где-то я это эже слышал...только от других компаний...
ну да у МФ она тож раньше была услуга эта.. ащас куда то делась... пасиба за инфу пазванила подключили:yes:
Чего-то я не п?!?
В "МегаФоне" услуга функционирует очень давно. Никуда она не "делась". Что за бред?
SJJ: За информационную наполняемость раздела, конечно, спасибо, но смени, пожалуйста, аватар.
Большое спасибо, за данную информацию!!!
Уж сколько раз твердили.... Голосовой ящик - это голосовой ящик. А "вам звонили" - это "вам звонили". Когда пользователь звонит на индигу и слышит этот почтовый ящик, то он: 1. платит деньги. 2. думает, что я буду прослушивать ящик, а мне это нафиг не надо.
Так что ГП - слабая отмаза :)
Оль, повтори попытку позже.
Все работает на "Билайне" хорошо.
ничё не знаю у меня на МФ симке перестали приходить сообщения такие...даже спецально проверяли:confused: а билайн ваще рулит:D
дадада!!! у меня всё пришло , зато уже второй день на мамином телефоне говорит такой же мэс...:rolleyes: штрання...
Необходимо проверить куда идет переадресация. Возможно, она отменена.
Подтверждаю, услуга на МФ осталась по сей день... А Вы часом не на Лайте? Это все бы объяснило...
Всё работает, если сделать как в первом сообщении.
Может это зависить от того, что тариф корпоративный?
Попробывали у знакомого, у него все гуд.
попробуйте так- 067409401.
Если обслуживаетесь на корпоративных ТП, позвоните по тел. 99-26-88. (оператор подключит услугу), хотя предыдущие варианты подключения услуги должны тоже работать.
http://www.beeline.ru/services/base/inform/index.wbp
Спасибо. Получилось только набором 067409401.
и бумира нахаляву давали бы скачать ?
и безлемитку бы за бакс........ ;)
+1 ;) Давным-давно усе работаит.
На всех тарифах кроме Лайт. Лайт всегда что касаемо дополнительных услуг был немного обделенным тарифом.