Может подойду ненадолго :)
честно признаюсь...меня не буит, у меня опять же работа..так что извиняйте:rolleyes:
а я приболела....так что, если все будет хорошо, то возможно появлюсь...:) :yes:
Что-то мало кто за вроде....
а что за камелот вообще ??? :confused:
Катя - медленный газ? :D
а я тут причем ????:confused:
Ты хоть читай, кого я цитировал :) Лениво было писать Оксана или Кэти, вот и написал Катя :) Не тебя имел в виду ;)
ага бывает иногда.. я ж редка на форум захажу а на дату постов вообще не смотрю.. простите дуру...
P.S. Если будет сейшн лучше в асю пишите... да и если Dj Stealth идёт, то можте не писать, я не пойду, чтобы он не подумал, что я нарушаю своё слово. ;) ;) ;) :P :D
бугагага :D гасись :D :D :lol:
не оРАТЬ (!) :)
всё равно НАС - РАТЬ! :D
:D :D :D :D :D :D
Дениска усердно думает :D
думай;)
думай думай...
:D Ещебы сказал Валера:D :gigi:
а НАС - ОРДА ! :D
Дунька Кулачкова:lol:
Да всё намано, мы уже давно все знаем, что у тя вместо члена эта самая штуковина :D
ты сама оффтопщица каких поискать нада..половина мессаг полный бред
в точку :))
да не уж то? правда глаза заколола и решил стрелки переметнуть, я со смыслом в своих постах то уж как-нибудь разберусь:yes:
а кроме как подпеЗдывать тебя Гош ничему не учили?
пы.сы: 2all: жду еще претензий в мой адресс...кого что не устраивает? прошу всех высказаться, а не тупо из-за спины подпеЗдывать чьему-то имбецильскому бреду. претензии без обоснований не принимаются:D
неа :lip: :shuffle:
Кстати. Идея:D Хорошее место:)
Ну а мне до туда 5 минут хода:)))
А ты на Парковой что ли живешь?
Леш....8Г..около стадиона Центрального вапще т не тока Парковая улица;)(тем более если 5 минут хода)....перечисляю- [SIZE=3]Б.МОСКОВСКАЯ[/SIZE], Студенческая, Московская, Народная, Пестовская и Связи =)......выбор то не большой...гадай Леша:))))))))))...удачи...
кстати, поддерживаю Саню и Лешу:)))))....я бы тож не отказаелась встр. на стадионе:D :D :D
где Народная я не знаю, от связей не 5 минут:yes:
(вспоминая молодость)Вот про ПЕСТОВКУ не нада упоминать:D
еще б ты не поддержала:D сомой 2 плевка до стадиона:D
какая правда ?