+1. Сам подобное хотел написать
Простите, эмоции
Мало того, что употр****ем и не скрываем этого, да еще и прячемся потма за эмоциями! Какие здесь эмоции? Негатив сплошной!
P.S.: И настали Тёмные времена для человечества. И разделилось оно на Преведчиков, Антипреведчиков и Иных, которых всё это пох.
котя есть свой "+" они забыли на время про Бабруйск :yes:
Нет, я на стороне Иных. Разбираюсь где и какие слова можно применять и постараюсь своих детей обучить этому и еще лояльности.
Преведоненавистники лишают себя превосходного чувства, рождаемого при встрече двух друзей с поднятыми руками издалека друг друга заметивших орущих сквозь серость обрюзглых улиц и настроения "ПРЕВЕД, КРОСАВЧЕГ! КАГДИЛААААААААА?" Предполагаю, что таким небольшим событием весь негатив к этому теплому (кому-то поганому) явлению вылечивается и не оставляет никаких шрамов на душе.
Извинения приняты. Позлить меня нереально.
А мы не про тебя разговариваем, а про превед. Нехорошо подслушивать чужие разговоры, нужно сидеть и думать о своем.
а я вот как раз про вас
тогда уж не орите на весь форум, дышать нечем
Надо же, а мы сново про Превед. А что, пахнет? Идите в мелкоявку, там микроклимат.
и Вас туда же - "НИИ Галактического Разума" ждёт своего воеводу
И , замечу, очень неплохой микроклимат.
обратитесь к дохтору
Миша! Правильно писать - превед, в не ПЕРвед, а то чем-то газовым отдает.
Макс, уже починил.
Да, Наташа. молодец, такую статейку нашла.
я лишь привела ее сюда целиком
а первее, все же, сама автор(а) оказалася
помеленнее индикатор свой крутить сможете?
Вот это действие, а не слова (надеясь)! Интернет окрестят источником заразы и закроют.
Ха-ха-ха.:( На самом деле очень грустно. Не ругаться на рабочем месте, в общественных местах... Узок круг наших чиновников, страшно далеки они от России. На своей работе я каждый день столько мата слышу! Столько нового узнаю каждый день! Многим и не снилось. Что там сравнительно безобидный сленг! А работа у меня в самом что ни на есть общественном месте - в школе. И все эти законы никакого вдохновения у меня не вызывают.Пока указявки "сверху" идут, вряд-ли что-нибудь изменится...
Менты с тремя классами церковно-приходской школы для альтернативно одарённых.
Кстати, в тексте упомянутого закона число стилистических и грамматических ошибок тоже зашкаливает :yogi:
Учись говорить правильно: "Превед! Красавчег! - писчы ищо!"
Шо? Пишится имена кросавчег, запомните это участнеги.
Приведите пример !!!!