Женская встреча аля С прошедшим 8 Марта
Вычёркиваем сразу 17 марта (волейбол),19 марта(покатушки).
Новенькие,в лице Плумки,Полного_Мрака,Апельсинки и других ( Не думайте,что если вас здесь не написали,то вас не ждут.Ждут,и очень,просто муторно все ники переискивать на форуме.Извиняйте,Лентяйка я) Приветствуются!
Пы.Сы.Может "На Сенной" снова?Или сменим место?
ч0??? ну-ну... давай... загрызи меня, съешь меня, сжуй меня... я твоя... :lol: :lol: :lol:
дак куда мне торопится то? ты ж моя...ммм....
вот как есть сильно захочу так приду и загрызу..ты не переживай...я обязательно приду, ты только жди:*
дак куда мне торопится то? ты ж моя...ммм....
вот как есть сильно захочу так приду и загрызу..ты не переживай...я обязательно приду, ты только жди:*
да уж от тебя не спрятаться, не скрыться :rolleyes: так и продолжаешь монотонно поедать маи запасы на зиму :D
2Liya_N: все убрано что просила вроде
в 18.30 на работе!!! волки что ль где-то сдохли ;) или это ты ради фоток... на работу вернулась...
Идёмчик, а год выпуска не напомнишь? А ещё в каком классе был? И кто твой классный? И самое главное - кто тебя русскому учил? Не одной же мне отдуваться!:D :D :D
Помню, Елена Константиновна, 1997, учился до 10 в(не смеяться) "Ж" классе, 10-11 "Б". Учителя рус. яз. не скажу она мне чесную 3 поставила, это Я потом испортился.
Скажите мне, кто жизнью недоволен!
Скажите, кто вздыхает глубоко,
Я каждого счастливым сделать волен!!!
Помню, Елена Константиновна, 1997, учился до 10 в(не смеяться) "Ж" классе, 10-11 "Б". Учителя рус. яз. не скажу она мне чесную 3 поставила, это Я потом испортился.
Ну, учителя по русскому я и сама вычислю. Просмотрела старые дневники, нашла знакомые фамилии. Смагина Вика, Резчикова Саша с тобой учились? Боже, как давно это было... :rolleyes:
Ну, учителя по русскому я и сама вычислю. Просмотрела старые дневники, нашла знакомые фамилии. Смагина Вика, Резчикова Саша с тобой учились? Боже, как давно это было... :rolleyes:
Не будем играть в угадайку, смотрите ПМ.
СВЕТ! А ОТКУДА ЭТО???(просто интересно)
Скажите мне, кто жизнью недоволен!
Я каждого счастливым сделать волен!!!
Это Коля Гумилев... ;)
ЭЭЭ а кто это такой?
Валюш, в отличие от магазина "Казанова", Николая Гумилева надо знать точно!
gumilev.ru:)
Валюш, в отличие от магазина "Казанова", Николая Гумилева надо знать точно!
gumilev.ru:)
ааа вспомнила......... (краснея от стыда...)
если что кидайте все в пм..уберу ненужное.:)
2Liya_N: все убрано что просила вроде
Лови
ага, он самый, мое любимое стихотворение
Рыцарь счастья
Как в этом мире дышится легко!
Скажите мне, кто жизнью недоволен,
Я каждого счастливым сделать волен.
Пусть он придет, я расскажу ему
Про девушку с зелеными глазами,
Про голубую утреннюю тьму,
Пронзенную лучами и стихами.
Пусть он придет! я должен рассказать,
Я должен рассказать опять и снова,
Как сладко жить, как сладко побеждать
Моря и девушек, врагов и слово.
А если все-таки он не поймет,
Мою прекрасную не примет веру
И будет жаловаться в свой черед
На мировую скорбь, на боль — к барьеру!
А это тот самый, который "...конквистадор в панцыре железном..." после того, как догнал звезду или другой какой, приблудный рыцарь?
А это тот самый, который "...конквистадор в панцыре железном..." после того, как догнал звезду или другой какой, приблудный рыцарь?
правильно про Гарыча написано, слишком умный и все знает...:D
который, который!