зачем же так грубо и банально, и что же от него в таком случае останется? после вас? всех? и не видно будет больше звезд в чате и не слышно веселого смеха знаменитого и столь горячто всеми любимого Кости, вот так, кто-то 9 месяцев старался, дождался , а вы в тот же день хотите разрушить такууууууую мечту ОН ЖЕ ТОЛЬКО ЧТО РОДИЛСЯ, еще в пеленки писается:))
зачем же так грубо и банально, и что же от него в таком случае останется? после вас? всех? и не видно будет больше звезд в чате и не слышно веселого смеха знаменитого и столь горячто всеми любимого Кости, вот так, кто-то 9 месяцев старался, дождался , а вы в тот же день хотите разрушить такууууууую мечту ОН ЖЕ ТОЛЬКО ЧТО РОДИЛСЯ, еще в пеленки писается:))
тогда давай его 2-м?:);)
тогда давай его 2-м?:);)
не поняла ,его вдвоем? если ты другой ориентации и для тебя это плевое дело, то это не значит , что я присоединюсь к вашей групповухе. Предпочитаю безопасный секс и более трогательный и интимный.
Клево! Очень прикольное стихоТВОРЕНИЕ:)
Спасибо огромное!:)
Мне она накс не нужна, а у Заи стоит (тебе она ведь больше нужна;))
Пасиб чувак
2friandise
яж не спроста сказал 2-м...ты мне оч понарвилась:);)
Пасиб чувак
2friandise
яж не спроста сказал 2-м...ты мне оч понарвилась:);)
Ээээ....думаю не стоит...;)
ребята, ребята, не подеритесь только, а то от компьютеров искорки посыпятся, и у меня не останется ни одного из вас...
кстати, между прочим, по-моему я еще никому не отдалась...:))
Блин то же мне нашелся любитель свечки держать... :D
не держать а придерживать ;););):D:D
friandise: можно такой вопрос - какой у тебя ник в чате ? ;)
[Редактировано ILIA2000 число: 29-01-2003 время: 12:21]
у нее такойже ник
Тапор! Такой же ник... тебе Быр дело говорит :):D
Ну вот -((( А говорил Любовь, Любовь... :( :D:D:D
такой же как и на форуме, только аккуратней, я теперь более разборчива в знакомствах... а то ... поймают в темном переулке, ну от страстного оленя или коки еще отобьюсь, но от троих .... вдруг не устою...
от меня отбиваться не надо, скажи - уйду!
Ну не один, тебя я точно не оставлю....так много с тобой связано...
я такойже ;)
похоже кое-кто из твоих близких это уже понял....наверно....
ну хотя если не поймет - ........"ууууууууууу"