РО Новлайн. Гильдия "Экзистенция"

13 января 2006 года
00
ГМ
- Пендальф
- Кастор

В четверг на ГВ в первые в истории нашей молодой гильдии было взято два замка из четырёх. Всем пришедшим на ГВ огромное спасибо.
Кастор, fighter, Вор-Ассасин, Keil просто молодцы Кастор здорово азурнул и самое главное так вовремя!)
Герой взявший в Альд***ране замок в одиночку fighter !!!
Всем спасибо

P.S. Набор в гильдию ещё не закончился
24 января 2006 года
00
Как готично :)

Цитировать — Сообщение №2
25 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от list
ГМ
- Пендальф
- Кастор

В четверг на ГВ в первые в истории нашей молодой гильдии было взято два замка из четырёх. Всем пришедшим на ГВ огромное спасибо.
Кастор, fighter, Вор-Ассасин, Keil просто молодцы Кастор здорово азурнул и самое главное так вовремя!)
Всем спасибо

Где клиент этого сервака взять можно?

Цитировать — Сообщение №3
25 января 2006 года
00
Можно тут : ftp://ro.novline.ru/

Ну,а тем кто с Даты- х3. :D (хотя играют и с даты)

Цитировать — Сообщение №4
26 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AliveAgain
Где клиент этого сервака взять можно?

На фига тебе? Ты ж КоДовец!:war:

Цитировать — Сообщение №5
26 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Scharfschuetze
На фига тебе? Ты ж КоДовец!:war:

Хочу изменить светлым спинномозговым идеалам

Цитировать — Сообщение №6
26 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AliveAgain
Хочу изменить светлым спинномозговым идеалам

Предатель!:abuse: Расстреляю в Доме Павлова!:moderator

Цитировать — Сообщение №7
28 января 2006 года
00
Господа выяснения отношений на арену:) Только кликнуть не забудьте, чтобы подлечил Ваши боевые раны:)
P.S. Клинет на фтп серварах дайтаком был.

Цитировать — Сообщение №8
04 февраля 2006 года
00
Цитата:
Господа выяснения отношений на арену:) Только кликнуть не забудьте, чтобы подлечил Ваши боевые раны:)
P.S. Клинет на фтп серварах дайтаком был.

а мож клиента еще раз кинуть????????????????

Цитировать — Сообщение №9
05 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от canchezzz
а мож клиента еще раз кинуть????????????????

Ок
кинут. Ссылку напишу

Цитировать — Сообщение №10
08 февраля 2006 года
00
Цитата:
ГМ
- Пендальф
- Кастор

Всем спасибо

ухаха....ппц...смеюсь и плачу...а если б мы так расписывали все наши "подвиги"?
типа гд Fallen Heroes взяла то-то, присты кастанули то-то, монк азурой свалил тех-то, а ассасины тех-то?
то весь бы форум загажен был тупым и бесполезным флудом!!!
лучше бы читеров с их ботами палили...больше бы толку было, а то одни шмот и карты неделями бьют, а другие за ночь все достанут, при этом мирно посапывая в постельке. НЕ СПРАВЕДЛИВО, ТОВАРИЩИ (ИМХО)
зы: а теперь еще и вдобавок мультов палить нада, чтоб других игроков не раздевали(случаи были,совсем недавно).согласитесь не приятно.
воть...

......................................................mrak(пристка) Fallen Heroes
(если автор не понял кто это)

Цитировать — Сообщение №11
18 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ПолныЙ МраК
ухаха....ппц...смеюсь и плачу...а если б мы так расписывали все наши "подвиги"?
типа гд Fallen Heroes взяла то-то, присты кастанули то-то, монк азурой свалил тех-то, а ассасины тех-то?
то весь бы форум загажен был тупым и бесполезным флудом!!!
лучше бы читеров с их ботами палили...больше бы толку было, а то одни шмот и карты неделями бьют, а другие за ночь все достанут, при этом мирно посапывая в постельке. НЕ СПРАВЕДЛИВО, ТОВАРИЩИ (ИМХО)
зы: а теперь еще и вдобавок мультов палить нада, чтоб других игроков не раздевали(случаи были,совсем недавно).согласитесь не приятно.
воть...

......................................................mrak(пристка) Fallen Heroes
(если автор не понял кто это)

Самое главное не смеяться и плакать постоянно, а то Вас не правильно поймут:)
Если Вы не поняли гражданочка - ето были первые замки, которые взяла гильдия, что и было отмечено как первая значительная победа. Причём для очень многих ето было неприятным сюрпризом. После них было уже много чего.
Относительно ботов.
Вы тут не разводите слухи - есть доказательства, предъявляйте, нет - нечего и заявы такие метать. Сам не ботаю и не замечал чтоб кто то из нашей гильдии ботал.
Относительтно мультов.
Со своими мультами мы и без Вас, гражданочка, разберёмся. Разбирайтесь со своими. Насчёт раздевали - ничего не скажу, ибо не знаю, кто вас раздел, когда и кем, и почему Вам было не приятно.

P.S.
1. Клиент тут ftp://ro.novline.ru
2. Намечается чистка рядов гильдии. Ники кандидатов на вынос будут опубликованы в форуме. Будет дано время на размышление.

Цитировать — Сообщение №12
20 февраля 2006 года
00
Теперь всё там.

http://ro.novline.ru/forum/viewtopic.php?t=6

Цитировать — Сообщение №13
14 марта 2006 года
00
киньте плиз клиент рабочий на дату ...

Цитировать — Сообщение №14
15 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DJ Stealth
киньте плиз клиент рабочий на дату ...

Егор мля..не тупи..тупой сервак с тупыми людьми, которые все между собой разобраться не могут...и мало того как дети выносят свои рогнарькоФФские траблы в реал:D тупизм нах...короче новлайнро - тот еще дебилизм ИМХО
пы.сы: поэтому там больше и не гамаю...ибо не достойно это меня:D :D :D :D :D причины указаны выше:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №15
15 марта 2006 года
00
Цитата:
Егор мля..не тупи..тупой сервак с тупыми людьми, которые все между собой разобраться не могут...и мало того как дети выносят свои рогнарькоФФские траблы в реал:D тупизм нах...короче новлайнро - тот еще дебилизм ИМХО
пы.сы: поэтому там больше и не гамаю...ибо не достойно это меня:D :D :D :D :D причины указаны выше:rolleyes:

хм... ладно .. убедила :) ... паду обратно на мотр :)

Цитировать — Сообщение №16
15 марта 2006 года
00
Цитата:

ПолныЙ МраК Уважаемая.
Может быть Вы не гамаете потому что Вас забанили за Ваше недостойное поведение?
Учитываю словесный набор и нестеснённость в выражениях, могу предположить, что Вы себя просто неудобно чувствовали в компании людей умеющих связать не два слова, а три.

Цитировать — Сообщение №17
15 марта 2006 года
00
Цитата:
тупой сервак с тупыми людьми...

Ну, надо иметь особый талант собирать таковых именно вокруг себя ;) :D :D
А вообще, Ваш пост оскорбляет достоинство по меньшей мере нескольких десятков человек, хотя лично Вас обидели единицы. :fingal:

Цитировать — Сообщение №18
15 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от COBA
Ну, надо иметь особый талант собирать таковых именно вокруг себя ;) :D :D
А вообще, Ваш пост оскорбляет достоинство по меньшей мере нескольких десятков человек, хотя лично Вас обидели единицы. :fingal:

извините извините меня глупую и крайне неразумную, уважаемый,
но в порыве эмоций не могла написать иначе...ибо именно такая ассоциация у меня сложилась с этим сервером как сложилась так и остается и по ныне...так что не вините мну...а обидели меня при этом очень сильно..ибо не люблю я, когда от моего имени, якобы, крысятничают разводами других людей:rolleyes: ;)

Цитировать — Сообщение №19
15 марта 2006 года
00
http://sirius.motronline.com/ :cool:

Цитировать — Сообщение №20
15 марта 2006 года
00
Kнязь, +1

Цитировать — Сообщение №21
16 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от eclips
Kнязь, +1

с 20 числа рейт становится х1 ;) .... так что там ловить нечего ...

Цитировать — Сообщение №22
16 марта 2006 года
00
Да ну, норма. Уж лучше там,чем на серверах с онлайном ~150 и вялой экономикой.

Цитировать — Сообщение №23
16 марта 2006 года
00
DJ Stealth, судя по твоим словам терра уже давно в ацтое ?)

Цитировать — Сообщение №24
16 марта 2006 года
00
Цитата:
DJ Stealth, судя по твоим словам терра уже давно в ацтое ?)

Омг...Причем тут Терра? х) Его пост про 2х рейты, которые щас на Сириусе. А на Терре експа давно уже увелчиена.

Цитировать — Сообщение №25
16 марта 2006 года
00
увеличена ? скорее уменьшена) на терре кажися х0.7 щас рейты

Цитировать — Сообщение №26
16 марта 2006 года
00
Я х3. Вроде говорили, что увеличена.

Цитировать — Сообщение №27
16 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kнязь
Омг...Причем тут Терра? х) Его пост про 2х рейты, которые щас на Сириусе. А на Терре експа давно уже увелчиена.

нифига там не увеличино

Цитировать — Сообщение №28
16 марта 2006 года
00
Цитата:
увеличена ? скорее уменьшена) на терре кажися х0.7 щас рейты

и не уменьшена .... процы идут так же как и год назад

Цитировать — Сообщение №29
16 марта 2006 года
00
Цитата:
ПолныЙ МраК Уважаемая.
Учитываю словесный набор и нестеснённость в выражениях, могу предположить, что Вы себя просто неудобно чувствовали в компании людей умеющих связать не два слова, а три.

Ничего, что под её акком не она сама заходила?:)

Цитировать — Сообщение №30
16 марта 2006 года
00
Цитата:
ПолныЙ МраК Уважаемая.

хм...извините не заметила данного поста..отпишусь сейчас:
1)"словесный набор и нестеснённость в выражениях"...хм...да будет вам известно что пасс от моего аккаунта был растреплен уважаемым Имморталом и в обсирании других людей я не участвовала...кстати столь неприятное для меня событие тоже послужило причиной моего ухода
2)"Вы себя просто неудобно чувствовали в компании людей умеющих связать не два слова, а три" вы себя относите к тем ктоможет связать только 3 слова? весьма "похвально". прошу заметить я в школе предложения составлять научилась не только из 2-3 слов.
3) я не забанена и мой пасс после вышеописсаных событий был изменен по моей личной просьбе.
4) это так на будущее: не утверждайте того, что никак не можете знать...и действовать по принципу слышу звон да не знаю где он тоже весьма глупо
:yawn:

Цитировать — Сообщение №31
16 марта 2006 года
00
не пазорились бы.. любители пакемонов и китайских филочек :D:D:D

Цитировать — Сообщение №32
16 марта 2006 года
00
eclips, Kнязь, DJ Stealth ходайте флудите в другой ветке. Внимательно читайте название ветки, куда пишите.

Цитировать — Сообщение №33
16 марта 2006 года
00
Цитата:
хм...извините не заметила данного поста..отпишусь сейчас:
1)"словесный набор и нестеснённость в выражениях"...хм...да будет вам известно что пасс от моего аккаунта был растреплен уважаемым Имморталом и в обсирании других людей я не участвовала...кстати столь неприятное для меня событие тоже послужило причиной моего ухода
2)"Вы себя просто неудобно чувствовали в компании людей умеющих связать не два слова, а три" вы себя относите к тем ктоможет связать только 3 слова? весьма "похвально". прошу заметить я в школе предложения составлять научилась не только из 2-3 слов.
3) я не забанена и мой пасс после вышеописсаных событий был изменен по моей личной просьбе.
4) это так на будущее: не утверждайте того, что никак не можете знать...и действовать по принципу слышу звон да не знаю где он тоже весьма глупо
:yawn:

Уважаемая Марк. Я очень рад за Вас, что Вы научились связывать больше 3 слов в школе, но одно Ваше сообщение даёт мне право усомниться в сохранении и приумножении полученных в школе знаний и культуры общения. На форуме Ваш пас тоже все знают? Ваш один постик утверждает совершенно противоположное о Вашей образованности и культурности. Не верите? перечитайте свои же слова.
С уважением Пендальф.

Цитировать — Сообщение №34
17 марта 2006 года
00
Цитата:
Уважаемая Марк. Я очень рад за Вас, что Вы научились связывать больше 3 слов в школе, но одно Ваше сообщение даёт мне право усомниться в сохранении и приумножении полученных в школе знаний и культуры общения. На форуме Ваш пас тоже все знают? Ваш один постик утверждает совершенно противоположное о Вашей образованности и культурности. Не верите? перечитайте свои же слова.
С уважением Пендальф.

хм...форум и чат святое..пассов никто никогда моих не знал и знать не будет. А то что человеку доверили и он так поступил, то извиняйте это уже не моя в этом вина. Так что ваши подколки тут неуместны. А то как я пишу на форуме зависит от настроения и личного отношения к человеку, на чей пост отписываю.
пы.сы: я бы в вашем возрасте постыдилась бы девочку 17 летную упрекать, так что задумайтесь сначала о своем поведении в ответ на провокации...А потом уже утверждайте о моей образованности, манерам и тп...Тем более ВЫ меня лично не знаете:yogi:

Цитировать — Сообщение №35
17 марта 2006 года
00
Цитата:
eclips, Kнязь, DJ Stealth ходайте флудите в другой ветке. Внимательно читайте название ветки, куда пишите.

хах ... не втыкаю что у людей за принципы ..... малейшее отклонение от прямого названия темы = флуд .... молодца, Вася! *гладит по головке* если на то поехало то ты сам же флудишь ВОТ ИМЕННО ЭТИМ ПОСТОМ ... ибо он не имеет НИКАКОГО отношения к НовлайнРО ;)

Цитировать — Сообщение №36
17 марта 2006 года
00
Цитата:

точно также я могу ответить и тебе, личные отношения выесняются через приват или соответствующие ветки форума

Внимательно читайте название ветки, куда пишите. (С)

Цитировать — Сообщение №37
17 марта 2006 года
00
Цитата:
точно также я могу ответить и тебе, личные отношения выесняются через приват или соответствующие ветки форума

Внимательно читайте название ветки, куда пишите. (С)

+1:D

Цитировать — Сообщение №38
22 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от BcNSPLxxIik-3
не пазорились бы.. любители пакемонов и китайских филочек :D:D:D

хм ... если это столь позорно то объясни плиз что считается "правельным" :small:

Цитировать — Сообщение №39
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.