Непорочность

Аноним
15 марта 2006 года
00
как известно, многие на нашем форуме мужчины или уже женатые парни либо имеют в своей власти девушку а то и две.
Дак вот. С целью социально оценки хотелось бы узнать: многие ли из вас получили в собственность непорченных девственниц и до сих пор продолжают монополистскую половую жизнь с ними? Или всетаки большинству достались уже женщины с опытом (по глупости, дни рождения, любопытство, первая "влюбленность" и т.д.)

Что могут сказать на свой счет сами девушки?
16 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Наташа
чистота - залог здоровья :) (половая тоже конечно)

тока не чистота, а чАстота:D :D :D

Цитировать — Сообщение №42
16 марта 2006 года
00
Хе... ну во всяком случае уж лучше провести первую ночь оторвавшись на полную катушку. а не объясняя плачущей от страха девочке что куда, как и почему!

Цитировать — Сообщение №43
16 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Медвежок
как известно, многие на нашем форуме мужчины или уже женатые парни либо имеют в своей власти девушку а то и две.
Дак вот. С целью социально оценки хотелось бы узнать: многие ли из вас получили в собственность непорченных девственниц и до сих пор продолжают монополистскую половую жизнь с ними? Или всетаки большинству достались уже женщины с опытом (по глупости, дни рождения, любопытство, первая "влюбленность" и т.д.)

Что могут сказать на свой счет сами девушки?

НЕПОРОЧНЫХ ДЕВСТВЕННИЦ-ХА!!! О ЧЕМ ВЫ ? АХ ОСТАВТЕ!!! НЕТ НЕ ВСТРЕЧАЛ НИ ОДНОЙ!!! ДА И НЕ ОХОТА ПРОВОДИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ С ТОИ , КОТОРАЯ НЕ ЗНАЕТ КАК С НАИБОЛЬШЕЙ ПОЛЬЗОЙ ЕГО ПРОВЕСТИ.

Цитировать — Сообщение №44
16 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svyat
проста прагаласаваффшие обманулис. рибята, снимайти девушке калготки пирит сексам

ну нельзя же быть таким недоверчивым.......:yogi:
Если ты попадался на удочки нечестных девушек,то зачем же теперь не весь мир быть злым?:) :D

Цитировать — Сообщение №45
16 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от schaman
Хе... ну во всяком случае уж лучше провести первую ночь оторвавшись на полную катушку. а не объясняя плачущей от страха девочке что куда, как и почему!

ну ты знаешь,все девственницы в глубине души уже давно распрощались со своей непорочностью,и если девушку как следует завести,то все может быть даже намного лучше,чем с опытным половым партнером,потому что при первом сексе девушка доверяется тебе всему...а остальное все уже зависит от тебя.
кстати,почему никто не поднял вопрос "первый половой опыт у девушки",ведь если в первую ночь неправильно все сделать и разочаровать девушку-партнера,то у нее могут возникнуть комплексы,с которыми она может бороться годами!!!
парни и мужики,помните об этом!!!

Цитировать — Сообщение №46
16 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sever
ну ты знаешь,все девственницы в глубине души уже давно распрощались со своей непорочностью,и если девушку как следует завести,то все может быть даже намного лучше,чем с опытным половым партнером,потому что при первом сексе девушка доверяется тебе всему...а остальное все уже зависит от тебя.
кстати,почему никто не поднял вопрос "первый половой опыт у девушки",ведь если в первую ночь неправильно все сделать и разочаровать девушку-партнера,то у нее могут возникнуть комплексы,с которыми она может бороться годами!!!
парни и мужики,помните об этом!!!

Мда... знаете.. меньше читайте всякие книжки для найвных девочек..
А в сексе надо не тока давайть... но знаете и получить хочется коечто в замен :-)

Цитировать — Сообщение №47
16 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sever
ведь если в первую ночь неправильно все сделать и разочаровать девушку-партнера,то у нее могут возникнуть комплексы,с которыми она может бороться годами!!!

Непременно!
И примеров тому миллин (наверное, и среди наших знакомых)
Процентов 70 от комплексных девушек - как правило попавшие в такую ситуацию

Цитировать — Сообщение №48
16 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Жидович Павел
Непременно!
И примеров тому миллин (наверное, и среди наших знакомых)
Процентов 70 от комплексных девушек - как правило попавшие в такую ситуацию

если честно,то я думала что вы напишите:как это дорого встречаться с девушкой,заниматься с ней любовью,лишать ее девственности.....уж не лучше где нибудь сам с собою правою рукою:) :D ;) :D

Цитировать — Сообщение №49
16 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от АПЕЛЬСИНКА
если честно,то я думала что вы напишите:как это дорого встречаться с девушкой,заниматься с ней любовью,лишать ее девственности.....уж не лучше где нибудь сам с собою правою рукою:) :D ;) :D

ну это уж слишком...все мы люди в конце-концов...;)

Цитировать — Сообщение №50
16 марта 2006 года
00
Цитата:

Вы это когда подумали? Когда я еще не написал? Давайте сверим часы.

Цитировать — Сообщение №51
17 марта 2006 года
00
Цитата:
если честно,то я думала что вы напишите:как это дорого встречаться с девушкой,заниматься с ней любовью,лишать ее девственности...

Почему это дорого? Я вот недавно узнал, что есть девушки, обожающие водку за чудесный букет и терпкую картофельную ноту.
Разве дорого купить бутылку "Мурки" и пригласить на даму дегустацию при свечах? Самому, естественно, как джентельмену, деликатно отказываться, а девушке своей мечты подливать с горкой - и дело пойдет.
P.S.: в наше время все и правда было много дороже, ибо даже девушки с любовью к бренди "Слнъчев бряг" были редки, а остальным все амаретту подавай да клюковку с буратиной - а таким мелким калибром разве ж красотку к себе можно расположить?

Цитировать — Сообщение №52
17 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano
P.S.: в наше время все и правда было много дороже, ибо даже девушки с любовью к бренди "Слнъчев бряг" были редки, а остальным все амаретту подавай да клюковку с буратиной - а таким мелким калибром разве ж красотку к себе можно расположить?

Особо романтические натуры предпочитали "Сангрию" в трехлитровых бутылях и разноцветные ликеры, примечательные тем, что язык окрашивался в цвет этой амброзии дня на два-три.

Цитировать — Сообщение №53
17 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от al
Особо романтические натуры предпочитали "Сангрию" в трехлитровых бутылях и разноцветные ликеры, примечательные тем, что язык окрашивался в цвет этой амброзии дня на два-три.

Да, не просто было дон-жуанам в 90-х. Однако эмансипация и семимильные шаги феминизма существенно облегчили жизнь страждущих представителей мужеского пола в новом тысячелетии.

Цитировать — Сообщение №54
17 марта 2006 года
00
Цитата:
Да, не просто было дон-жуанам в 90-х. Однако эмансипация и семимильные шаги феминизма существенно облегчили жизнь страждущих представителей мужеского пола в новом тысячелетии.

нда, так вот и появились геи :)

Цитировать — Сообщение №55
17 марта 2006 года
00
Цитата:
Почему это дорого? Я вот недавно узнал, что есть девушки, обожающие водку за чудесный букет и терпкую картофельную ноту.
Разве дорого купить бутылку "Мурки" и пригласить на даму дегустацию при свечах? Самому, естественно, как джентельмену, деликатно отказываться

ну вот видите,а если самому купить водочки,картошечки нажарить....то не с какой фефачкой и делится не надо будет!:D :)
Прально я говорю[QUOTE]Жидович Павел?:D

Цитировать — Сообщение №56
17 марта 2006 года
00
Цитата:
ну вот видите,а если самому купить водочки,картошечки нажарить....то не с какой фефачкой и делится не надо будет!:D :)

Какие же вы, дамы, пардон, бестолковые! Одной все геи мерещатся (почему - объяснить не могу), другой жареная картошечка (голодает, что-ли?).
Где я про нее писал? Я писал про картофельную ноту, ибо водка является зачастую продуктом возгонки именно этого корнеплода.
А Жидовича Павла в ответ на его реплики спрашивайте, но не знаю, отошел ли он после очередного заседания аппозиции еще, а вещать от имени - не уполномочен.
И вообще, у Вас перепутаны причины и следствия - речь в теме была о баджет-соблазнении, а не о меню селянина на престольные праздники.

Цитировать — Сообщение №57
17 марта 2006 года
00
Цитата:

нынче средь дам моден Баккарди, тоже 90-ые слынчевбряг-стайл. уровэнь конечно другой
а средь мужчин анисовый спирт сами знаете какой

Цитировать — Сообщение №58
17 марта 2006 года
00
Цитата:
а средь мужчин анисовый спирт сами знаете какой

Узо или Раки? Считаю, что хуже сих греко-турецких национальных напитков, стыренных друг у друга, только итальянская гордость - граппа (особенно если теплая).
А ведь турки его еще и водой пополам разводят, выглядит - что буряковый первач на Полтавщине, мутно и непонятно.

Цитировать — Сообщение №59
17 марта 2006 года
00
Цитата:
Узо или Раки?

Раки - это Ракия? Если да, то пил Болгарскую - хороший виноградный самогон.

Цитировать — Сообщение №60
17 марта 2006 года
00
Цитата:
И вообще, у Вас перепутаны причины и следствия - речь в теме была о баджет-соблазнении, а не о меню селянина на престольные праздники.

речь-то вообще-то шла о непорочности :)
но Вам, по неизвестным причинам, захотелось вести разговоры о соблазне женском
к чему бы это вдруг? ;)) заграница на Вас так действует? весна?

Цитировать — Сообщение №61
17 марта 2006 года
00
Цитата:
Раки - это Ракия? Если да, то пил Болгарскую - хороший виноградный самогон.

Насчет ракии ничего не скажу, ибо не пил, а вот узо и раки это близнецы-братья греческого и турецкого разлива соответственно, представляющие собой анисовую водку, на мой вкус не особо приятную.
Вот что пишет вестник алкоголика :

"Семью спиртных напитков на основе аниса образует довольно большое количество напитков, алкогольной базой для которых служат виноградные и зерновые спирты или спирт из черной патоки, а в качестве ароматической основы выступает анис. Это французские анис и пастис, абсент, греческий узо, турецкая раки.
Анисовые спиртные напитки популярны, в первую очередь, в странах Cредиземноморья."

Цитировать — Сообщение №62
17 марта 2006 года
00
Цитата:
Узо или Раки? Считаю, что хуже сих греко-турецких национальных напитков, стыренных друг у друга, только итальянская гордость - граппа (особенно если теплая).
А ведь турки его еще и водой пополам разводят, выглядит - что буряковый первач на Полтавщине, мутно и непонятно.

граппа мне очень так даже нравитцо. А вот Узо - да, анисовая хренотень, но все оно стырено с старинной самбуки. Мы же говорим про так называемый "Выпий абсента - почувствуй себя лохом."

Цитировать — Сообщение №63
17 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Дивчина

к чему бы это вдруг? ;)) заграница на Вас так действует? весна?

После урановых рудников весна уже не действует - а т.к. речь с непорочности вполне логично перетекла на опорочивание, то я немедля вступил в дискуссию, ибо люблю поморализаторствовать.
К тому же дал пару советов на тему экономии - а лишние 100 рублей разницы между "Муркой" и бутылкой красного вина можно пустить еще на 2 "Мурки", в итоге получается небывалая эффективность.

Цитировать — Сообщение №64
17 марта 2006 года
00
Цитата:
граппа мне очень так даже нравитцо.

А я, т.к. защищал честь страны на дуэли "перепей собутыльника" супротив двухметрового немца весом 120 кг по распитию этой граппы, теперь к ней теплых чувств не питаю, особенно к теплой.
Также по мотивам прочих дуэлей в забвение отправлены чипсы, фисташки и соленые орехи, равно как виски.

Цитировать — Сообщение №65
17 марта 2006 года
00
Цитата:
ибо люблю поморализаторствовать.

мда, были времена... рада что Ваш пыл немного остыл

К тому же дал пару советов на тему экономии - а лишние 100 рублей разницы между "Муркой" и бутылкой красного вина можно пустить еще на 2 "Мурки", в итоге получается небывалая эффективность.

:)
после 3-х Мурок добыча может не выжить, придётся применить интенсивную терапию, а это уже потраченное зря время

Цитировать — Сообщение №66
17 марта 2006 года
00
Цитата:
А я, т.к. защищал честь страны на дуэли "перепей собутыльника" супротив двухметрового немца весом 120 кг по распитию этой граппы, теперь к ней теплых чувств не питаю, особенно к теплой.
Также по мотивам прочих дуэлей в забвение отправлены чипсы, фисташки и соленые орехи, равно как виски.

тоже самое с бехеровкой велика вероятность присытиться до тошниловки. хотя если в пиво наливать - это вторая жизнь напитка

Цитировать — Сообщение №67
17 марта 2006 года
00
Цитата:

насладитесь чтением
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=668712&jpostid=13117842

Цитировать — Сообщение №68
17 марта 2006 года
00
Узнаю истинно русских мужиков... Любую тему все равно в конце концов сведут к алкогольной... :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №69
17 марта 2006 года
00
Цитата:
насладитесь чтением
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=668712&jpostid=13117842

пошла читать)))

Цитировать — Сообщение №70
17 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Дивчина
:)
после 3-х Мурок добыча может не выжить, придётся применить интенсивную терапию, а это уже потраченное зря время

Эх, наивная - а кто ж сказал, что три бутылки нужно на один экземпляр изводить? Три "мурки" - три вечера при свечах, а чтобы у девушки оскомину не набивать, девушки должны быть разные.

Цитировать — Сообщение №71
17 марта 2006 года
00
Цитата:
тоже самое с бехеровкой велика вероятность присытиться до тошниловки. хотя если в пиво наливать - это вторая жизнь напитка

Каюсь, не пробовал. Зато пристрастен к немецкому увлечению - мешать пиво с колой или спрайтом в пропорции 1:1 -для занятий физкультурой на свежем воздухе самое то.

Цитировать — Сообщение №72
17 марта 2006 года
00
Цитата:
Эх, наивная - а кто ж сказал, что три бутылки нужно на один экземпляр изводить? Три "мурки" - три вечера при свечах, а чтобы у девушки оскомину не набивать, девушки должны быть разные.

совсем деморализировался парень, во как заграница действует:)
кто будет заниматься воспитанием подрастающего поколения?
все секреты разврата счас выдаст:)

Цитировать — Сообщение №73
17 марта 2006 года
00
Цитата:
насладитесь чтением

А что, многое стоит взять на вооружение подрастающему поколению, очень неплохие примеры приводятся.

Цитировать — Сообщение №74
17 марта 2006 года
00
Цитата:

ха,это еще что!я лично видела как в ресторане сидела парочка с бутылкой вина,пили...потом девушка ушла,через какое то время пришла другая девушка и мужчина налил ей вина из этой же бутылки:D :D :D

Цитировать — Сообщение №75
17 марта 2006 года
00
Цитата:
ха,это еще что!я лично видела как в ресторане сидела парочка с бутылкой вина,пили...потом девушка ушла,через какое то время пришла другая девушка и мужчина налил ей вина из этой же бутылки:D :D :D

обоссаться :)

вот люди.
и вино-то наверное было не Шато Петрюс, а что подешевше немного.
Кстати, долго потом смеялась?

Цитировать — Сообщение №76
17 марта 2006 года
00
Цитата:
..... равно как виски.

Коим Вы уделались на пару с канадцем в предверии фляков назад и амнезии. Все верно?

Цитировать — Сообщение №77
17 марта 2006 года
00
Цитата:
Каюсь, не пробовал. Зато пристрастен к немецкому увлечению - мешать пиво с колой или спрайтом в пропорции 1:1 -для занятий физкультурой на свежем воздухе самое то.

Гхм... Не пробовали, но подозреваю, итог подобных манипуляций - редкостная кака.

Цитировать — Сообщение №78
17 марта 2006 года
00
Цитата:
обоссаться :)

вот люди.
и вино-то наверное было не Шато Петрюс, а что подешевше немного.
Кстати, долго потом смеялась?

вино было абсолютно обыкновенное:gigi:я кстати и не смеялась,противно как то было... :wc:

Цитировать — Сообщение №79
17 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mickey
Коим Вы уделались на пару с канадцем в предверии фляков назад и амнезии. Все верно?

Вы меня пугаете - да, именно с того эксцесса я не очень люблю виски! Чувствую, что в деле ведения дневника славных дел и поступков кумира всем девушкам, членам фан-клуба, далеко до Вас.

Цитировать — Сообщение №80
17 марта 2006 года
00
Цитата:
вино было абсолютно обыкновенное

вот поэтому и девушки убегали от него

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.