выпивка

30 января 2003 года
00
-Скучно без водки
-А что обязательно напиваться как свинья?
-А что еще делать?
-Ну можно так посидеть...поговорить по душам...
-А я не прокурок чтоб с тобой по душам разговривать...

это я классика процитировал:)
вот что вы думаете по подобному поводу?
Я вот думаю что не надо говорить "Не пью" и тп...пейте не пейте...просто надо знать меру...у каждого своя мера...
Чья-то мера - это вообще не пить(даже мне ближе такая), но увы не многие это понимают...или им просто по...просто елси перебрать, могу быть очень большие проблемы...

зы: сорри за тупую тему, просто хотелось тему создать:))...
ззы: Я знаю, свою меру, мало когда придерживаюсь ее, но пью редко(про водку), часто пью вино, пиво...и ничего...хорошо мне:) уже как 2 месяца без проблем(мелких побоев, ментуры)...
зззы: фыр завязывай), балин и правда опять бухой
"RusLAN пора идти ихтеандра из ванной доставать "
что такое:) я как пузо. тебе говорю что мы мир так не захватим:) пей поменьше, ты мне еще нужен...:)

зззы: Да и еще, напишите что вы предпочитаете из выпивки...
Мой выбор: водка(министерская, алкон, не люблю флагамн, люблю мешать с колой, с соком(яблочный, апельсин); вино, 1 ра3 пил абсент, понравилось; завтра пойду еще:)...а да и пиво:)

[Редактировано Cтрастный Олень число: 30-01-2003 время: 18:08]
30 января 2003 года
00
Всё : водка , пиво , спирт , самогон , вино , шампанское и т.д.

Цитировать — Сообщение №2
30 января 2003 года
00
я люблю спиртное=)
в порядке убывания любимые напитки: джин(есесна, не это дерьмо из банок), водка, абсент, текила.
чаще, по вполне понятным причинам пью первые 2=)
нравится=)
щас-сухой закон. и вапще, на мой взгляд, главное с кем, как...а не сколько...

Цитировать — Сообщение №3
30 января 2003 года
00

[Редактировано Cтрастный Олень число: 30-01-2003 время: 18:25]

Цитировать — Сообщение №4
30 января 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Cтрастный Олень

а вот я больше люблю коктейли такие как например"Ершик","кровавая мэри","отвёртка"И Т.Д И Т.П я думаю что не один заморский коктейль не сравнится с ними

Цитировать — Сообщение №5
30 января 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - MANERNAYA
на мой взгляд, главное с кем, как...а не сколько...

дык главное с кем...я думаю все пьют в той компании которая ей нравится...и как нравится...так что это учтено...

Цитировать — Сообщение №6
30 января 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - !ceWolF
а вот я больше люблю коктейли такие как например"Ершик","кровавая мэри","отвёртка"И Т.Д И Т.П я думаю что не один заморский коктейль не сравнится с ними

на вкус и цвет товарищей нет...вот после ершикофф ты 90 проц будеш ихтиандра вызывать...а вот после "оргазма"...тебе будет приятно и хорошо:)

Цитировать — Сообщение №7
30 января 2003 года
00
Цитата:
Цитата:

на вкус и цвет товарищей нет...вот после ершикофф ты 90 проц будеш ихтиандра вызывать...а вот после "оргазма"...тебе будет приятно и хорошо:)

А мот он от ёршика оргазм получает:))))))

Цитировать — Сообщение №8
30 января 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Serega[UCP]
Всё : водка , пиво , спирт , самогон , вино , шампанское и т.д.

Раньше всё вышеперечисленное, годик назад с сэмом завязал...щас с водкой завязываю...в основном пытаюсь пить только пиво;)

Цитировать — Сообщение №9
30 января 2003 года
00
Цитата:
Автор - Cтрастный Олень
...вот после ершикофф ты 90 проц будеш ихтиандра вызывать...

:D:D:D

Цитировать — Сообщение №10
30 января 2003 года
00
А я люблю легкие напитки вино, шампанское, Мартини :):):)

Цитировать — Сообщение №11
30 января 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - gala
А я люблю легкие напитки вино, шампанское, Мартини :):):)

угости ее мартини с соком, она на это падка?:D:D:D

Цитировать — Сообщение №12
30 января 2003 года
00
Вообще-то Мартини - это просто марка вермута. Да и это не самый вкусный вермут...

Цитировать — Сообщение №13
30 января 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - koka
Вообще-то Мартини - это просто марка вермута. Да и это не самый вкусный вермут...

ты не понимаешь, это просто типа круто=):D:D:D

Цитировать — Сообщение №14
30 января 2003 года
00
Цитата:
[ты не понимаешь, это просто типа круто=):D:D:D

Не, АНют...я считаю что это вкусно...хотя многие так не думают ;)

Цитировать — Сообщение №15
30 января 2003 года
00
Цитата:
Цитата:

ты не понимаешь, это просто типа круто=):D:D:D

ну да мол, я пью Мартини - его же все знают. Просто понт...

Цитировать — Сообщение №16
30 января 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - gala
Не, АНют...я считаю что это вкусно...хотя многие так не думают ;)

Ань ...бьянко? экстра драй? ...:D:D:D
В коктейлях еще ничего, но так глушить...уффф...и еще это...маслинки, да?? в обязательном порядке=)

Цитировать — Сообщение №17
30 января 2003 года
00
Туда еще вместо маслинок можно добавлять Вишню, сбрызгивать апельсином или добавлять Ангостуру...

Цитировать — Сообщение №18
30 января 2003 года
00
Цитата:

знаешь, мне это напоминает эту дурацкую "абсентную лихорадку", такая ересь=) я попробовала, мне очень понравилось, но я вапще люблю крепкие спиртные напитки...а так..как многие его употре***ли..уфф...просто потому что это абсент=)

Цитировать — Сообщение №19
30 января 2003 года
00
Цитата:
Туда еще вместо маслинок можно добавлять Вишню, сбрызгивать апельсином или добавлять Ангостуру...

я просто никогда не увлекалась, но то, что пью я...я хорошо знаю как пить=)

Цитировать — Сообщение №20
30 января 2003 года
00
Цитата:
Цитата:

знаешь, мне это напоминает эту дурацкую "абсентную лихорадку", такая ересь=) я попробовала, мне очень понравилось, но я вапще люблю крепкие спиртные напитки...а так..как многие его употре***ли..уфф...просто потому что это абсент=)

Я хочу тоже попробовать...может и мне понравится...:D

Цитировать — Сообщение №21
30 января 2003 года
00
Верно...
Я вообще пью то, что мне нравиться на момент пития. Это зависит от настроение, компании, повода...
Я вообще не гонюсь за модой, моду делает толпа.

Цитировать — Сообщение №22
30 января 2003 года
00
Цитата:
Цитата:

я просто никогда не увлекалась, но то, что пью я...я хорошо знаю как пить=)

Я тоже:)

Цитировать — Сообщение №23
30 января 2003 года
00
Цитата:

Тебе-понравится...ты пьешь все, что горит=)
А если еще и по уму тебе его подадут, то-обязательно понравится, я же тебе рассказывала=)

Цитировать — Сообщение №24
30 января 2003 года
00
Цитата:
Верно...
Я вообще пью то, что мне нравиться на момент пития. Это зависит от настроение, компании, повода...

полностью согласна, еще угнетает, когда в компании вся "карта вин" ограничивается водкой=) не все же ее пьют=)
джин, правда, как-то очень грамотно подходит под большинство моих настроений=)

Цитировать — Сообщение №25
30 января 2003 года
00
Цитата:
Цитата:
Верно...

полностью согласна, еще угнетает, когда в компании вся "карта вин" ограничивается водкой=) не все же ее пьют=)
джин, правда, как-то очень грамотно подходит под большинство моих настроений=)

И еще с хорошего джина не бывает похмелья:)

Цитировать — Сообщение №26
30 января 2003 года
00
А что сейчас модно то пить?...Абсент? хех...его еще год назад запретили к продаже в Европе...как галюциноген...это модно? ....это круто?...
[Редактировано gala число: 30-01-2003 время: 20:30]

Цитировать — Сообщение №27
30 января 2003 года
00
Цитата:
Автор - Cтрастный Олень
..... напишите что вы предпочитаете из выпивки....

Я те уже говорил ……..
А вообще выпивка такое дело…сёдня прикалывает одно – завтра попробуешь чёнть новенькое, кайфанёшь и вкусы твои поменялись……….

Цитировать — Сообщение №28
30 января 2003 года
00
Цитата:
Цитата:

Тебе-понравится...ты пьешь все, что горит=)
А если еще и по уму тебе его подадут, то-обязательно понравится, я же тебе рассказывала=)

Бензин я не пью , я им дышу :lol:

Цитировать — Сообщение №29
30 января 2003 года
00
Суки, пейти самогон!

пс: фр разредил обстоновку..

Цитировать — Сообщение №30
30 января 2003 года
00
хех...неожидал, аж 28 ответов...как всегда манерных...
если вы хотите узнать как правильно готовится абсент, каких видов он бывает, узнать историю напитка, то приходите в пятницу на дигустацию сего напитка в 3 бо4ки, что на псковской...я думаю пойду(это не абсентая лихорадка, для Ани говорю, лично я давно хотел его попробывать...сначала в фылмах видел...потом из тех же фылмов я узнал, что богема тех времен любила пить асбент с опиумом
(в бано4ке опиум) - фильм "Из ада" с Джонни Депом в главной роли.
это еше более подогрело мой интерес)
какие бы не были нападки, кого угодно по этому поводу мне всеравно, я не иду за кем то...я иду за собой...
[Редактировано Cтрастный Олень число: 30-01-2003 время: 23:23]

Цитировать — Сообщение №31
30 января 2003 года
00
Скажу одно.....Хорошие вкусные вещи (вина) надо пить дома .......или где-то с друзьями никак не в людных местах. Там это всего лишь понты!.
Остальное (водка джин и тд что там еще) кто как любит, кому что нравится.

Цитировать — Сообщение №32
30 января 2003 года
00
Я пил, Xenta

Самая распространенная марка абсента в России. Первоначально производилась в Испании специально для нашего рынка по заказу дистрибьютора - компании Васко (в испанском варианте называется Tunnel). В последнее время чаще встречается Ксента итальянского производства. Знатоки спорят, является ли Ксента абсентом в полной мере (из-за ее европейских корней), содержится ли в ней туйон, но безусловно стоит ее попробовать, чтобы решить для себя этот вопрос.

еще у нас(в НВ) продается:
Хилз (Hills).

Вероятно самая первая марка абсента, появившаяся в официальной продаже в России. Одна из самых популярных марок чешского абсента в мире. Но у популярности есть обратная сторона - это один из самых дорогих абсентов, поставляемых в Россию. Заявленное содержание туйона - не более 10 mg/l. Не прекращаются споры, натуральные или искусственные компоненты входят в состав этого абсента, но Хилз - это бренд, имеющий много поклонников.

ps: Я хочу попробывать Кинг оф спиритс (King of spirits).

По мнению большинства пробовавших - одна из самых аутентичных марок абсента. Полностью натуральные компоненты, на что указывают листья полыни плавающие на дне бутылки. Заявленное содержание туйона - 10 mg/l, есть разновидность Gold с заявленным содержанием в 100 mg/l, но в Европе это запрещено. Еще недавно этот "королевский" абсент можно было заказать из только из Чехии, но теперь он появился и в России.

Цитировать — Сообщение №33
30 января 2003 года
00
клева да?:)))

Цитировать — Сообщение №34
30 января 2003 года
00
Цитата:
на мой взгляд, главное с кем, как...а не сколько...

это самое главное, если тебе не 16 лет и ты хочешь просто нажраться, потому что "это круто"

Цитировать — Сообщение №35
30 января 2003 года
00
а лично мои сейчас вкусы - в баре отвертки на улице тигоды :)

сколько угодно мне рассказывайте какая это гадость, что дерьмо - мне все равно - пью и буду пить, просто потому что нравится, приятно :)

Цитировать — Сообщение №36
30 января 2003 года
00
Цитата:
хех...неожидал, аж 28 ответов...как всегда манерных...
если вы хотите узнать как правильно готовится абсент, каких видов он бывает, узнать историю напитка, то приходите в пятницу на дигустацию сего напитка в 3 бо4ки, что на псковской

Надо по-пробывать..а то что-то я от моды отстала :lol::lol::lol:

Цитировать — Сообщение №37
31 января 2003 года
00
Мне абсент понравился, хотя и попробовал я его совершенно неправильно, по-моему. А вообще, я пью исключительно под настроение и, в последнее время, не много. Не из принципа - просто не хочется. Что пью? Пиво, водку... Очень уважаю портвейн. Великая вещь, недаром говорят: "Если хочется пива, а денег мало - покупай портвейн!". Ну и про водку поговорка аналогичная.

Цитировать — Сообщение №38
31 января 2003 года
00
Это...я про модно-немодно=) какие-то вы все последнее время одинаковые стали=)у китаны спросите, она точно в курсе=))) а уж про то, как можно в магазине абсент отдегустировать,я не знаю, мне кажется, это миф=)))
Я пила Xenta и Red Absinth.
Xenta-у пила грамотно, красный-в домашних условиях...но все равно понравилось=) про то, где и что запрещают, в России, по-моему, говорить просто неуместно. А насчет количества ответов-нам с кокой просто нечего было делать=) А мартини действительно-сакс=)))
Всеволод Геннадьевич, я знала, что по поводу того, что пить и с кем, а не сколько, наши мнения совпадут=) Отвертка...ага, было время...100 на 100 с апельсиновым соком...ам=) Тигода никогда не нравилась, но такие коктейли, как и джин с тоником из банок-на любителя=) Портвейн...хм...не доводилось=) Хотя, наверное, можно было бы попробовать=)
Насчет того, кто за кем идет...по-моему, мы не это щас обсуждаем=)

Цитировать — Сообщение №39
31 января 2003 года
00
Цитата:
Цитата:

Poprobuy 2 "kokteylya" zamorskih: "Sweating Mexican" i "Adios mother fuckers!". Ochen rekommenduyu. Veselo i serdito :)))))

Цитировать — Сообщение №40
31 января 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Well-Manicured
Poprobuy 2 "kokteylya" zamorskih: "Sweating Mexican" i "Adios mother fuckers!". Ochen rekommenduyu. Veselo i serdito :)))))

и как же они готовятся? (если не подъебон это);)))
[Редактировано Cтрастный Олень число: 31-01-2003 время: 14:04]

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.