Rush, ты офигенно крутой перец! - ты умеешь покупать секс за деньги (а иначе не дают?) Только одного не учёл - не все продаются.
На талончик ТО я заработаю, благо голова на плечах имеется. А на машину копить даже не пришлось - мне её родной брат подарил на день рождения.
ты это гайцам объясни!:D все тебе благодарны по гроб жизни будут 100%, лично я первым буду
Мой, как Вы выразились, тазоид, всегда САМ проходил ТО. И талоны покупать не надо.
сейчас просто получается дешевле купить талон чем проходить честно...
справка - 600 р плюс затраченное время плюс подготовка машины(если такого требуется)
теперь если есть тонировка - то вопрос возрастает на 600 р миниум, так что считай сам :)
а где купить то???
смотри на мервой странице, там предлагали контакты
Какая - да хрен знает, действительно. не видно только нихерна когда дорогу уступать надо а справа тонированная машина стоит. Офигенный плюс к безопасности движения. И ночью поездато видно в тонировку. Особо в зеркала боковые. зато, как тут сказали, не ыидно бл9дей. В том числе за рулем 8)
Здесь полностью согласен, упустил из виду.
Но, с другой стороны, и оставшиеся затонированные стекла могут помешать обзору, например, на соседних универсалах, равно как и на незатонированных вовсе грузопассажирских автомобилях типа "Газёл".