Интернет-клубы Новгорода...ваше отношение к ним?
пы. сы: хотелось бы знать какой интернет-клуб считается на данный момент лучшим в Новгороде и почему?
это мой то не коннект:wow: ложь и провокация!!!! мой всегда коннект эт вот тебе хрен дазвонишься! что дамой, что на работу, что на мобильник!:(
1) надо
2) ну это уже твоя трабла.мы дома все выспались:P
На провокацию повелся, тя раскусили :) Ты тоже на вопрос вопросом ответил :D Так что ты не еврей стопудово :lol:
Чтоыб получить удовольствие, подъем настроения, почувствовать вкус, быть раскованнее(что, в свою очередь, сближает) и ещё немало всяких причин.
Он был еще круче когда был на Космонавтов и админил там Эго. ;) Не буду говорить почему.
Опечатался я там :) Хотел сказать, что ты не татарин стопудово. А самый настоящий еврей :D Добро пожаловать в еврейскую общину Новгорода :)
как категорично и уперто:D
А евреям всё равно :) Ты для них свой :D
Двенадцатилетних берут админить клубы?
Axуеть, дайте две %=))
2х админов двенадцатилетних дать тебе?..для каких целей?:D:D
ну и что дальше?
не бомжатник? будет...если будете там пьянки по ночам устраивать, которые на вашем языке называються "пива попить"
сам смотри что с "ареной" стало:yawn:
Саша успокойся..не трогай детей, про тя плохо подумают:P
уже подумали:rolleyes:
Педофил-развратник, не? :D
а по-моему хватает и таких людей в чате, которые сидят исключительно из дома, но при это ники тоже воруются и при чем с таким же успехом, как и у тех, кто в клубах зависает;)
так что это еще спорный вопрос:rolleyes:
ну если тебе не лень, то милости прошу...
+ в моем клубе евроремонт и грейд всех 43 машин:gigi:
пы.сы: люблю инициативных :lol:
калдырити там администраторы...
все знают кто ники тырит !
не ведись! канфетку дам :D
нам от ваших конфет ни холодно, ни жарко..так что можете оставить при себе..так сказать на черный день;) :yes:
мы теперь на "ВЫ" ? 8) ну хорошо... я учту...:rolleyes:
Больше негде нажираться уже, Лёх)) да и не любил я все эти ваши поседелки!!! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! клуба Арена больше не существует!!!:))
вот до чего порой доходит...
2юзеры: господа не засирайте клубы, тогда не придется их закрывать:yes: :D
Когда официальное закрытие? :D
думаешь проставляться будут?:D
А то!
На крайняк, микс проставится :)))))
так а то!..этож такое событие:wow: грех ему, как бывшему админу не проставится:D
Его через 3 месяца возродят, готовят под альтависту.
а это что за заведение будет? а можно поподробнее?:wow:
А это такая система, которую якобы нельзя сломать. Проста много кто сидел нахаляву, в том числе и я, выгружаешь локер в системе и сиди сколько влезет. От туда траф, убыток прибыли и т.д.