Человек не про гопов, а про готов спрашивает.
Адин хрен :D
Нет совершенно разные вещи
Ну да, в атличии ат прастых гопов, этти кладбищенские недоноски. Разнецо действительно имеетцо :D
Этта типо сОтонистов. СОтонинские гопы :D
Отнюдь... Ваше представление ошибочно
Готов тут нет
Поддерживаю.......
Бери батл абсента и иди ночью на кладбице. Там и встретитесь. Не забудь одеться поготичнее. Это очень готична!!!
ч0рный спартиФФный кастюм от "АДИДАС" а также "adidos, adibas, abibas... и таму подобная хрень" приветствуются :yes:
Такая готика, аж челюсть сводит (материцца буду)
так вот аткуда картинки на сухариках "Три корочки" слизали... похожа. А мультик мега готичный. Я это тока пацталом сморю.
Кстать, никто не знает идет он еще или нет?
Ну этих везде хватает, особенно здесь. Вот и интересно где прячутся... А так же панки, металлисты и прочие неформалы.
Эт ты зря так, чувак. /ты вот череп себе поставил, а ты кто собсна? /вот такие невежды и искажают идеи.
Подожди потепления, они появятся у магазина Радио С и на площади :gigi:
ну это один из лучших магазинов. Ещё подвальчик ближе к парку... Больше нигде нет нормальной музыки.
А вы сам-то откуда?:)
Какой такой подвальчик? :spy: подробней пжалста, а то я не помню
ну я тут живу, но родился не здесь...
На санкт-питерской, напротив диеза.
Ну уж больше чем в диезе и тюпю. К тому же диски на заказ можно, не всё всегда в наличии.
Этта, суньОр "вежда", а Вы вкурсе чья эмблема на маем аватарко? :D
P.S. Зобыл скозать... йа поцыфыст :D И готаф лублу
Нет, не в курсе.. И чья же? /я своего рода тоже поцыфыст. хы. Вот только знак себе еще не выбрал:-)
Эта символика танковой дивизии СС "Totenkopf" (Мёртвая голова) :D
А для админав и мадиратарав- этта типа йа перат :D
фесёлай роджар
Именна :D Я перат-поцефист :D
когда я работал сторожем на кладбище,гонял я,правда всего один раз,этих ублюдков по кладбищу.Это-ж надо додуматься сексом на могилах заниматься....ничего,я думаю они намного больше пересрались,когда меня с железной трубочкой увидели...