Купить авто в Германии

24 марта 2006 года
00
вот посмотрел пару сайтов
http://www.mobile.de/SIDmmLQHowVrIFHSQaT0YmCCw-t-vaNexlCsAsCsK%F3P%F3R~BmSB11Iindex_cgiJ1143200793A1Iindex_cgiD1100CCarZ-t-vctpLtt~BmPA1A1B20D1000%81C-t-vCaMkQuSeUnVb_X_Y_x_y~BSRA6D1100E19000BGNCPKWA0HinPublicA2A0A0A0/cgi-bin/da.pl?sr_qual=GN&top=6&bereich=pkw&id=11111111162981387&
И стало жутко обидно, что не могу поехать туда и купить себе с десяток неплохих автомобилей за цену моего сотовго телефона...
Обьясните люди добрые дураку, от чего такие цены?
машинки на ходу ....
как-то смотрел топ-гир, там как раз про старьё тема была, так они там тачки по 10евро закупали...
24 марта 2006 года
00
посчитай сколько будет стоить разтоможка :)) реальная цена будет в районе 4 тыс...

Цитировать — Сообщение №3
24 марта 2006 года
00
да знаю, но всёже ... если нашу мафынку купить например:
http://cgi.ebay.de/aw-cgi/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=4624580038&category=18308
за неё тож надо буит растаможку?

Цитировать — Сообщение №4
24 марта 2006 года
00
я такую фишку слышал.........что авто 1 год после пригона из-за кардона можно не растомаживать?
так? а то может...........пригнать..........погонять.......и опять её туда..и там скинуть.......иди тут есть какие то подводные камни?

Цитировать — Сообщение №5
24 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от zews
я такую фишку слышал.........что авто 1 год после пригона из-за кардона можно не растомаживать?
так? а то может...........пригнать..........погонять.......и опять её туда..и там скинуть.......иди тут есть какие то подводные камни?

Вот вот, мне тож интересно, за год можно вдоволь нагонятсо ираспродать на запчасти и всё путём, и бабла наварить:)

Цитировать — Сообщение №6
24 марта 2006 года
00
Цитата:

Можно ли управлять автомобилем без регистрационных знаков и свидетельства о регистрации? Можно, но до первой проверки документов.

Можно ли получить регистрационные знаки и свидетельство о регистрации без ПТС? Можно, найдя чиновника, готового рисковать свободой за определенную сумму денег.

При ввозе автомобиля из-за границы какое ведомство выдает ПТС? Таможня.

Можно ли получить ПТС, не уплатив таможенную пошлину? Можно, найдя чиновника, готового рисковать свободой за определенную сумму денег.

Так можно ли управлять автомобилем, не растаможенным на РФ? Можно, если у вас в городе нет гаишников, если вы ввезлди машину с нарушением государственной границы а также если Вы иностранец, оформивший времменый ввоз авто.

Цитировать — Сообщение №7
24 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 2d-design.com
Можно ли управлять автомобилем без регистрационных знаков и свидетельства о регистрации? Можно, но до первой проверки документов.

Можно ли получить регистрационные знаки и свидетельство о регистрации без ПТС? Можно, найдя чиновника, готового рисковать свободой за определенную сумму денег.

Можно ли получить ПТС, не уплатив таможенную пошлину? Можно, найдя чиновника, готового рисковать свободой за определенную сумму денег.

Так можно ли управлять автомобилем, не растаможенным на РФ? Можно, если у вас в городе нет гаишников, если вы ввезлди машину с нарушением государственной границы а также если Вы иностранец, оформивший времменый ввоз авто.

но.........на растаможку дается какое нибудь время или нет?.....а ведь там можно и по доверке купить......что бы номера остались....нафиг их менять......

Цитировать — Сообщение №8
24 марта 2006 года
00
Цитата:

гы гы, знакомый полгода на нерастаможке ездить и ничего:)
а чо получаица наши афто тож надо растомаживать, при ввозе в страну?

Цитировать — Сообщение №9
24 марта 2006 года
00
А если серьезно, даже если ты это ведро сюда пригонишь, то потратишь в районе 700-1000 у.е только за доставку "под окно"

Билеты туда
Билеты обратно
Бензин по евру
Поиск автомобиля, проживание
Страховка и прочие сопутствующие

Плюс растаможка...

Дешевле купить тут.
Ну ничего, скоро вступим в ВТО.
Превед, Каданникоу!

Цитировать — Сообщение №10
24 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от popa
гы гы, знакомый полгода на нерастаможке ездить и ничего:)
а чо получаица наши афто тож надо растомаживать, при ввозе в страну?

Я ж написал - до первой проверки документов. А проверить могут и через 5 лет, и через 5 дней.
Как страшно жить! Сплошная лотерея!

Цитировать — Сообщение №11
24 марта 2006 года
00
Цитата:
а ведь там можно и по доверке купить......что бы номера остались....нафиг их менять......

Регистрационными знаками могут считаться только знаки, соответствующие ГОСТу. Не немецкому, как ни странно...

Эксплуатация автомобиля, зарегистрированного не в Российской Федерации разрешается только иностранцам, чьей страны проживания являются эти регистрационные знаки.

Цитировать — Сообщение №12
24 марта 2006 года
00
Цитата:
Регистрационными знаками могут считаться только знаки, соответствующие ГОСТу. Не немецкому, как ни странно...

Эксплуатация автомобиля, зарегистрированного не в Российской Федерации разрешается только иностранцам, чьей страны проживания являются эти регистрационные знаки.

я понимаю о чем Вы говорите.........но......у меня знакомый уже год кактаеться на нерастоможенном авто.......ведь какое то время дается в РФ на растаможку......я и пытаюсь выяснить какое?........год....месяц....неделя.....

Цитировать — Сообщение №13
24 марта 2006 года
00
Цитата:
я понимаю о чем Вы говорите.........но......у меня знакомый уже год кактаеться на нерастоможенном авто.......ведь какое то время дается в РФ на растаможку......я и пытаюсь выяснить какое?........год....месяц....неделя.....

До срока, указанного в таможенной декларации в главе "срок доставки" Но не месяц никак.

Цитировать — Сообщение №14
24 марта 2006 года
00
Цитата:
Обьясните люди добрые дураку, от чего такие цены?
машинки на ходу ....

Оттого, что продаются на запчасти. Кстати, про то, что они на ходу где Вы там вычитали, если не секрет?

Цитировать — Сообщение №15
24 марта 2006 года
00
В каддете вроде, я в немецком не шарю:)

Цитировать — Сообщение №16
24 марта 2006 года
00
Цитата:
А если серьезно, даже если ты это ведро сюда пригонишь, то потратишь в районе 700-1000 у.е только за доставку "под окно"

Билеты туда
Билеты обратно
Бензин по евру
Поиск автомобиля, проживание
Страховка и прочие сопутствующие

Плюс растаможка...

Дешевле купить тут.
Ну ничего, скоро вступим в ВТО.
Превед, Каданникоу!

Родственники там живу, и давно уже трребуют туда моей поездки, Т.Е. всё оплатят...:)

Цитировать — Сообщение №17
24 марта 2006 года
00
а может родственники на деньги для приезда туда - купят сами машинку и перешлют сюда тебе как сувенир
оно может оказаться гораздо дешевле?!?!

Цитировать — Сообщение №18
24 марта 2006 года
00
Цитата:
В каддете вроде, я в немецком не шарю:)

Там написано, что продается на запчасти, зубчатый ремень соскочил, TUV просрочен. Если брать целиком - то 650. Только вот нафиг он нужен такой и что в нем такого замечательного?

Цитировать — Сообщение №19
24 марта 2006 года
00
Цитата:
Родственники там живу, и давно уже трребуют туда моей поездки, Т.Е. всё оплатят...:)

И таможню? 8)

Цитировать — Сообщение №20
24 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano
Там написано, что продается на запчасти, зубчатый ремень соскочил, TUV просрочен. Если брать целиком - то 650. Только вот нафиг он нужен такой и что в нем такого замечательного?

Да не, что тут говорить. Есть там реально живые аппараты по 300-500 евро. Только там менталитет совсем другой. И цели в жизни. Не думаю, что рядовой немец, купив такую машину, радуется своему счастью. Скорее наоборот, ему будет стыдно и тошно ездить на 15-летней машине, когда вокруг через одну новые, а через две годовалые.

Цитировать — Сообщение №21
25 марта 2006 года
00
Цитата:
Да не, что тут говорить. Есть там реально живые аппараты по 300-500 евро. Только там менталитет совсем другой. И цели в жизни. Не думаю, что рядовой немец, купив такую машину, радуется своему счастью. Скорее наоборот, ему будет стыдно и тошно ездить на 15-летней машине, когда вокруг через одну новые, а через две годовалые.

А есть у вас прайсы на растаможку из германии, или сцылки?

Цитировать — Сообщение №22
25 марта 2006 года
00
Цитата:
А есть у вас прайсы на растаможку из германии, или сцылки?

Есть такое слово - интернет 8)

Цитировать — Сообщение №23
26 марта 2006 года
00
popa, поищи постановления правительства РФ, они у нас таможенные ставки утверждают)

Цитировать — Сообщение №24
26 марта 2006 года
00
Нашел, посмотрел, был шокирован:D

Цитировать — Сообщение №25
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.