Хорошо что хороший. Но у меня существует предубеждение по поводу домашних салонов тк хотелось бы что бы всё было предельно стерильно.
это понятие относительное...в салоне не всегда делаютт качественнее и стерильнее чем в домашних условиях..проверено на себе!
ето конечно логично. но моя практика говорит о том, что указанному чел-у стоит доверять.
сделавшему татуировку запрещено сдавать кровь (быть донором) в течении года ибо некоторые вирусы геппатита имеют инкубационный период 250 дней и более.
ну вот...только гепатита мне и не хватало
действительно, пардон...
согласен, ибо
татуировка есть постоянное свидетельство временного помешательства
(или пожизненное... не принципиально:))
не согласен, ибо ^^^^ здеть не мешки таскать <c>.. не зная причин и других людей не зачем диагноз ставить. тем более что временных и пожизненных помешательств разнообразной формы у всех хватает.
помешательства проходят(иногда), а вот тату сводить - геморрой тот еще.(хотя может сейчас медицина ушла далеко вперед,просто я за ней не уследил...)
так шта позвольте остаться при своем мнении.
какая ирония, я совсем не давно был уверен в том, что пытается украсить себя татуировками (=все кто их делает) страдают фактически (мб и скрытыми комплексами). а сейчас уверен что комплекс есть у вас. ну да, предположим сейчас я доволен своей тату, а завтра она мне будет не нужна, и да, верно, удалить никак - но ни то ни другое, ни вместе - это не повод и не причина чтобы мучиться из за этого. есть - да и ладно (это когда уже не нужна самому хозяину).
но при своём мнение безусловно разрешу остаться))) я не пытаюсь переубедить, просто хочу объяснить что ничего криминального (или там ненормального) в этом явлении нет. хотя вообщем скорее и сам склонен к тому что не стоит их вообще делать)
тема моего комплекса не раскрыта,с этого момента поподробнее пожалуйста...
О-го, брателло, зришь в корень!
Нынче без тату ни в одно приличное заведение македонии не пускают.
Согласна. У меня вот например есть тату, на кой оно мне - думаю сейчас. А вот самое главное, иногда приходят мысли, а не сделать ли ещё???
Мысль проколоть язык меня не покидает. О5 же, говорят эмаль откалываеццо с зубоф.
В целом о содеянном не жалею.
Ну вот видишь, умеешь же здраво мыслить и рассуждать.
ПС: Может Бормана разбанить?
Эх, да я и не напрягаюсь... (С)
+1
Татуировка на женском теле безобразнейшее явление.
И это говоришь ты ? О, великий маньячина:)
Зачислен в "камеди.новгород.ру"
Следите за анонсами.
:DЗачислен в "камеди.новгород.ру"
Следите за анонсами.
это каждый для себя решает сам. Но, в любом случае, я уважаю чужое мнение. Для меня лучше будет сделать. Я делаю её не как дань моде, а некое отражение событий в моей жизни.
Ну а что касается мест и цен, то я в субботу в питер (грубо 150 евро за рисунок с сигаретную пачку). В новгороде " в домашних условиях" делать не хочу, боюсь....здоровье дороже
Всем спасибо,
а тут тема ужаснава ужоса не раскрыта...
фсю фотку ф студию
андрей, насчет Жени-действительно этот человек давно и серьезно занимается,так что риск минимален.
хотя выбирать, конечно, тебе.
Ай...ждите ответа в следующей серии :D
может тату на безобразном теле ужасно?:)
вот это точно.
А на красивом теле почему бы и нет, тем более если тату красивое...
вспомним Анжелину Джоли. Я что то сомневаюсь что Б. Питт увидев сказал "...убирайся из моего дома, ты стала мразью".
однако та же самая Анжелина Джоли после развода с первым мужем (Б.Б.Торнтон,еслине ошибаюсь) сводила татуировку,сделанную по поводу замужества.
так что все знаковые события отмечать татуировками однозначно не стоит- мало ли,что может измениться:))
все знаковые события только на зоне отмечают татушкой, ибо делать им там больше нех
Одна маленькая симпотишная татуировка красивое тело не испортит, наоборот, может подчеркнуть красоту
Ириш, сугубо мое мнение.
Татуировка на женском теле, независимо от размеров и качества - вызывает у меня отвращение. Исключительно на плотском уровне. :)
То есть человек (а именно: запачканная чернилами дама) может быть другом, интересным собеседником, союзником, если хочешь, но не более.
Кому нравится - всегда пожалуйста, мнения не навязывают.
Вовка, а причём тут сразу женское тело? Мужское тело не может быть красивым?;)
Мне на мужском нравятся татушки, себе пока не хочу, хотя была мысль такая
она может все испортить. а красивое тело должно быть красивым само по себе.
(лично мне не то что татушки, а даже пирсинг кажется лишним на женском теле. хотя пирсинг считается более безобидной игрушкой, чтоли. )