Схватило не по-детски... играю в SimCity 4.

25 февраля 2006 года
00
Последний раз играл в SimCity еще на ZX Spectrum, лет так 10 назад.

Тут, не помню за какой надобностью, зашел на местный рынок и остановился у лотка с дисками. Стою, рассматриваю без какого либо желания что-то купить. Фильмы... ничего нового. Игры... DooM3 - пройдено в вместе с "Resurrection of Evil", NFS - надоело, GTA - тошнит уже. Может стратегии? Что у нас тут? "Противостояние" - нах..., 3 и 4 пройдены. "SimCity 4" - хм, посмотрим... Что-то требования какие-то позапрошлогодние - P-III 1200Mhz, video 64 Mb. Продавцу: "Это последняя?" - "Вроде да...". Купил - 120 рублей. Обмен 30 рублей. Перекатаю себе и поменяю на что-нибудь другое...

Уже неделю не отпускает...
13 марта 2006 года
00
А я после Heroes-3 и 4 вернулась ко 2-м. Ностальгия...

Цитировать — Сообщение №2
13 марта 2006 года
00
Тогда нада в варик 2ой порубать :D

Цитировать — Сообщение №3
14 марта 2006 года
00
Скоро пятые герои! :cool: Хотя вторых все равно никогда не переплюнут :(

Цитировать — Сообщение №4
Аноним
спам
24 марта 2006 года
00
Тоже рубался в прошлые выходные в SS4, но у меня падла версия пиратская - сохранять не хочет.

слегонца рублюсь в Worms Armageddon также
прошел Age of Miphology недавно. песня.

скачал демку Quake 4 - поигрался на средних настройках - не впечатлило по графике, поставил на максимум - после этого играть на средних тем более отказываюсь, но тормозит, нужно апгрейдиться или к телеку подключать (телевизионный антиалиас бляха)

Цитировать — Сообщение №5
24 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Поселянка
А я после Heroes-3 и 4 вернулась ко 2-м. Ностальгия...

2-ые the best !)

ни у кого случайно не завалялись warlord 3 ? (ето староватое чудо, а то мне кажется сейчас что то новое одноимённое появилось)

Цитировать — Сообщение №6
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.