магнитола
Диск с магнитолы не вылезает, и не читает его! чё делать!? Можно как-нить вытащить самому неразберая??? Или придётся в сервис отдавать, на гарантии ещё...!??:confused:
А в магнитолах нет такого отверстия как в сидиромах на компе для экстренного открывания?
У меня на магнитоле такие косяки пару раз бывали :)
Меня спасала кнопочка сброса настроек (Reset). Жмешь её, и магнитолка понимает что у нее в зубах диск и отдает тебе. А так - Тащи в гарантию пока она есть. Вдруг случится чудо и они еще какойнить косяк найдут :)
Меня спасала кнопочка сброса настроек (Reset). Жмешь её, и магнитолка понимает что у нее в зубах диск и отдает тебе. А так - Тащи в гарантию пока она есть. Вдруг случится чудо и они еще какойнить косяк найдут :)
Была такая фигня на Пионере, причем после хоооорошего такого въезда в дырку на Нехинской :) Там скосячило что-то в выталкивающем механизме и она иногда очень тяжко выезжала. Ресет конечно тут не поможет :) Приходилось поджимать магнитолу, чтобы она не сильно вниз свисала в своем лотке и помогать пальцем выезжать диску.
Первоначальное сообщение от Mr O!zo
Диск с магнитолы не вылезает, и не читает его! чё делать!? Можно как-нить вытащить самому неразберая??? Или придётся в сервис отдавать, на гарантии ещё...!??:confused:
Марка магнитолы и модель какая ?
у меня на альпайне так было раз, 77-32-22 как зовут то ?? Илья и 200-300 р. все решили за 15 минут
Первоначальное сообщение от Йфя
у меня на альпайне так было раз, 77-32-22 как зовут то ?? Илья и 200-300 р. все решили за 15 минут
Коля, посмотри пожалуйста Персональные Сообщения.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.