да он вообще дебил колхозный :))))
как ты могла о нас так низко подумать ??:wow: неужто ты думаешь что мы драться будем из-за ДМНа ? :D
[COLOR=skyblue]Егорка,сам ведь зелёным был :Р[/COLOR]
но ума это ему не прибавляет, по-крайней мере по постам наличие интеллекта не заметно
стиль жизни: сила есть - ума не надо(с)
ГоШа кароший...ГоШа кароший...ГоШа полетит в космос:gigi:
:lol: :lol: :lol:
был да всплыл :):P
я просто не стала утруждать себя набором китайских иероглифов:P
ничего..ничего;)
мы вас поженим, поселим в одну хату с одним компом..вот и будете флудить по очереди...а все остальное время выяснять отношения из-за того, кто больше просидел за компом:D
они доведут друг друга до сумашествия :rolleyes: .... потом кто инть из них либо убъет себя, либо свою любимую половинку :rolleyes:
неее...не убьют...убийство второй половинки нынче не популярно...а вот попасть в одну психушку да еще и в одну палату вдвоем...весьма ГАТИЧНА:gigi:
Еще пара таких постов и я без зазрений совести буду пресекать рэперский флуд на форуме.
не рЭперовский, а рЕперовский...ты не путай эти два понятия:D
воть видишь...у тебя уже нервный тик начинается от неспокойной рЕперской жизни :D
пля .. для таких как ты нада сделать форум на платной основе ... с тарифом "Кран-флудер":rolleyes: :fire:
я непротив:D
причем чтоб все цены раз так в дцать побольше были;)
да если б так и было...так ты бы давно бы модераторство от избытка накопленных денег забросил:D
(хотя день ги вроде лишними еще никогда не бывали):rolleyes:
ЭЭЭ! прошу соблюдать авторские права ;) ... 50% прибыли мне :)
а тебе штрафные санкции <_<
Далеко не первый с этой идеей, даесли делить на всех кто предлегал такое то менее 1% на каждого получится.
ну чтоб поделаешь ... 1% лучше чем ничего :D