, но я уже смирилась с твоей непроходимой глупостью. Еще, Аты-Хбу знает нас "самую чуточку" получше, чем ты, поэтому прислушайся к его мнению. А лизать задницы-по-моему это стало твоим любимым занятием=) Маленький беззащитный сергей побежал плакаться в жилетку бальшому важному дяде майку, но майк в принципе разрулил прально, его это особо не касается, мы сами затрем, да?:lol:
А про закомплексованную истеричку...да...есть у нас тут такая...пальцем показывать, я думаю, не надо, все и так поймут:lol:
И последнее, хамство и беспредел...блин, ты даже по-моему не знаешь, что эти слова значат...

Без уважения! Все, испарись...Что ты здесь был, что ты здесь не был(с)

Nu zachem je aj tak, bez uvajeniya! Nemnogo uvajeniya vsegda ne pomeshaet!
Kak govoryat: otnosis' s uvajeniyam k drugim, i ony k tebe budut otnositsya s uvajeniem toje(nu ili cheto v etom rode)

Xotya eto ne vsegda tak, naprimer ILYA2000 napesal mne segodnya takooooi "uvajitel'nii" otvet :D:D:D

ILYA2000! :(:(:(

S uvajeniem (daje k ILYA2000 :D)
Gogsa

Цитировать — Сообщение №18
31 января 2003 года
00
Цитата:
– типичный истеричный хамский беспредел!

Ой, мама... я и не знал, что я такой :D:D

Цитата:

Это значит, что я и беспредел - слова-синонимы :D:D

Цитировать — Сообщение №19
31 января 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Chameleon
Цитата:

Цитата:

A ty to tut prichem???

Цитировать — Сообщение №20
31 января 2003 года
00
Цитата:
A ty to tut prichem???

Тупить команды не было=)

Цитировать — Сообщение №21
31 января 2003 года
00
Цитата:
Цитата:

Цитата:

Hameleon - 5 ballov. Yedinstvenniy chelovek, kotoriy v kazhdoy teme na forume sohranyayet chuvstvo yumora. Respect!!!

Цитировать — Сообщение №22
31 января 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Well-Manicured
Цитата:
Цитата:

Цитата:

Hameleon - 5 ballov. Yedinstvenniy chelovek, kotoriy v kazhdoy teme na forume sohranyayet chuvstvo yumora. Respect!!!

nu a ya dolgo ne mog ponyat' prichem tut on, teper' ponyal :D

Цитировать — Сообщение №23
31 января 2003 года
00
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Цитата:

nu a ya dolgo ne mog ponyat' prichem tut on, teper' ponyal :D

beru svoi slova obratno(naschet "s uvajenioem :D"

s uvajeniem(ko vsem krome ILYA2000"
Gogsa

Цитировать — Сообщение №24
31 января 2003 года
00
Я не часто листаю форум, по этому и в прошлый раз не очень активно вёл себя, сорри о обиженный жизнью Mr.Sergey...
Для начала: Анютка - как всегда респект! Аты-хбу - спасибки, я в тебе не сомневался...

Теперь немного по теме...
Mr.Sergey мы(истерическая троицца, или как ещё...) с удовольствием встретим тебя в реале, грозный ты наш, надеюсь пивом проставишься8)
Что ты от нас хочешь я до сих пор не понял... сорри, мысли твои сбились в кучу и рвутся в тёплые края...
А на счёт твоих понижений и так далее, ты лучче подумай за что тебя повышать? ты только висишь в чате, почти не разговаривая(10 фраза в час вроде), так может вся эта лабуда, льющаяся с твоей клавиатура и есть некий способ познакомиться? так не теряйся, много эфоров, только вошедших в чат с удовольствием поговорят с тобой, хотя бы некоторое время...
Good luck тебе... perdidor (c) Beck

Цитировать — Сообщение №25
31 января 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Sergai
Я не часто листаю форум, по этому и в прошлый раз не очень активно вёл себя, сорри о обиженный жизнью Mr.Sergey...
Для начала: Анютка - как всегда респект! Аты-хбу - спасибки, я в тебе не сомневался...

Теперь немного по теме...
Mr.Sergey мы(истерическая троицца, или как ещё...) с удовольствием встретим тебя в реале, грозный ты наш, надеюсь пивом проставишься8)
Что ты от нас хочешь я до сих пор не понял... сорри, мысли твои сбились в кучу и рвутся в тёплые края...
А на счёт твоих понижений и так далее, ты лучче подумай за что тебя повышать? ты только висишь в чате, почти не разговаривая(10 фраза в час вроде), так может вся эта лабуда, льющаяся с твоей клавиатура и есть некий способ познакомиться? так не теряйся, много эфоров, только вошедших в чат с удовольствием поговорят с тобой, хотя бы некоторое время...
Good luck тебе... perdidor (c) Beck

Mlin, narod, eto j nado, nu vy daete, perenosyte problemy virtual'nie v problemy natural,nie

luchsheb pivo virtual'noe v real perenesly :D

Цитировать — Сообщение №26
31 января 2003 года
00
негры....

Цитировать — Сообщение №27
01 февраля 2003 года
00
Цитата:
Автор - Cтрастный Олень
негры....

негры по любому.........

Цитировать — Сообщение №28
01 февраля 2003 года
00
Цитата:
Цитата:
Автор - Cтрастный Олень
негры....

негры по любому.........

Mdyaaa, Negrov u nas hvataet

Цитировать — Сообщение №29
01 февраля 2003 года
00
Цитата:
[QUOTE]

Стараюсь! :)

Цитировать — Сообщение №30
01 февраля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Cтрастный Олень
негры....

единственная понятная мне мысль из всего этого флейма :D

Цитировать — Сообщение №31
02 февраля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - dizzCRADiTable
Цитата:
Автор оригинальной версии - Cтрастный Олень
негры....

единственная понятная мне мысль из всего этого флейма :D

Negry & Linux - rulezzzzzzzzz forever

Цитировать — Сообщение №32
02 февраля 2003 года
00
Negry negramy, no nasha tema ne negry :D

Цитировать — Сообщение №33
05 февраля 2003 года
00
Цитата:
Negry negramy, no nasha tema ne negry :D

kstate otkryta tema: NEGRY

Цитировать — Сообщение №34
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.