Ваше отношение к дню Святого Валентина?

14 февраля 2006 года
00
Лично для меня это лишний повод познакомится с девушкой и сходить на пати отдохнуть? А для вас? Может для кого-то это больше чем простой день? Очень интересно!
15 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от FreYser
НУ НЕЗНАЮ ! Я ДУМАЮ ЧТО ЭТОТ ПРАЗДНИК И СБЛИЖАЕТ ЛЮДЕЙ И КТО-ТО НАХОДИТ СВОЮ ЛЮБОВЬ! В ЭТОМ ЕГО СУТЬ

брось ты нафиг :))) не знаю ни одного человека который с кем то замутил день Сраного Валентина :yes:

Цитировать — Сообщение №42
15 марта 2006 года
00
Цитата:
НУ НЕЗНАЮ ! Я ДУМАЮ ЧТО ЭТОТ ПРАЗДНИК И СБЛИЖАЕТ ЛЮДЕЙ И КТО-ТО НАХОДИТ СВОЮ ЛЮБОВЬ! В ЭТОМ ЕГО СУТЬ

да ты меня день ото дня поражаешь! :D :D те не на географицеском а на философском учться надо! :)):)) с кем ты сблизился тО а ? с контролёром в автобусе ?которая спросила проездной билет ? ппц , филос бл* :D

Цитировать — Сообщение №43
15 марта 2006 года
00
обычный католический праздник...

Цитировать — Сообщение №44
15 марта 2006 года
00
Цитата:

не пори херни милый человек...ткни мне пальцем в тех кого это праздник сблизил!...разве только пятиклассниц с помощью валентинок парням класса 10-11....наивность..бугага..думала ты перерос данную стадию
пы.сы: людей не тупые праздники сближают, а взаимные интересы и симпатии:yogi:

Цитировать — Сообщение №45
16 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ПолныЙ МраК
не пори херни милый человек...ткни мне пальцем в тех кого это праздник сблизил!...разве только пятиклассниц с помощью валентинок парням класса 10-11....наивность..бугага..думала ты перерос данную стадию
пы.сы: людей не тупые праздники сближают, а взаимные интересы и симпатии:yogi:

я про тоже :) 5+

Цитировать — Сообщение №46
19 марта 2006 года
00
я так заметил этот праздник никому не в радость :wow:

Цитировать — Сообщение №47
20 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DJ Stealth
я так заметил этот праздник никому не в радость :wow:

в радость то в радость , мне лично это обычный день

Цитировать — Сообщение №48
21 марта 2006 года
00
короче дети...слушаем сюда...уже прошел не только день СВ,
но и 13 февраль и 8 марта и тп...а мы все про Валентина...короче в топку тему...создавайте новую, если флудить больше негде;)

2модераторы: закройте тему:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №49
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.