[COLOR=blue]На твоих же глазах выиграли[/COLOR]
Давай без оскарблений то что сказал на мифе выграли да я погаричился просто сразу после матча писал не только случай виноват в проигрыше "Спартака". И то что Гинер всех купил тоже Глупо и никто на это даже не намекал. Просто обидно то что:
1)Был не защитан чистый гол
2)Была травма у Ковалевски
3)У "Спартака" нет ему дублёра
Прошу прощения если кого обидел.
СЕГОДНЯ БОЛЕЕМ ЗА ЗЕНИТ
Брателло, твое маниакальное стремление позиционировать болел цска сквозь призму собственной персоны, как людей "самых-самых интеллигентных, глубоко разбирающихся в футболе и тактичных, не в пример некоторым" заслуживает лучшего применения.
Абсолютно безобидная ветка, в контексте симпатий автора, благодаря твоим фантазиям превратилась в "торжество здравого смысла над амбициями спартаковских болел". Замечу в не очень, мягко говоря, лексически вежливой манере.
После вышеупомянутого матча, на основе разноисточниковой информации, мною был сделан вывод, подкрепивший мой же собственный субъективизм рассуждений относительно игры:
игра была ничейной.
Хорошей, качественной, веселой, но все-таки ничейной.
Отсюда и эмоции, автора, имхо. Замечу без конкретики.
Посокрушался человек, попенял на фортуну и все дела.
А ссылки на мясные гостевухи - это аргументы в пользу бедных.
Я то же, частенько туда заглядываю, но общий тон рассуждений предельно вменяем. Гостевуха гостевухе рознь.
Меняйте источники, и поменьше обобщений.
п.с.
Прекрасно помню, что творилось в гостевухе на песках после конявого серебра 98-ого. Массовые обещания надрать всем всё, что только можно. Истерика в духе "мужчина в женской бане" самое мягкое сравнение.
[COLOR=blue]Расшифруйте пожалкуйста кто это?[/COLOR]
Цска , спартак и зенит , соответственно.
[COLOR=blue]Кто есть свинотрахи, а кто есть Мешки и почему? то что ЦСКА-Кони я знаю[/COLOR]
ехал тут в одном метро с болельщиками Спартака.....страшно...:wow:
Свинотрахи-спартак , почему не знаю , но часто слышу .
Мешки - Зенит , насколько я знаю ( если не прав , поправьте ) потому-что когда Зенит выиграл кубок России , стали производит пакеты с надписью Зенит-Чемпион.
[COLOR=blue]Ясненько.[/COLOR]
[COLOR=blue]Понятненько.:D[/COLOR]
[COLOR=blue]Примем к сведению[/COLOR] :)