Непорочность

Аноним
15 марта 2006 года
00
как известно, многие на нашем форуме мужчины или уже женатые парни либо имеют в своей власти девушку а то и две.
Дак вот. С целью социально оценки хотелось бы узнать: многие ли из вас получили в собственность непорченных девственниц и до сих пор продолжают монополистскую половую жизнь с ними? Или всетаки большинству достались уже женщины с опытом (по глупости, дни рождения, любопытство, первая "влюбленность" и т.д.)

Что могут сказать на свой счет сами девушки?
15 марта 2006 года
00
Ой, ну вапрос такой интимнай...мне не хотелас бы отвичать.

Цитировать — Сообщение №2
15 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Медвежок
как известно, многие на нашем форуме мужчины или уже женатые парни либо имеют в своей власти девушку а то и две.
Дак вот. С целью социально оценки хотелось бы узнать: многие ли из вас получили в собственность непорченных девственниц и до сих пор продолжают монополистскую половую жизнь с ними? Или всетаки большинству достались уже женщины с опытом (по глупости, дни рождения, любопытство, первая "влюбленность" и т.д.)

Девчонки! Будьте недотрогами! ;)

Цитировать — Сообщение №3
15 марта 2006 года
00
Цитата:

ПеФет МедВед

Цитировать — Сообщение №4
15 марта 2006 года
00
[COLOR=blue]К лохам не липнут девушки[/COLOR] :o

Цитировать — Сообщение №5
15 марта 2006 года
00
Цитата:

Абаятельный мужЫиииииииик....
Вывез бабу в ГеленджЫиииииииииик...

Цитировать — Сообщение №6
15 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Наташа
Девчонки! Будьте недотрогами! ;)

Да-да-да. И желательно навсегда (в смысле озабоченные этой хернёй, а не все). Очистите генофонд.

Цитировать — Сообщение №7
15 марта 2006 года
00
По-моему, тут пахнет мужским шовинизмом. "Получить в собственность" можно недвижимость, в крайнем случае ТС. Но ВЛАДЕТЬ непорченой или порченой (фу слово-то какое) девушкой!!!Отстой! :mad:

Цитировать — Сообщение №8
15 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от aiki
По-моему, тут пахнет мужским шовинизмом. "Получить в собственность" можно недвижимость, в крайнем случае ТС. Но ВЛАДЕТЬ непорченой или порченой (фу слово-то какое) девушкой!!!Отстой! :mad:

А ну по гаремам быстро разбежались, устроили тут девишник:)

Цитировать — Сообщение №9
15 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от aiki

Не путайте мягкое и жидкое. У озабоченных данной хренью организмов именно в терминах собственности всё и описывается-оперируется.
При чём тут какой-то шовинизм? С противоположного фланга альтернативно одарённых вопрос звучал бы точно так же.

Цитировать — Сообщение №10
15 марта 2006 года
00
Меж всем тем - шкала голосования накаляется.

Цитировать — Сообщение №11
15 марта 2006 года
00
Цитата:
Меж всем тем - шкала голосования накаляется.

Половой опыт - это крута!

Цитировать — Сообщение №12
15 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character
Да-да-да. И желательно навсегда (в смысле озабоченные этой хернёй, а не все). Очистите генофонд.

навсегда не всем судьба, да-да-да
чистота - залог здоровья :) (половая тоже конечно)

Цитировать — Сообщение №13
15 марта 2006 года
00
Цитата:
Половой опыт - это крута!

как бы там ни было - люди тголосуют не с проста.
Уверен, последний пункт можно квалифицировать как второй, ну, процентов на 85 с уликом. хотяяяяя

Цитировать — Сообщение №14
15 марта 2006 года
00
А смысл при достижении половой зрелости лишать себя н-ное количество лет одного из величайших наслаждений, да потом еще и гордится, что мол вышла замуж непорочной (слово то какое). По моему идиотизм. Любите, пока любится и чем раньше, тем лучше. Не примите мои слова, как призыв к блядству, но и ханжами быть не надо. А то ведь как бывает: "И хочется и колется, да мама не велит" (с) :)

Цитировать — Сообщение №15
15 марта 2006 года
00
Цитата:
как бы там ни было - люди тголосуют не с проста.
Уверен, последний пункт можно квалифицировать как второй, ну, процентов на 85 с уликом. хотяяяяя

ну еще можно квалифицировать как "мне девушка еще не досталась:(

и вообще,кругом шовинизм - требую расширить список вопросов, срочно добавить
- мой мол чел достался мне без опыта/с опытом/ и в таком духе(чтоб девушки смогли ответить, не подумайте ничего, я из клана натуралистов:))

хоя смысл не перебирать преждевременно с опытом определенно есть, лечат не все и не быстро...

Цитировать — Сообщение №16
15 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от vanadium
ну еще можно квалифицировать как "мне девушка еще не досталась:(

это остальные - не проголосовавшие :)
я шучу конечно

Цитировать — Сообщение №17
15 марта 2006 года
00
Цитата:
...хоя смысл не перебирать преждевременно с опытом определенно есть, лечат не все и не быстро...

Или мы некультурные люди? Или мы забили на свое здоровье? Я же подчеркнул, "...при достижении половой зрелости...", что подразумевает достижение определенных лет и, соответственно, какого то минимума знаний в половом вопросе.

Цитировать — Сообщение №18
15 марта 2006 года
00
вообще диковато звучит первый пост -
-"имеют во владении"...

Цитировать — Сообщение №19
15 марта 2006 года
00
Варианты ответов потрясли до глубины души (читай - ржунимагу)

Про половой опыт уже сказали :D (это наверное опыт на полу :rolleyes: )

Текущий мужчина тоже порадовал (довольно точный технический термин)

А опросник не совсем понятно на кого расчитан :) Хотя в наше время вполне можно встретить одну девушку, которой "досталась непорочная девушка". Или парня, у которого "первый мужчина - последний" :D

Цитировать — Сообщение №20
15 марта 2006 года
00
Кошмарно-некорректный опросник.
Вариант "Я досталась уже с половым опытом своему текущему мужчине" предполагает вариант,подобный *Я досталась без полового опыта своему текущему мужчине*,кто сказал,что этот первый стал последним?Никто?Хотя и при этом и остался текущим.:yes:
Да и первые два варианта.Разве у мужчин не могли попадаться девушки,как девственницы,так и нет?:) И почему он должен выбирать ответ по настоящему моменту?Возможно эта девушка текущая уже завтра станет нетекущей,и она одна среди всего его опыта была девственницей?Какой-то косолапый опрос...Никаких выводов по нему сделать никак не сможем.
Я запутанно сказала,извиняйте,проще не изъясниться.:)

Цитировать — Сообщение №21
15 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Лериме
Возможно эта девушка текущая уже завтра станет нетекущей,и она одна среди всего его опыта была девственницей?Какой-то косолапый опрос...Никаких выводов по нему сделать никак не сможем.

Текущая девушка, уже, куда ни шло, но тоже - корки еще те :)

Цитировать — Сообщение №22
15 марта 2006 года
00
Цитата:
Текущая девушка, уже, куда ни шло, но тоже - корки еще те :)

Что корки то сразу.Нормальное такое явление :)

Цитировать — Сообщение №23
15 марта 2006 года
00
...Текущий мужчина, текущая женщина.... имеют во владении...
Тут спасует даже тонкий армейский юмор...
ДВОЙКА!
А ваще, психологи\сексологи рекомендуют, чтобы первый сексуальный контакт был с партнером, имеющим некоторый опыт в подобных отношениях.

Цитировать — Сообщение №24
15 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 304
...Текущий мужчина, текущая женщина....
Тут спасует даже тонкий армейский юмор...
ДВОЙКА!

сильно текущие? срочно к доктору!!!

Цитировать — Сообщение №25
15 марта 2006 года
00
Цитата:
сильно текущие? срочно к доктору!!!

Очень емко.

За 3-ий предложенный вариант ответа аффтар поста награждается Чапа-призом: купоном, дающем 10% скидку при посещении ломоносовского пятачка около онкоцентра. Опытные сотрудницы клуба "Резиновый друг - разбросаю все вокруг" объяснят практический смысл голосования в течении 10 минут после 22:00.

Цитировать — Сообщение №26
16 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mobilexpert
Очень емко.

За 3-ий предложенный вариант ответа аффтар поста награждается Чапа-призом: купоном, дающем 10% скидку при посещении ломоносовского пятачка около онкоцентра. Опытные сотрудницы клуба "Резиновый друг - разбросаю все вокруг" объяснят практический смысл голосования в течении 10 минут после 22:00.

считаешь тему недостаточно раскрытой? в принципе, я тоже подумываю над заведением виртуала и написанием опусов в свободное время...

з.ы. а куда пропал Чапа?
з.з.ы. насчет состояния глубокой невинности было у Дивчины в автоподписи.хочется выслушать мнение этой участницы форума по данному вопросу.

Цитировать — Сообщение №27
16 марта 2006 года
00
Цитата:
считаешь тему недостаточно раскрытой? в принципе, я тоже подумываю над заведением виртуала и написанием опусов в свободное время...

з.ы. а куда пропал Чапа?
з.з.ы. насчет состояния глубокой невинности было у Дивчины в автоподписи.хочется выслушать мнение этой участницы форума по данному вопросу.

Не, Иван, ты не совсем правильно понял. При твоем видении слова
"текущий" 3 вариант ответа просто валит на пол от смеха.
А чапа поправляется после долгой болезни и скоро будет тюнинговать автомобиль москвич.

Цитировать — Сообщение №28
16 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mobilexpert

А чапа поправляется после долгой болезни и скоро будет тюнинговать автомобиль москвич.

с нетерпением ждем возвращения:)
а чем болеет?птичий грипп?:)

сорри за неправильное понимание, еще мало общались, а твою реплику можно понять двояко...

в следующий раз пеши проста "пацталом":) или "в бабруйск"(по обстоятельствам)
(лично я был пацталом после поста idemа:))

а вообще молодцы,такую безнадежную тему оживили (или зафлудили?):)

Цитировать — Сообщение №29
16 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от schaman
Анальный секс придумали очень скромные девочки

дак откуда все пошло-то :D "до свадьбы в этой позе не могу!" (c)

Цитировать — Сообщение №31
16 марта 2006 года
00
имею во власти ранее использованного:) (он считает что он имеет)

Цитировать — Сообщение №32
16 марта 2006 года
00
Цитата:

плохо читали подпись;)

Цитировать — Сообщение №33
16 марта 2006 года
00
... с детства нужно приучаться
http://ziza.ru/2006/03/15/milo.html

Цитировать — Сообщение №34
16 марта 2006 года
00
9 нипарочных девушек на новгарат..нармальна, иль проста прагаласаваффшие обманулис. рибята, снимайти девушке калготки пирит сексам

Цитировать — Сообщение №35
16 марта 2006 года
00
пункт 3-й сильно настораживает
текущий мужчина - это нонсенс:D

Цитировать — Сообщение №36
16 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character
При чём тут какой-то шовинизм? С противоположного фланга альтернативно одарённых вопрос звучал бы точно так же.

Эта пять!

Цитировать — Сообщение №37
16 марта 2006 года
00
Дети сидят в песочнице,мальчик снимает штанишки показывает девочке
-А у меня воот чтоо еесть))
-а у мееня нет(((
заплакала убежала домой,выходит довольная как слон,мальчик её спрашивает
-Ты чего довольная?
-А мне мама сказала когда я выросту у меня таких будет МНОГО!!

Цитировать — Сообщение №38
16 марта 2006 года
00
хе...
какая разница какие вы друг у друга - самое главное что б были ПОСЛЕДНИЕ!!!!!

Цитировать — Сообщение №39
16 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от schaman
хе...
какая разница какие вы друг у друга - самое главное что б были ПОСЛЕДНИЕ!!!!!

сзади, ну или спереди:D

Цитировать — Сообщение №40
16 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Дивчина
пункт 3-й сильно настораживает
текущий мужчина - это нонсенс:D

Да не .... Никакого нонсенса. Все правильно.
Девушка с опытом, а мужчина - текущиий. А текущий почему? Да потому что девушка досталась - черезчур опытная. Это порочный круг. Стоит девушке нарваться хотя бы на одного текущего мужчину, как все... Все ее последующие мужчины будут текущими. Вобщем - предохраняйтесь.

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.