Женская встреча аля С прошедшим 8 Марта
Вычёркиваем сразу 17 марта (волейбол),19 марта(покатушки).
Новенькие,в лице Плумки,Полного_Мрака,Апельсинки и других ( Не думайте,что если вас здесь не написали,то вас не ждут.Ждут,и очень,просто муторно все ники переискивать на форуме.Извиняйте,Лентяйка я) Приветствуются!
Пы.Сы.Может "На Сенной" снова?Или сменим место?
проблем нет! есть другой вариант расклада: встречаемся => едем знакомимся => едем на покатушки:rolleyes:
зы: взаимно,звиняйте!:rolleyes:
сначало мы на стрелку сходим, а уж потом подумаем, стоит ли девушку отдавать в твои лапы;)
сначало мы на стрелку сходим, а уж потом подумаем, стоит ли девушку отдавать в твои лапы;)
Ириш,может наоборот,за меня переживать надо!:yes:
Везет вам. Мы вот до дома только добрались, сразу спать свалились, и то, я еле утром встал :)
PS. Хроническое недосыпание уж много лет :)
Не, туда Тоха пшел. Я дома в ДМБ банил "всех без разбора" и ржал над наездом какой-то малолетки.:yawn:
Хорошо не пошли в пул гонять :yawn: Обошлись "Болотом" и легким недосыпом.
ого...занесло же вас...я воть скромненько пришла домой с другом скромно еще посидели пивка попили часок-полтора...после чего друг был выгнал и я мирно баиньки отправилась;) :P
проблем нет! есть другой вариант расклада: встречаемся => едем знакомимся => едем на покатушки:rolleyes:
зы: взаимно,звиняйте!:rolleyes:
уболтал:P согласная:D осталось договорится хде встретимся:) но до воскресения еще далеко, так что придумается все:yes:
Не, туда Тоха пшел. Я дома в ДМБ банил "всех без разбора" и ржал над наездом какой-то малолетки.:yawn:
врешь Сашка..."банов всех без разбора" я чего-то там не заметила, а воть малолетку я заметить успела:D к логическому выводу то ваш разговор пришел?:D
я с вами!
я тож знакомится хочу!
=)
ps а в пивной гавани по будням мало народу....
я с вами!
я с вами!
я тож знакомится хочу!
=)
ps а в пивной гавани по будням мало народу....
давай:) только:
1) все никак с датой проведения сего мероприятия все не определится..ибо у всех есть работа/уч***
2) гавань не рулит, для такого рода встреч надо поцивильнее гавани что-то придумать:rolleyes:
ВАЛЕНТИНА,придумай,как избавиться от учёбы 20 марта)
Пивную Гавань нафик,оставим её для лУбимых мужсчин.Я за Сенную.
Наш человек!:)
Вообщем,Отписываемся кто придёт 20 марта.И главное куда идём.
Время начала где-то 19:00-20:00,так?
если в 20 я даж на учебу успею.
но я в любом случае иду!
буду железно в любое время какое скажете...правда на Сенной ни разу не была:(( ну что ж думаю не потеряюсь;)
ммтак...в следствии появления такого колличества новых членов(хм,и слово то такое не употребить:D ) ...участниц,ВО(!),женской явки,требую:rupor:[FONT=courier new]ФОТООТЧЕТ[/FONT] о проведенном мероприятии!!!:yes:
В бикини?;)
ммтак...в следствии появления такого колличества новых членов(хм,и слово то такое не употребить:D ) ...участниц,ВО(!),женской явки,требую:rupor:[FONT=courier new]ФОТООТЧЕТ[/FONT] о проведенном мероприятии!!!:yes:
:rupor: счас, тока шнурки погладим:)
вот за что я тя уважаю!!!....за сообразительность:yes: ;)
можно сбрасывать мне в ПС:rolleyes:
Ирка - вреднючина:P
-"Без бикини?"
-Теплее =)
второго тоже туда же отправить? а как же быть с остальными?:wow: :D
боеготовность 100% бикини одето, шнурки наглажены:D
и куда там строится то? вроде как конкретно еще место не указано:rolleyes: :D
боеготовность 100% бикини одето, шнурки наглажены:D
и куда там строится то? вроде как конкретно еще место не указано:rolleyes: :D
интересно а к чему шнурки крепить?:rolleyes:
Обвязываться;)
волосы перевязать:D еще и конкурс на лучшую прическу со шнурками объявим:P
ага и на бантик завязывать ? 8)
волосы перевязать:D еще и конкурс на лучшую прическу со шнурками объявим:P
аФФриканскЫе касичкы :D:D:D
ухху чтоб прикрыться этим бантиком:yes: так что бикини становится уже автоматически бесполезной вещью:D
ага,из шнурков еще прекрасные трусишки получатся!
а мне черненькие в розовую полосочку:))
Да-да-да...
А еще скажите не мог ли я Вас вчера видеть ок 18,00 на "пяти углах"?
а полосочки вдоль или поперек ? :)))
красные,сто пудов:yes: с рюшечками такими и патньши-патоньши...,шоб в попе похлубже сидели:cool:
Да-да-да...
А еще скажите не мог ли я Вас вчера видеть ок 18,00 на "пяти углах"?
неужели там было "нечто" обвязанное красочными полосатыми шнурками? :D
P.S: все может быть... может где и разглядели :yes: