Хотелось бы завтра, но раз Ви настаиваете, что последний день зимы не может пройти так просто, без подведения итогово прошедшего отчетного периода, то не могу с Вами не согласиться.
тебе вот так вот давали делать в детстве?
Это настоящее пиво
Благая весть! Обнаружил давеча Kriek Belle-Vue 0.375 в универсаме на Мира, цена, правда, несколько негуманная - 83.50, но ведь если тару сдать уже и не так накладно получиться.
а северное поляцкое, кстати тоже ничего. Не пробовал?
Вот западное признаю - гамно, хотя в отличие от северо-восточного пить еще можно.
Кстати, где ты увидел разговор про немецкое?
Вот благие слова +1.
[/QUOTE]
А вот сваренное на юге Польши - очень даже ничего[/QUOTE]
Однако Чешское пиво, я считаю даже на порядок лучше польского.
Только, естественно, не то что в Клину производят, а непосредственно привезенное из страны производителя.
А вот сваренное на юге Польши - очень даже ничего[/QUOTE]
Однако Чешское пиво, я считаю даже на порядок лучше польского.
Только, естественно, не то что в Клину производят, а непосредственно привезенное из страны производителя. [/QUOTE]
Верю, но чешское пока не пробовал :(
2 Чаушеску: на западе Польши пиво нада пить то, которое варится в пабе. Хорошее пиво, не гамно, как ты сказал. Но самые лучшие это все-таки Живец и Тыске, они делаются на юге.
Особо приноровились черти-шляхтичи, изготавливать отменное пивко на зюйд-зюйд-весте, но держат это в тайне и широкой огласке не предают, т.к. опасаются неуправляемого потока нелегальных иммигрантов-пивников из стран бывшего СССР. По имеющимся агентурным сведениям хитрецы поляки зюйд-зюйд-вестцы, напротив восхваляют продукцию норд-норд-остских пивоваров которая по словам специалистов заслуживает максимальной оценки - весьма посредственно.