Обсалютно согласен с данным высказыванием, потому как сам попал на деньги в такой "конторе". После чего и решил найти способ работать в нормальных условиях, а поработав в такой компании в Санкт-Петербурге появилась идея открыть такую компанию в Новгороде. Если у вас есть какие-то замечания или конкретная и полезная критика я буду рад встретится с вами и угостить кофе!;)
Компания уже зарегистрирована официально как юридическое лицо (т.е. Это, что касается открытия, все юридические моменты уже сделаны), создание ДЦ, организация управлением счетами клиентов тоже уже в процессе открытия, но помехой этим процессам является отсутствие реальных трейдеров. Именно по этому первый из процессов который был запущен еще до официальной регистрации юр. лица это обучение потому, что в Новгороде нет людей работающих на рынке ценных бумаг. А для того чтобы ставить на поток работу со счетами инвесторов нужны трейдеры, а их практически нет, только несколько человек в самой компании.
Что предлагает данная компания: помимо обучения за которое платятся "денежки", сейчас осуществляется отбор людей в команду и СРАЗУ после обучения предлагается взять счет от 500$ Грин в управление ученикам прошедшим подготовку (Данная компания не боится так рисковать потому как учит людей на совесть в отличии от других, да и принцип получения прибыли этой компании прямо противоположен Российским "конторкам").
Ни одна "компания" из Российских не делает подобного, может какие-нибудь конкурсы и проводятся где на сотню участников разыгрывается 1000$, но такого, чтобы СРАЗУ после обучения кто-нибудь дал счет в управление такого нет по определенным причинам (Могу объяснить при встрече).
НАРОД, ЕСЛИ СРЕДИ ПРОЧИТАВШИХ ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЕ ТРЕЙДЕРЫ, ЛЮБЫХ ИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ФИНАНСОВЫХ РЫНКОВ, РУКОВОДСТВО КОМПАНИИ БУДЕТ РАДО ПОЗНАКОМИТСЯ С ВАМИ И ПООБЩЩАТСЯ НА ПРЕДМЕТ СОТРУДНИЧЕСТВА ИЛИ ДАЖЕ ПАРТНЕРСТВА!
Правильно говоря на межбанковском рынке валюты?! Да для тех кто вообще незнает что такое биржевые торги да и в принципе что такое диллинг компания начинает обучение с работы на международном валютном рынке.
У меня похожее.
Не, они чуток продвинуто. 1-2 людям в управление 500$ (реал скорее всего) из 15 человек, но максимальная просадка 10% от 500$, поэтому слил 50$ и науправлялся ;) ну а прибыль 50/50 :) Остальные в сад, в смысле на демо или свои $
Их (трейдеров) у нас в городе нет. :confused: он их не видел, поэтому и нет :yes:
5000р из которых 2000 за аренду учебных помещений и оплату препода-теоретика. так что остается "всего" 3000 из которых тоже будут расходы :)
Пройдя обучение вы сможете: управляя 500$ (своими) делать по ~150$ ежемесячно за 2 часа в день :wow: такое даже Соросу не снилось :P
Вот результаты опроса 1 (Да, сам(а) работаю) + 5 (Теоретически знаком(а)), скорее всего вы ничего нового не узнаете. 4 (Что-то слышал(а)) = прочитав пару тройку книжек разных авторов вы перейдете в (Теоретически знаком(а)), и будете почти на одном уровне. А вот для 4 (Нет) это может помочь, реально помочь пусть хоть и не "рубить бабки на маркете", то хоть грамотно разбираться в ПИФах, мифах и тд
Чтож, успехов Вам, Санкт-Петербургская Финансовая компания, с анкетами для заполнения и напечатанной датой "2004г" в поднятии финансовой грамотности населения. Понимаю, трудно быть первыми (в наших краях).
P.S. У меня сталось еще несколько мыслей по этому поводу, но просто интересно прочитать ответы автора топика.
:) Спасибо за рекламу и за намек на наши недароботки Исправим:)
Ну а отвечать мне уже нечего вы за меня сдесь уже все расписали, могу только добавить, то что на форуме слишком сложно что-либо обьяснять проще при личном контакте, вот человек нашел время и пришол к нам на семинар-собеседование и я думаю что не пожалел о потраченом часе!!! Всем спасибо контактный телефон сдесь есть (в первом моем сообщении) обращайтесь и задавайте вопросы открыто а не через форумы!
Так как раз на форуме и есть открыто :) Народ будет знать, какие вопросы вам задали, и как вы на них ответили ;)
Это не оффтоп, это описание их деятельности, точнее способов. Ведь легче окучивать людей лично (простыми разговорами), тк большой поток слов получается. А здесь нужно писать грамотно-разумные вещи. А если ляпнишь чего нить не то? здесь сразу выявится ;) Также форум "обрезает" эмоции, а у них это одно из главных. Так что желающие пусть сходят лично :yogi:
Нет у меня другая фамилия, но я думаю что это не помешает нам познакомится! ;)
нет, знакомиться не будем... просто есть один аналитик Баграт, который денег должен много... вот я его и разыскиваю... ;)
Чтож это за "аналитик" такой, у которого денег нет:)
или он тем и занимается что анализирует кого кинуть можно?:)
Видать я плохо старался. прочитай тему АВС про признаки лохотронных компаний //forum.novgorod.ru/showthread.php?threadid=29437
плюс ко всему они хотят найти вислоухих, которым нравятся такие слова (сказанные тобой) обворачивают их в шоколад и берут твои деньги. Они хотят дать тебе:
таким образом они хотят пополнить свои торговые счета или на крайний просто и со вкусом их ($) потратить.
Но мне больше всего нравиться это: Пройдя обучение вы сможете: управляя 500$ (своими) делать по ~150$ ежемесячно за 2 часа в день.
они, за 5 000р научат тебя, как делать 4500 ежемесячно имея 15 000 для начала. Благотворительность или Поле чудес? Вы все еще думаете, что стало с Буратиной и его деньгами, тогда мы идем к Вам.
Максим я конечно все понимаю но зачем вредить и распространять дизинформацию о том чем мы занимаемся, незабывайся и если тебе нечего сказать, закрепив это фактами, то лучше промолчи и сойдешь за умного!:)
А для всех остальных кто заитересован есть инфа о нашей компании, совсем недавно команда нашей компании была в Москве по вопросу получения лицензии броккера с лицензией ФСФР закрепленная ЦБРФ плюс аттестованные специалисты ФКЦБ и данный вопрос был решен положительно для нас, так что неслушайте всяких трепочей а просто придите и проверьте сами, документы к представлению на показ будут готовы в июле этого года!
нет никаких фондов на форексе и быть неможет, мы предлогаем для новичков просто освоить новый вид деятельности и в последующем работать не только на себя но и на компанию естественно за преличное вознаграждение, а если среди посетителей найдутся грамотные трейдеры работающие на любом фин. инструменте мы будем рады перескачить нудный процесс обучения и вести уже разговор непосредственно о работе!
ну ей Богу, вы хотите народ обучать чему-то, а сами русского языка не знаете... о чем тут можно говорить?
выразили мою мысль :) полчаса назад прочитал и подумал об этом, но постеснялся написать :D
Вы тоже это заметили?
Уважаемый, Bagrat, где у меня дезинформация? Сейчас ваша компания очень подходит под описание лохотронных компаний. Более подробную информацию Вы хотите рассказывать при личной встрече (для начала). Я буду приятно удивлен, когда Ваша фирма делами докажет мне свою состоятельность. Хотя Вы действительно хотите передать знания, об этом я говорил в своем первом посте, а именно:
А вот для 4 (Нет) это может помочь, реально помочь пусть хоть и не "рубить бабки на маркете", то хоть грамотно разбираться в ПИФах, мифах и тд
Вот только стоимость обучения и кол-во знаний не соразмерны. Именно этим и делюсь с окружающими.
И из последнего:
Документы будут "завтра" в июле, а обучать хотите "сегодня" вот когда будут документы, тогда и "приходите". С номерами лицензий и названиями организаций, которые Вас контролируют. Хотя какая связь между лицензией брокера и Вашей (начальной для всех) деятельностью по обучению :confused:
Из разряда, Вы не видели и по этому не может быть?
Ну а отпускать "на волю" такие ляпы, Вы меня извините. Это почти тоже самое, что в анкете (в поле дата-подпись) пропечатана дата 2004г, когда на дворе уже 2006.
Уж если собрались "рекламировать" на форумах, то будте любезны и отзывы читать. я сам против лживых "нападок". :yes:
В общем дело так:
а)Вы готовы предоставить уже реально работающую систему, которую нужно только использовать (стричь бабло) и достаточный капитал* для работы по этой системе?
б)Или вы просто расскажите какие инструменты есть и как они работают на истории?
*)Под цифрой достаточный капитал подразумеваю: 35% (что уже есть чудо доходность) годовая доходность на капитал при 50% (чаще меньше) вознаграждении трейдера в 10 000р/месяц (что дешево) => 700 000р.
Для всех: Если первое, то это похоже на уроки рыболова-профессионала, который расскажет как рыбу ловить и удочку даст и покажет "на месте" где рыбу ловить. А если второе, то это рассказы о том, что есть такое "удочка", "рыба", "рыбное место" и тд. Все это с соответствующими картинками и показами (подходящим жестом :gigi: ) какую рыбу можно поймать по ходу дела. А все остальное Вам прийдется найти и понять самим.
И самое интересное: если вам предложат вариант (а) то как правило он будет бесплатным (может даже еще стипендию будут платить во время обучения), тк компании дествительно нужны люди, а вот за вариант (б) Вам предложат заплатить свои собственные "рублики".
Извините за опечатку, просто на форумах не особо обращаю внимание на граматику (плохая привычка):)
:) :D Да мальчик тебе походу совсем не по себе от того что кто-то умнее тебя, что зависть гложет :yes:, представляю как ты с пеной у рта пытаешься выставить нас лохотронщиками или даже безграмотными :D, но открою тебе секрет сегодня мы набрали группу!!! Доказывать что либо, как ты например здесь распинаешься, мы не собираемся, те кто думает о своем будущем придет к нам, а те кто привык жить за чужой счет и только осуждать других нам не нужны!
Если такой грамотный и всезнающий, почему же ты можешь только осуждать нас, попробуй что-то создать, что кишка тонка?! И что же ты так прицепился к нашей анкете, это твое единственное обоснование для обвинения нас во всех смертных грехах, я по-моему тебе сразу сказал, что анкеты еще с питерского обеспечения остались а то что год более ранний стоит, так это только доказывает что компания работает и растет по России уже не один год и такие как ты есть в каждом городе только мелкие вредители к счастью здоровому организму нестрашны!:) А про лицензии я написал для обоснования того что мы пришли не «лохотронить» а серьезно и долго работать с гражданами нашего региона! Если ты еще скажешь что и РТС лохотрон тогда я не знаю, что по твоему не лохотрон. А РТС я упомянул потому как с этого месяца мы начинаем работать со многими брокерами в том числе и с ними у кого-то покупаем шлюз а с кем-то открываем СП или другую форму сотрудничества. В полную силу наш проект «F.S.» заработает с сентября этого года, когда мы оформим все необходимые бумаги и окончим все приготовления.
УДАЧИ КРИТИК, С БОЛЬШОЙ ДОРОГИ!:)
Все ответы ты получил непосредственно от меня при личной встрече, так что ненадо изворачиватся и мягко говоря "лукавить". Это первое наше обьявление, а по поводу остальных я ничего незнаю у нас почтовый ящик свой корпаративный и не на рамблере.
Существует 3 курса, курс по валютному трейдингу, опционы и фьючерсы, Фондовый рынок (акции, облигации).
валютный стоит 5000 рублей, из которых всего 3000 рублей вы платите по контракту с компанией, а 2000 рублей вы платите по контракту с Академией!
На ветку "Мобильный форум" кинь еще это сообщение, глядишь, народ потянется ;)
Спасибо! ;)