опять мост стоит

16 марта 2006 года
00
Тока вот на работу приехал, мост у универа опять стоит со стороны корсунова, зафотать не успел.
в начале моста семерка вроде с москвичем 2141, на середине моста паровоз из 3 машин. Народ фотал - может кто чего выложит. То ли место заколдованное...то ли мы так ездим:cool:
16 марта 2006 года
00
Две аварии беспаровозные по две машины. Место не заколдованное, обе аварии в 8.10 - имхо солнце в глаза светит, стопари плохо видать.

Цитировать — Сообщение №2
16 марта 2006 года
00
а тем, кто стопари не протирает в такую погоду - вообще гвоздь в голову забивать надо!

Цитировать — Сообщение №3
17 марта 2006 года
00
/me пошёл вбивать в голову гвоздь (так как протирать их в такую погоду бестолку, а даже когда и чистые - против солнца не видать их нихрена)

Цитировать — Сообщение №4
17 марта 2006 года
00
О сейчас , ребяты, обождите чуток. Снежок стаивает. Гонять начинаем, а блин авитаминоз там и реакции ещё какое то время зимние. Вон вчера на БСП возле Гиганта Мицубиси перед кем то притормозила, а ей в задницу 9-ка и следом 8-ка. А , могу заметить, небыло не часа пик не солнца в глаза.

Цитировать — Сообщение №5
18 марта 2006 года
00
Гряазные стоп-сигнали, это плёхо, а как насчиот ниопходимой дистанцыи, а?

Цитировать — Сообщение №6
18 марта 2006 года
00
Протирай -не протирай, но на солнце бликуют все три секции светофоров, какой цвет хочешь -такой и выбрай. Думаю, выбор идет не в пользу красного.

Проблему решат светофоры нового поколения - на светодиодах. Такие видела только возле Диалога.

Будем ждать:D

Цитировать — Сообщение №7
18 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Pure Pleasure
Протирай -не протирай, но на солнце бликуют все три секции светофоров, какой цвет хочешь -такой и выбрай. Думаю, выбор идет не в пользу красного.

Проблему решат светофоры нового поколения - на светодиодах. Такие видела только возле Диалога.

Будем ждать:D

Речь вроде не о светофорах совсем идет. :) А о задних фонарях. Да и не пачкаются светофоры так как фонари на машине. :D

Цитировать — Сообщение №8
18 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Славдей
О сейчас , ребяты, обождите чуток. Снежок стаивает. Гонять начинаем, а блин авитаминоз там и реакции ещё какое то время зимние. Вон вчера на БСП возле Гиганта Мицубиси перед кем то притормозила, а ей в задницу 9-ка и следом 8-ка. А , могу заметить, небыло не часа пик не солнца в глаза.

Они и ночью успевают.
8ка и 4ка в мелкое крошево напротив гидраша. Дэбилы..

Цитировать — Сообщение №9
18 марта 2006 года
00
Дистанцию держать надо однозначна,
т.к. у многих даже стопари не горят, тормозит он или нет.
Вот это действительно уродство.
Поэтому просто приходится предугадывать поведение впереди едущего на а/м пешехода :)

P.S. Протираю задние фонари и передние тоже перед каждым выездом. Стопари работают, слежу за этим.

Цитировать — Сообщение №10
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.