Почему у нас такое галимое радио?

19 марта 2006 года
00
Ну нечего слушать абсолютно:(
19 марта 2006 года
00
ну просто готичное радио еще не вещает на просторах нашей области.слушай плеер:)

Цитировать — Сообщение №2
19 марта 2006 года
00
Динамит после 22:00

Цитировать — Сообщение №3
19 марта 2006 года
00
Лучшее радио - свой собственный диск.
С автором темы согласен полностью.

Цитировать — Сообщение №4
19 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от vanadium
ну просто готичное радио еще не вещает на просторах нашей области.слушай плеер:)

кудаж там нам... в америке вот вещает

Цитировать — Сообщение №5
19 марта 2006 года
00
Дык езжайте туда. В чём проблема? Что или кто вас тут держит?

Цитировать — Сообщение №6
19 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от diasamp
Дык езжайте туда. В чём проблема? Что или кто вас тут держит?

Где родилась - там и пригодилась ;) мне там не нравится... из-за радио туда чтоли ехать? тем более вся нужная музыка есть у меня на кампутере... :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №7
19 марта 2006 года
00
Раньше Русское, чичас Старый порт ибо крутят тру темы. :D

Цитировать — Сообщение №8
19 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от vanadium

Ха ха:-) Ну я не имел в виду готичное, ну хотя бы Максимум или РОКС! /Собсна продолжая готичную тему, то я им не являюсь, но...

Цитировать — Сообщение №9
19 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Not alone
Где родилась - там и пригодилась ;) мне там не нравится... из-за радио туда чтоли ехать? тем более вся нужная музыка есть у меня на кампутере... :rolleyes:

Ну у кого выделенный канал, можно и через инет слушать. эх.. /ну да, я слушаю плеер (на телефоне) и диски. Но хочется чего и нового услышать, а не где. Иногда даже диски берешь чисто на угад, авось повезет услышать чтонибудь этакое.

Цитировать — Сообщение №10
19 марта 2006 года
00
Еще вот на работе приходится терпеть радио. Из того что есть лучше уж европа, но обычно включают русское. Кое я просто НЕНАВИЖУ! Даже работа не клеется. Иногда парни мафон врубают, так бабы орать начинают, типа русское гони. Что и в автобусах, тоже русское... Не ужели в этом городе все на столько гопники? Уже не один год наблюдаю такую картину с тех пор как перехал. Из радио вот модерн был хорошим, но как всё хорошее быстро исчез.

Цитировать — Сообщение №11
20 марта 2006 года
00
Ехать далеко не надо,хотя бы в Питер,или иметь довольно мощный приемничек и буит у тебя радива на вкус и цвет :)

Цитировать — Сообщение №12
20 марта 2006 года
00
Вот такой воПрос: а почему бы например тому же "Рдио С" не сделать своё радио например?

Ещё помню когда старый порт появился, вот тогда это было круто. Тогда правда даже названия не было у него:-) в смысле может и было, но кроме музыки там даже никто не говорил и музыка была куда лучше. Эх...

Цитировать — Сообщение №13
21 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Symbiator
Вот такой воПрос: а почему бы например тому же "Рдио С" не сделать своё радио например?

ну-ну.... так всё просто у нас... :wow:

Цитировать — Сообщение №14
21 марта 2006 года
00
Да уж там лицензия на радио вещание нехило стоит уж не говоря обо всем другом оборудовании и лицензионная музыка на общественное прослушивание. Слушаю авторадио или старый порт.

Цитировать — Сообщение №15
21 марта 2006 года
00
Ну вот "русское радио" мне глубоко несимпатично.
Можно сказать БОА.

Цитировать — Сообщение №16
21 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kнязь
Раньше Русское, чичас Старый порт ибо крутят тру темы. :D

любишь Old School Style ?:D :D

Цитировать — Сообщение №17
21 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DJ Stealth
любишь Old School Style ?:D :D

Хардкор?

Цитировать — Сообщение №18
21 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lost_man
Хардкор?

Грайндкор!

Цитировать — Сообщение №19
21 марта 2006 года
00
Лучшее радио - свой плеер или компьютер)..это явно =)

Цитировать — Сообщение №20
21 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lost_man
Хардкор?

Там Ласковый май крутят и русские песни 80-х .:super:
Вот только днем рускую попсу лепят.:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №21
22 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Jazz
ну-ну.... так всё просто у нас... :wow:

У нас всё запущено. Хх. Ну ретрансляторы хотя бы поставили... Я не знаю, видимо никому это не надо:(

Цитировать — Сообщение №22
23 марта 2006 года
00
Самое лучшее Новгородское радио, из всех что у нас было - радио "Нова" (кто еще помнит - было очнеь давно). Там все крутили, и попсу (адекватную, а не ту херь, которую на РР крутят) и тяжелячок был (программа "Архитектор Мендисобаль - человек и бензобак"), хорошие диджеи и не было такого, что позвонишь, закажешь и не поставят. Все ставили, естественно в разумных пределах. Эх... ностальгия...

Цитировать — Сообщение №23
24 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от -=FoG=-
программа "Архитектор Мендисобаль - человек и бензобак

блаа вот эту тему я помню -) раньше на аудиокасеты ешё записывал -) мож даже осталось ещё -)

Цитировать — Сообщение №24
24 марта 2006 года
00
Цитата:
Самое лучшее Новгородское радио, из всех что у нас было - радио "Нова" (кто еще помнит - было очнеь давно). Там все крутили, и попсу (адекватную, а не ту херь, которую на РР крутят) и тяжелячок был (программа "Архитектор Мендисобаль - человек и бензобак"), хорошие диджеи и не было такого, что позвонишь, закажешь и не поставят. Все ставили, естественно в разумных пределах. Эх... ностальгия...

Аха, и диджеи любили подпевать во время звучания музыки :D

Цитировать — Сообщение №25
24 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Chameleon
Аха, и диджеи любили подпевать во время звучания музыки :D

ну что ж...не запретишь ведь...;)

Цитировать — Сообщение №26
24 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от eclips
блаа вот эту тему я помню -) раньше на аудиокасеты ешё записывал -) мож даже осталось ещё -)

У меня тоже кассеты сохранились, я у них даже приз как то выиграл :D

Цитировать — Сообщение №27
24 марта 2006 года
00
Цитата:

О-да, было дело... Не сказать что б совсем согласен, но куда лучше чем то, что имеем.

Цитировать — Сообщение №28
02 апреля 2006 года
00
К вопросу открытия более-менее продвинутых не особо попсовых радиостанций - не будьте такими наивными.
Вот хороший пример: в городе "К" на одну частоту претендовало 2 радиостанции: Русское Радио и Радио Рекорд - МПТР выдало лицензию Русскому Радио утверждая, что молодёжные продвинутые полунаркоманские танцульки никому нафиг не нужны.
На сегодняшний день если Вы захотите открыть свою радиостанцию, то на конкурс на получение лицензии вместе с Вами автоматически попадает или радио "Культура" или же "Маяк FM" - я думаю не сложно догадаться кто выиграет этот конкурс.
Ещё интересный факт - с момента подачи документов на конкурс и до момента его инициирования обычно проходит 2-3 года - вот такие в Москве весёлые дяденьки сидят!
Даже если всё пройдёт супер удачно и Вы выиграете конкурс, Вам нужно будет заплатить лицензионный сбор, который для Новгорода составляет около 560 000 руб. - при этом у Вас где-то должны ещё остаться деньги для покупки студийной и передающей аппаратуры.
Далее. За счёт чего живёт радио - ТОЛЬКО за счёт рекламы. Кто будет размещать рекламу на станции, которую слушают менее 5% от общего числа радиослушателей? А ведь Вам ещё нужно оплачивать работу круглосуточно вещающего передатчика (около 50000руб ежемесячно, в зависимости от мощности), выплачивать зарплату и платить налоги! Круто получается?
Ещё будут вопросы?

Цитировать — Сообщение №29
02 апреля 2006 года
00
А попсовая фигня типа нужна? ну для "особо одаренных" может быть, а как быть с музыкальными "меньшинствами"? уж на что дело пошло, так уж лучше рекорд! хотя от него я лично тоже не в ввосторге.

Цитировать — Сообщение №30
02 апреля 2006 года
00
а кого волнуют музыкальные меньшинства?

Цитировать — Сообщение №31
03 апреля 2006 года
00
Радио не часто слушаю, но когда получается, то...

Мелодию в основном слушаю.

Много старых добрых песен. Высоцкого того же ставят. Музыка со смыслом.

Старый порт неплох.

Остальное слушать не могу.

Разве только РР, когда идёт заказ песен. Написал Диме Балашову по инету письмецо, он любит ставить хорошую музыку. И Высоцкого поставит и Юру Шевчука, КИНО, Бутусова...

На будильнике на центре стоит Е+, лучшего средства от сна ещё не придумали :-)

А идеального радио всё равно не будет, слишком разношёрстные мы =) Пусть слушают что равится, главное не навязывать.

Цитировать — Сообщение №32
04 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от alex_xm
а кого волнуют музыкальные меньшинства?

В том то и дело что мало кого, точнее его и волнук\ет собсна.

Гопота маст дай! М...

Цитировать — Сообщение №33
25 апреля 2006 года
00
слушаю только в машине. Когда один - "Старый порт". "Русское" терпеть не могу. Попутчики просят "Динамит".:cool:

Цитировать — Сообщение №34
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.