и чего теперь прикажешь делать? громко рыдать и бится головой об стену? я думаю сам не дурак догадаешься за счет чего "нсайд":D на первом месте:yawn:
:D :D :D :D ппц....усрацца терь тока
это я не о детях в Африке.....а о втором месте;)
Ееееееееееееее...:D :D СкажЕт, Как отРежЕт =):cool: :D
хм:rolleyes: ...это к чему?..типа по принципу уважаемого Тимки действуете: я здесь был..убедитесь..?
глупо..раз нечнго писать,то сидите и молчите;)
Мне по ходу опять затыкают рот! Уже нельзя выразить свое мнение просто цитатой!!! К чему там лишнии слова......
Тогда легко найдете наш Центр. Немногим труднее найти претора
директории Центра — это Матей Карайосифоглу. Как правило, всегда на месте
эксперт по морской акустике Марсана Панкратия Гай.
Вот ... я выразил свое свои мысли цитатой ... если поймешь что я этим хотел сказать то напиши мне в асю ..... получишь ценный приз ;)
странное сравнение...
ну что ж..каков первоначальный пост таков и ответ на него..так что делайте выводы, уважаемый:D
бла бла бла...
а что ж ты сам-то тогда сидишь в клане? если те так все пох как ты выражаешься...так уйди с клана, тогда тебя хоть понять можно буит
Вы ошиблись номером :D :P
а потом благополучно убейся ап стену...ибо повод для "напиться" просто АфФигеННыЙ :gigi:
очень забавНо...:D
я за...пивка приду попить...заодно посмотрю как н-сайд от радости головой ап стену бьется:gigi:
Сначала пущай нам пива купят :D
а куды они денуЦЦо то;)
(Утирая слезинки радости) да! Пущай они радуются, глядя на них, хочется им такое счАстие оставить навсегда :D
Дениска-добрая душа:D
Дениска любит прикидываться:yes: , не зря же он - Хамелеон, мастер маскировки и уловок:D :D
(Вспоминая свою молодость)
За несвоевременную проставу следует наказание: 3 часа подряд играть в "бурого медведя," а потом заставить сыграть в "метро".
Будет жесть. :D
:D
Помню-помню, как в "метро" ездили :lol: В 3 часа ночи у Кульверта дома :D
Бедные соседи..... :lol:
:D :D :D
ухххх........ помню, кстати..... тоже как-то по молодости :D.... сидели у Кульверта дома.... и не один раз....))) прикольно так было;).... и так давно....эх...
Вот именно... что "эх..." :( Уходит молодость :(